Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

аноним Да бред это, не заметить что ребенок не твой..ребенок особенно первый вообще копия отца при рождении обычно, и когда растет - тоже. Только олень может не понять что в кровиночке от него ничего нет

Pippit™ порядка 30% мужчин воспитывает не своих детей

Это что же получается, у нас столько оленей вокруг?

Scorpion`s Queen так с нелюбимыми предохраняться надо

Дык и предохранялись))

Scorpion`s Queen именно так, у ребенка должна быть полноценная семья с мамой и папой
идеально - если они при этом друг друга любят

++++++ много-много

Scorpion`s Queen ну чоуш, если беременны и если папа ребенка тоже хочет, тогда рожайте

Я не беременна. Сегодня месячные полились ручьем..
Я рада очень. не надо ничего решать и можно наслаждаться отношениями "как есть".
Хороший урок мне!
Большое всем спасибо за комменты и ответы!

Идите замуж ужо, потом спокойно рожайте. А то так и прождете Любовь до пензии.

Кариес Идите замуж ужо, потом спокойно рожайте. А то так и прождете Любовь до пензии

Да, тоже так думаю. Мне все равно присмотреться сначала к челу нужно, привыкнуть. Если уж сразу "плавленый сырок вместо мозга" не случился с первого взгляда))))

Нормально вы тут тему про чужих детей раздули)))
Я вот еще нашла тему "Не люблю мужа" и проччитала...
Грустно без любви жить, правда!

то есть трахаца можно с кем-то можно, а рожать от него же -это фуу, нелюбимый.
прЭлестно

Элизабет Для меня секс и симпатия неотделимы. В том числе если сплю значит этот человек мне и духовно приятен. Поэтому вас не понимаю, мужчина хороший, к вам хорошо относится, вам явно нравится раз спите. В чем проблема то вообще? В том что вы как 15-ти летняя девочка помните какого-то бывшего которой уже за 2 года плесенью порос??? Знаете как будет, в один прекрасный день вы проснетесь и поймете что напрочь забыли того бывшего, вот вообще к нему не чувствуете ничего и тогда в душе будет полнейшая пустота и будете вспоминать каких хороших мужчин отшили из-за этих дурацких воспоминаний.

++++

Люба-любовь автор темы Если уж сразу "плавленый сырок вместо мозга" не случился с первого взгляда))))

то лучше сначала попробовать быть вместе, понять , подзадержалась ли любовь или вообще не придет. И не связывать себя узами с тем, с кем не уверен, что это твоя половинка. А браки без любви, даже если по уважению и симпатии - если честно не сравнить с теми, где действительно взаимная любовь до потери сознания. ;)

Люба-любовь автор темы вот еще нашла тему "Не люблю мужа" и проччитала...
Грустно без любви жить, правда! Любовь живет три года, потом остается привычка и привязанность. Вы че уж решили, что у вас не как у всех будет, а до гробовой доски? или вы каждые 3-5 лет будете новую семью создавать с очередным принцем?

Uma(Оборотень) то лучше сначала попробовать быть вместе, понять , подзадержалась ли любовь или вообще не придет. И не связывать себя узами с тем, с кем не уверен, что это твоя половинка. А браки без любви, даже если по уважению и симпатии - если честно не сравнить с теми, где действительно взаимная любовь до потери сознания.

Ума, спасибо большое! Согласна с каждым словом. Особенно сложно - когда уже знаешь КАК это - взаимная любовь до потери сознания...

Мирка то есть трахаца можно с кем-то можно, а рожать от него же -это фуу, нелюбимый.
прЭлестно

Ну да, а что такого? И не фуууу - а просто не приходит желание. Ребенок от любимого - это другое, нежели секс с приятным мужчиной после длительного воздержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы