Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

Если Вы с ним секасом занимаетесь, значит не такой и нелюбимый. Ну не переступаете же Вы через себя каждый раз.
Я бы родила, если бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА, а от 'пора' рожать бы не стала. Не полюбите ребенка от нужды и будете так и ростить 'потому что надо', без любви...

У меня такой опыт, забеременела по собственной глупости, лишь из за того что побоялась делать аборт родила, зная что тянуть одной. Всю берем не было особой любви к ребенку, когда родился тоже, и вот только сейчас! когда сыну исполнилось 1,5 года я поняла, что люблю его, и безумно рада что он у меня есть. Да тяжело и физически и финансово, но это единственный лучик солнца в моей жизни))

Я бы лучше от любимого родила, тогда и ребенок был бы любимый. А уж получилось или нет совместное будущее с этим мужчиной это был бы другой вопрос.

Люба-любовь автор темы О чем? Он - за отношения и брак

Тогда хорошо :)

аноним Если Вы с ним секасом занимаетесь, значит не такой и нелюбимый. Ну не переступаете же Вы через себя каждый раз.

Да, он очень нежный и ласковый.. мммм просто! мне с ним очень хорошо.

аноним Я бы родила, если бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА, а от 'пора' рожать бы не стала. Не полюбите ребенка от нужды и будете так и ростить 'потому что надо', без любви...

Вот ребенка очень хочу, но и боюсь, что если нет от любимого - то вдруг не полюблю потом? ((( Я не строила на этого мужчину никаких планов: просто побыть в моменте, почувствовать себя любимой, расслабиться - мне это важно было.

Аноним У меня такой опыт, забеременела по собственной глупости, лишь из за того что побоялась делать аборт родила, зная что тянуть одной. Всю берем не было особой любви к ребенку, когда родился тоже, и вот только сейчас! когда сыну исполнилось 1,5 года я поняла, что люблю его, и безумно рада что он у меня есть. Да тяжело и физически и финансово, но это единственный лучик солнца в моей жизни))

Спасибо вам за историю! Беру на заметку!

аноним Я бы лучше от любимого родила, тогда и ребенок был бы любимый.

Да это не обсуждается даже! Конечно - если бы я в свое время забеременела от горячо любимого мужчины - я бы на потолке от счастья висела! А тут совсем другое...

Таша НН Тогда хорошо

Ой не факт.. Мне кажется - если нет любви - чего огород городить? Отличный секс - это одно, а отношения, любовь, брак и дети - это все же любовь должна быть в основе. Нет разве? Он вообще хороший, просто не люблю.

Люба-любовь автор темы

А любимый есть? Я бы всё же лучше от любимого родила. Ну не будете вместе и пусть.
Хотя и наоборот бывает, что от любиых рожают и детей не любят... столько тем про это...

ДочкиМама А любимый есть? Я бы всё же лучше от любимого родила. Ну не будете вместе и пусть.

Есть, к сожалению((( Все пытаюсь забыть - не могу 2,5 года уже((( Я бы родила от него, не задумываясь - если бы у меня хоть один единственный шанс был с ним рядом оказаться..
Вот и кинулась в "отношения", лишь забыть, а толку (((( пичаль одна(((

у меня знакомая родила ребенка просто для себя. Ей 33 года было на тот момент.
Мужика этого даже не видела потом. Дочке уже 6 лет почти. Не жалеет, но у нее цель была - ребенок :)

У меня другая история: подруга забеременела для себя. Бредила просто.
А когда родила, " для себя" превратилось в " он должен"...... Ведь оказывается оооочень сложно ребенка содержать, а ты чем думала?
И попал мужик не по детски...

Romanova Мужика этого даже не видела потом

Думаю, у меня это не проканает - у него настрой такой, боевой.. Ух, пипец, никогда не думала, что так влипнуть можно(((
Ребеночка очень хочу - но вот не так же..

Larubia А когда родила, " для себя" превратилось в " он должен"

у меня другой вопрос - решились бы родить от нелюбимого? Подруга ваша явно любила отца своего ребенка.
В моем случае - думаю, если все же подтвердится - с его стороны должно быть нормальное отношение.
Вопрос мне для себя понять - такой опыт если есть у кого, поделитесь еще плиз..

Люба-любовь автор темы

А Вы беременны уже что ли? Тогда бы я родила, но у меня позиция такая: если легла с мужиком в кровать, то учти, что забеременеть можешь, так что будь готова к такому исходу, а если не готова - не ложись в постель с ним. Ну тараканы у меня такие. :)
Раз он, автор,Вам не противен, то может стерпится-слюбится? В заботы о ляльке окунётесь, тут он заботливо-нежный-любящий рядом. И забудете любимого своего;)

Люба-любовь автор темы Ребенок от нелюбимого.

Нет.

ДочкиМама Раз он, автор,Вам не противен, то может стерпится-слюбится? В заботы о ляльке окунётесь, тут он заботливо-нежный-любящий рядом. И забудете любимого своего

Ды кто вот его знает... Ляля же многое меняет в отношениях. а у нас по сути и отношения-то только-только начинаются, я сама мало что понимаю сейчас.

ДочкиМама если легла с мужиком в кровать, то учти, что забеременеть можешь, так что будь готова к такому исходу, а если не готова - не ложись в постель с ним.

Тоже всегда так думала, но вот.. влюбилась сильно очень, с ним - не сложилось, а я одна 1,5 года - совсем без секса - не могла даже смотреть ни на кого, а я молодая здоровая, с либидо у меня норм все. И тут он - настойчивый, нежный.. Поплыла я в общем.. Ну и .. непонятно щас в общем ничего. Но очень страшно.

Нет. Не смогла бы, даже аборт не исключен, если бы забеременела от нелюбимого.
Это слишком большая связь с чужим человеком.
Вечная.

Армавир Нет. Не смогла бы, даже аборт не исключен, если бы забеременела от нелюбимого.
Это слишком большая связь с чужим человеком.
Вечная.

Спасиб! Вот этого и боюсь(

Люба-любовь автор темы Вот этого и боюсь(

Не стоит.
Кто-то же и приемных любит, как родных.
Мы все тут про СВОИ ощущения пишем, а ваши будут складываться - не факт, что аналогично.
Вы вообще любили?
Может быть ждете какой-то "неземной любви", нереальной?

Люба-любовь автор темы Ребеночка очень хочу - но вот не так же..

а как?

Люба-любовь автор темы А к ребенку потом какое отношение будет? Есть у кого такой опыт? Вот это интересно!

ребенок то в любом варианте ВАШ и будет самым любимым. Просто если ляль от любимого - больше вариантов, что вы его воспитывать будете вместе и полная семья - это хорошо... а когда ребенок ради ребенка рожается - для себя, то и воспитывать скорее всего будете сами.

Люба-любовь автор темы Почему? Хочется ведь в своем ребеночке черты любимого искать... Мне очень важно чтобы от любимого.. Ну и от любящего - тоже важно-да.

ну и вот сами отвечаете на свой вопрос...

Истории... одна подруга любила - разлюбила (бандит какой то...вернее мошенник) и в последнюю встречу (знала, что последний раз) забеременнела... сомневалась... родила в 29. Ростит. Мужа нет, финансово сложно. Сына любит...

Вторая подруга очень боялась родить и предохранялась... была любовь, но и тогда боялась... не родила... встретила мужа...любовь и семья... ей 40 забеременнеть не может... ДАЙ БОГ им лялю

Армавир Вы вообще любили?

Любила((( к сожалению(( очень сильно, и сейчас еще люблю.. Поэтому и сомнений столько..

Скроюсь... ну и вот сами отвечаете на свой вопрос...

Ну в общем да. ответила. жду дня Х, осталось совсем чуть-чуть. И пусть меня пронесет!!!

Для меня секс и симпатия неотделимы. В том числе если сплю значит этот человек мне и духовно приятен. Поэтому вас не понимаю, мужчина хороший, к вам хорошо относится, вам явно нравится раз спите. В чем проблема то вообще? В том что вы как 15-ти летняя девочка помните какого-то бывшего которой уже за 2 года плесенью порос??? Знаете как будет, в один прекрасный день вы проснетесь и поймете что напрочь забыли того бывшего, вот вообще к нему не чувствуете ничего и тогда в душе будет полнейшая пустота и будете вспоминать каких хороших мужчин отшили из-за этих дурацких воспоминаний.

Скроюсь... очень боялась родить и предохранялась... была любовь, но и тогда боялась..

Я не боялась с любимым и не предохранялась. Просто не сложилось тогда. Мне жаль что не пришел ребенок от него тогда, очень жаль(

Люба-любовь автор темы Любила((( к сожалению(( очень сильно, и сейчас еще люблю.. Поэтому и сомнений столько..

а он стОит того, чтоб его любить?! Взаимно??? или прЫнц?

Люба-любовь автор темы Любила((( к сожалению(( очень сильно, и сейчас еще люблю.. Поэтому и сомнений столько..

Понятно..
Все правильно вы написали, про "черточки любимого в лице ребенка"... не представляю, как это видеть черты чужого ненужного человека в СВОЕМ ребенке ...бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы