Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

Элизабет том что вы как 15-ти летняя девочка помните какого-то бывшего которой уже за 2 года плесенью порос???

судя по всему да, проблема в этом. Если бы забыла - наверное - не металась бы щас так.

Элизабет наете как будет, в один прекрасный день вы проснетесь и поймете что напрочь забыли того бывшего, вот вообще к нему не чувствуете ничего и тогда в душе будет полнейшая пустота и будете вспоминать каких хороших мужчин отшили из-за этих дурацких воспоминаний.

Это факт. Много лет назад со мной такое уже было. кусала локти, да(((
Спасибо, отрезвляет!

Augusta а он стОит того, чтоб его любить?! Взаимно??? или прЫнц?

Да кто же знает как оно на самом деле? Это уже неважно, наверное - все равно ничего сейчас не изменить..

Автор, а Вам ребёнок нужен или нет? Рожайте и живите. Только что это Вы крест уже на себе поставили? Может всё впереди? Спрмобанк этот не псих, не нарк, не алкаш? Рожайте. Хернёй какой-то занимаетесь, как маленькая.

Армавир Понятно..
Все правильно вы написали, про "черточки любимого в лице ребенка"... не представляю, как это видеть черты чужого ненужного человека в СВОЕМ ребенке ...бррррр

Спасиб! Успокоили меня. а то правда думаю - "я слишком много кушать" уже..

Калина Малинова® Спрмобанк этот не псих, не нарк, не алкаш? Рожайте. Хернёй какой-то занимаетесь, как маленькая.

))) Любви хочу и счастья)))

Армавир
Все правильно вы написали, про "черточки любимого в лице ребенка"... не представляю, как это видеть черты чужого ненужного человека в СВОЕМ ребенке ...бррррр

Как быть разведенным женщинам, многие мужчины ведут себя после развода как полные уроды, в том числе и у меня так было. И что теперь детей от них не любить, они ведь часто на них похожи очень? Дети отдельно, мужчины отдельно. Отношение к мужику на детей не переносится.

Армавир

Не соглашусь в пункте про черточки. Мужа не люблю уже, прям обратное уже практически чувство к нему. Дочка - его копия, прям 1 в 1! От меня только пол.
Но её обожаю при этом!!! Даже словами не описать мои чувства к доче!!! Смотрю на неё и его вижу перед собой, а от этого меньше любить не стала!!!

Элизабет
Как быть разведенным женщинам, многие мужчины ведут себя после развода как полные уроды, в том числе и у меня так было. И что теперь детей от них не любить, они ведь часто на них похожи очень? Дети отдельно, мужчины отдельн

Согласна.
Но я считаю, что если человека любила, по-настоящему ( а не придумала себе), то насовсем любовь не умирает. Где-то в глубине души она живет вечно, т.к. у любви обратного хода не бывает... Если любил, то память об этом в сердце остается навсегда.
как-то так

Люба-любовь автор темы ))) Любви хочу и счастья)))

Устроила ромашку. Так ребёнка или любви и счастья с муЩЩиной?

ДочкиМама Мужа не люблю уже

Но любили. Сердце помнит. Поэтому и любит дочь как прежде.
Ничего не изменяется, если сначала любил, а потом "разлюбил".
Важно, что ЛЮБОВЬ БЫЛА.
В отличие от пустоты, равнодушия, которые мы испытываем к остальным мужчинам.

Калина Малинова® Так ребёнка или любви и счастья с муЩЩиной?

все сразу и можно без хлеба

Армавир все сразу и можно без хлеба

Она сама не знает, что хочет. Поэтому пусть ест пироженые

Армавир

Ну сейчас я уже не уверена, что любовь была. Вот даже в беде не помогу. Хочу чтоб не было его вообще! Так что вряд ли сердце моё помнит.
По Вашей теории я, наверное, вообще не любила в жизни никого кроме дочки и других самых близких родственников.
Нее для меня любовь другое. И ИМХО каждого надо любить отдельно от других. Ну или не любить.

Вы почему такая невинно- наивная в ваши за тридцать? В голове полный хаос, не нада вам ребенка на сегодняшний момент.
И одной специально рожать это чистое безумие.

Кариес И одной осознанно рожать это чистое безумие.

Не безумие в том случае, когда какие-то дикие проблемы со здоровьем. Моя подруга так родила - маточная и одновременно внематочная, 3 месяца в больнице, без трубы, куча диагнозов.... Бамц и забеременела. Родила. Его, отца типа, поставила в известность. Он отказался от всего. Больше она НИКОГДА не напоминала о себе за 12 лет. Но 3 года назад ей стал неожиданно помогать некий Фонд..дорогие поездки для сына, айпады, экскурсии... Выяснили - бабка делает это. Мать отца. Но на связь не выходит.

Со мной девушка рожала без мужа, от женатика. Сейчас пацан ходит в паралельный класс, мама молодая и красивая, но кроме сына жизни нет у нее, страшное чувство вины словила, то что отца дать не смогла. И кучу баб клинит в разные стороны. Если не брать совсем крайние случаи, лучше вне брака не рожать.

Люба-любовь автор темы Ой не факт.. Мне кажется - если нет любви - чего огород городить? Отличный секс - это одно, а отношения, любовь, брак и дети - это все же любовь должна быть в основе. Нет разве? Он вообще хороший, просто не люблю.

Я тоже обычно так считаю :) Но моя реплика относилась к тому, что не надо беременеть ни от кого, кто сам этого не хочет :)

Кариес Если не брать совсем крайние случаи, лучше вне брака не рожать.

Вот соглашусь, да. Но если под сраку лет и впереди спицы с носками - рожать.

Армавир Если любил, то память об этом в сердце остается навсегда.
как-то так

++++ Согласна с вами!

Калина Малинова® Так ребёнка или любви и счастья с муЩЩиной?

Ну тут одно другому не мешает. Я хочу любить любящего меня мужчину и в любви родить ребенка.

Армавир Но любили. Сердце помнит. Поэтому и любит дочь как прежде.
Ничего не изменяется, если сначала любил, а потом "разлюбил".
Важно, что ЛЮБОВЬ БЫЛА.
В отличие от пустоты, равнодушия, которые мы испытываем к остальным мужчинам.

Еще раз многа ++++++++++++++ Согласна с вами!

Таша НН что не надо беременеть ни от кого, кто сам этого не хочет

А с этим согласна, да!.

Кариес Если не брать совсем крайние случаи, лучше вне брака не рожать.

У меня как раз ситуация что если бы был ребенок от любимого - я была бы скорее всего одна. а тут мужчина хочет со мной быть, а я пока не понимаю, просто хорошо в отношениях. Ну и неожиданно все очень, не готова я пока ни к каким решениям..
Мне себя субъективно понять хочется ну и истории похожие послушать - к кого есть.

Калина Малинова®

Спицы не трожь

Люба-любовь автор темы

Поживите с ним, посмотрите. Многие женщины выходят замуж без любви, а потом приходит любовь. Или хорошая, удобная приятная жизнь. Без любви то оно и получше бывает.

Кариес Поживите с ним, посмотрите. Многие женщины выходят замуж без любви, а потом приходит любовь. Или хорошая, удобная приятная жизнь. Без любви то оно и получше бывает.

Тоже много слышала и читала про такое. Думаю, что возможно,да.

Люба-любовь автор темы Ребеночка очень хочу - но вот не так же.. Говорят, что детки сами выбирают себе родителей. Видимо ваш ребенок захотел, чтобы у него были именно такие мама с папой.

vzog но у нее появился смысл в жизни

печалька...бедные дети...мне их уже жалко(((

Люба-любовь автор темы ... не представляю, как это видеть черты чужого ненужного человека в СВОЕМ ребенке ...бррррр

Еще говорят, что беременной нужно представлять каким будет ее ребенок: какими будут глазки, щечки, ушки, бровки - и он таким и получится, у меня все все совпало. Думайте о том что он будет похож на симпатичного вам человека, например на вас или вашего отца или просто повесьте красивый портрет ребенка, таким и получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы