Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

Аноним Говорят, что детки сами выбирают себе родителей. Видимо ваш ребенок захотел, чтобы у него были именно такие мама с папой.

Вот тоже об этом читала, и долго "просила" чтобы ребеночек ко мне пришел..
Ну еще неясно ничего, ждемс..

Аноним Еще говорят, что беременной нужно представлять каким будет ее ребенок: какими будут глазки, щечки, ушки, бровки - и он таким и получится, у меня все все совпало. Думайте о том что он будет похож на симпатичного вам человека, например на вас или вашего отца или просто повесьте красивый портрет ребенка, таким и получится.

Угу, уже тоже думаю об этом... На моего папу пусть будет похож - он у меня оч красивый и гены суперские )))

Аноним Еще говорят, что беременной нужно представлять каким будет ее ребенок: какими будут глазки, щечки, ушки, бровки - и он таким и получится, у меня все все совпало. Думайте о том что он будет похож на симпатичного вам человека, например на вас или вашего отца или просто повесьте красивый портрет ребенка, таким и получится.

И правильно. Генетика вообще бесовская наука, ишь чё напридумывали, ГЕЕЕНЫ какие-то........ Повесил фотографию и баста!

Люба-любовь автор темы а тут мужчина хочет со мной быть, а я пока не понимаю, просто хорошо в отношениях. Ну и неожиданно все очень Вы может быть не видите того, что видит душа вашего будущего ребенка. А он возможно хорошим семьянином окажется и отцом, каких еще поискать)))

Люба-любовь автор темы он у меня оч красивый и гены суперские Ну вот и чуднененько, главное представляйте во всех подробностях и про характер не забудьте. Побольше разговаривайте с будущим ребенком (про себя разумеется).

Автор, вы точно беременны, налицо разжижение мозгов. Вам решения серьезные принимать, а вы щас побежите портреты вашего батюшки вешать.

Люба-любовь автор темы при условии, что детей еще нет и уже "пора". А любимого или нет, или не получается.

какие-то нереальные условия... чесслово... У вас похоже депресняк.

Аноним А он возможно хорошим семьянином окажется и отцом, каких еще поискать)))

А парень и правда очень хороший.... я его и так и эдык сначала отшивала и провоцировала - ни фига, рядом и все тут. И важно, что мне хорошо рядом с ним))

Аноним про характер не забудьте.

Неее, вот про характер папеньки увольте...)))) Он у него оч специфичный)))

Кариес Автор, вы точно беременны, налицо разжижение мозгов. Вам решения серьезные принимать, а вы щас побежите портреты вашего батюшки вешать.

Я не могу решения щас принимать - реально мысли как филателисты разбредаются)))

Кариес

А че тут думать? Ребенка она хочет. Мужик у нее судя по всему не плохой. Просто неожиданно очень, вот и растерялась.

Uma(Оборотень) какие-то нереальные условия... чесслово... У вас похоже депресняк.

Почему депресняк? И почему нереальные? Ну настроение подавленное, да((

Аноним Мужик у нее судя по всему не плохой. Просто неожиданно очень, вот и растерялась.

Автор, вы просто не можете отпустить прошлое - ну зачем это вам? Все прошло, позвольте уже нормальному мужчине сделать вас счастливой! Он же вам не противен, приятен, все хочет вам дать- ну так принимать тоже нужно учиться, и, не поверите, это даже приятно. И беременность переносить с таким человеком легче, и помощь с ребенком. А потом любовь ведь, как говорится, складывается из дружбы, уважения и феерического секса, так что, кто знает, может как раз за этим человеком вы встретите настоящую любовь, просто еще не поняли этого....

Тут столько разведеных. Бм редко белыми и пушистыми из семьи уходят
И ребенка каким бы козлом в разводе мужик не оказался любят не меньше

Всё смешалось в доме Облонских... Автор, Вы со своим плавленым сырком вместо мозга совсем меня запутали Этот нелюбимый, как я смотрю, не так уж Вами нелюбим. Что надо-то вообще от жизни?

natuся Автор, вы просто не можете отпустить прошлое - ну зачем это вам?

Да, это так. Я не понимаю свое сердце((

natuся Все прошло, позвольте уже нормальному мужчине сделать вас счастливой! Он же вам не противен, приятен, все хочет вам дать- ну так принимать тоже нужно учиться, и, не поверите, это даже приятно

И это так, удивительно но "прошлое" именно так мне и говорил: "Прости меня, я правда ничего не могу тебе дать"... Вы как в воду глядите.

natuся А потом любовь ведь, как говорится, складывается из дружбы, уважения и феерического секса, так что, кто знает, может как раз за этим человеком вы встретите настоящую любовь, просто еще не поняли этого....

Это факт! А секс просто супер и это радует очень))) Остальное наблюдаю пока..Уважение уже есть) Может правда не поняла еще?))

Калина Малинова® втор, Вы со своим плавленым сырком вместо мозга совсем меня запутали Этот нелюбимый, как я смотрю, не так уж Вами нелюбим. Что надо-то вообще от жизни?

Плавленый сырок вместо мозга - супер!))))))))))

Я забеременнела в 30 лет от нелюбимого. Через 2 мес. встретила своего будущего мужа.
Живем, еще двоих родили. Не легко конешно ему далось такое решение, т.б. он меня еще и на 5 лет младше.
Разницы между детьми с его стороны не нахожу. Ко всем одинаково прохладен

Егоровна Я забеременнела в 30 лет от нелюбимого. Через 2 мес. встретила своего будущего мужа.
Живем, еще двоих родили. Не легко конешно ему далось такое решение, т.б. он меня еще и на 5 лет младше.
Разницы между детьми с его стороны не нахожу. Ко всем одинаково прохладен

Нифига се как бывает!!!

помниться своему уже теперь наилюбимейшему мужу заявила что "ты мне только друг, любить больше некого не смогу,сердце разбито навсегда" и прочее туфту, но на тот момент были за спиной оч сложные и больные отношения ,после которых мне и вправду так казалось. он ничего не сказал, но был рядом, внимательным и настойчивым и вообще стал идеалом. поженились. счастлива. щас думаю как все хорошо сложилось и как здорово что ТЕ отношения по которым я так сохла стороной прошли иначе не была бы так счастлива. так что верьте что все к лучшему!

Замуж идут не когда хочется, а когда зовут. Автор, хорош тупить, у вас и правда каша в голове.Ввходите уже замуж, годик поприсматривайтесь и беременейте-чем старше возраст, тем меньше возможностей у организма родить здорового ребенка(после 30-ти). Главное для мамы-здоровенький ребенок, а года через 3 уже и не будете помнить-по любви вышли замуж,или нет.

аноним "ты мне только друг, любить больше некого не смогу,сердце разбито навсегда"

О, это про меня)))

аноним так что верьте что все к лучшему!

Надеюсь! Спасибо вам за вашу историю!))

аноним был рядом, внимательным и настойчивым

Вот и в этом также с мужчиной. Это внушает надежду. Ну и секс хороший опять же..

Люба-любовь автор темы Я не боялась с любимым и не предохранялась. Просто не сложилось тогда. Мне жаль что не пришел ребенок от него тогда, очень жаль(

Да не ваш мужик значит.... В этом разглядите получше мужика.... Присмотритесь... Глаза откройте. И никаких бояться, не пронесете - рожайте!

крошкаэльф Замуж идут не когда хочется, а когда зовут.

а если зовут, но не хочется - все равно идти?

Люба-любовь автор темы Ну и секс хороший опять же..

ну и все-че еще надо то?
я понимаю когла в койку ложишься пересиливая себя.вот это да-кошмаррррр....просто какоето изнасилование получается ,а если представить сколько потом жить вместе ууу.......бежать! а у вас же не так;)
мне кажется вы просто прибедняетесь а сами для себя уже все решили....о "нелюбимых" так не говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы