Ребенок от нелюбимого. Вы бы решились?

Dali о "нелюбимых" так не говорят...

+++++++++++++++++++++++++++++

аноним Да не ваш мужик значит.... В этом разглядите получше мужика.... Присмотритесь... Глаза откройте. И никаких бояться, не пронесете - рожайте!

А может вы и правы? Вот читаю мнения и реально под разными углами на ситуацию смотрю..
Тот - писал, говорил, "понимал" меня шокапец... И ничего не вышло((( А этот, я его не понимаю, говорим иногда на разных языках, но он рядом и готов все для меня сделать. Может, правда, не туда смотрю?

natuся был хороший секс, уважение, заботливый и т.д. Но сердце мое было разбито "любовью всей моей жизни".

Вот один в один мои слова!

natuся Не поверите, но я люблю своего сыночка больше всего на свете - похож он, кстати, на моего брата, которого я обожаю - всю беременность хотела чтобы вот такой же был пупсик, и мужа люблю, ценю и уважаю вот уже 12 лет. Счастья вам!

Спасибо вам! Очень для меня ценно, то что вы написали! очень!

Dali о "нелюбимых" так не говорят..

Ой, хорошо, что со стороны все так выглядит. Надежду дает. Конечно, он мне симпатичен и уж точно не противен - иначе не было бы сексуальных отношений. Терпела же полтора года как-то.

natuся похож он, кстати, на моего брата, которого я обожаю

Угу, у меня тоже есть обожаемый до глубины души брат))) И оооочень симпатичный)))

у меня и нелюбимого варианта нет. а ребенка бы родила для себя

Откройте свой паспорт и внимательно посмотрите на дату рождения. Потом припомните всех своих любовей и друзей по койке. Проведите анализ, при киньте свои перспективы. И решайте.
Но судя по теме, вы уже влюблены в своего дружка, просто себе не признаетесь, не хотите даже в мыслях изменить Любовивсейсвоейжизни.

Люба-любовь автор темы Конечно, он мне симпатичен и уж точно не противен - иначе не было бы сексуальных отношений. Терпела же полтора года как-то.

автор, не ваш человек, не стоит рожать вам.

я родила от нелюбимого на тот момент,потом полюбила отца своего ребенка( тоже не могла забыть одного мужчину). сейчас у меня счастливая семья,люблю мужа и ребенка своего!

Кариес Откройте свой паспорт и внимательно посмотрите на дату рождения. Потом припомните всех своих любовей и друзей по койке. Проведите анализ, при киньте свои перспективы. И решайте.
Но судя по теме, вы уже влюблены в своего дружка, просто себе не признаетесь, не хотите даже в мыслях изменить Любовивсейсвоейжизни.

Прикольно)) вот бы реально так сложилось!)) Я так и сделаю как вы посоветовали!

Uma(Оборотень) автор, не ваш человек, не стоит рожать вам.

Ума, почему? У меня правда много сомнений..

карамелька я родила от нелюбимого на тот момент,потом полюбила отца своего ребенка( тоже не могла забыть одного мужчину). сейчас у меня счастливая семья,люблю мужа и ребенка своего!

Собственно, вот такие истории и выискиваю, ибо надеюсь. Спасибо вам!

Uma(Оборотень)

Ума, если про "терпела" - это имеется в виду отсутствие секса и отношений в своей жизни. Я не про конкретного мужчину. С ним-то как раз отношениям всего ничего..

Uma(Оборотень) автор, не ваш человек, не стоит рожать вам.

ага, а потом проснется любовь неземная к какому нибудь бытовому пьянице, будет автор бегать, из последних сил делать ЭКО. Потом тянуть ребенка и мужа из последних сил на старости лет. Мой жизненный опыт показывает.что русские женщины не любят нормальных,здравомыслящих мужчин, добропорядочных отцов семейств. Им подавай гадину-отморозка-дебошира-бабника-пьяницу.Любооовь!!

крошкаэльф Мой жизненный опыт показывает.что русские женщины не любят нормальных,здравомыслящих мужчин, добропорядочных отцов семейств.

Люба-любовь автор темы почему? У меня правда много сомнений..

почитайте себя, чуть попозже. Вы себя убеждаете , что вам это надо, но ... это не ваше.

И еще, вам отписались те, у кого сложилось все хорошо, и никто не отпишет вам , что вышел замуж за человека, которого считал подходящим или родил от него ребенка, но дальше не сложилось сказки, и остается реальность, ребенок и еще много чего. Об этом пишут анонимно и не в таких темах. А чаще совсем не пишут.

Uma(Оборотень) почитайте себя, чуть попозже. Вы себя убеждаете , что вам это надо, но ... это не ваше.

И еще, вам отписались те, у кого сложилось все хорошо, и никто не отпишет вам , что вышел замуж за человека, которого считал подходящим или родил от него ребенка, но дальше не сложилось сказки, и остается реальность, ребенок и еще много чего. Об этом пишут анонимно и не в таких темах. А чаще совсем не пишут.

Угу, спасибо. Почитаю.. Тоже верно говорите.

Аноним у меня и нелюбимого варианта нет. а ребенка бы родила для себя Так посмотрите по сторонам, может есть в вашем окружении верный друг, которого вы воспринимаете не больше чем просто друг? Легко вам с ним, есть о чем поговорить, а ростом или чем-нибудь "не вышел"? Попробуйте секс, может и получится у вас как у автора.

Аноним Попробуйте секс, может и получится у вас как у автора.

Да не факт что автора получится что-то с этим Мч)) видно будет. Отпишусь обязательно как и что!

Люба-любовь автор темы Да не факт дык она вообще-то про ребенка только написала, причем здесь ваш мч?

Люба-любовь автор темы Вот ребенка очень хочу, но и боюсь, что если нет от любимого - то вдруг не полюблю потом? (((

ребенка полюбите, ибо:

Скроюсь... ребенок то в любом варианте ВАШ и будет самым любимым.

+++
а вот с этим:

Кариес страшное чувство вины словила, то что отца дать не смогла

уже сложнее
соответственно:

Кариес Если не брать совсем крайние случаи, лучше вне брака не рожать.

именно так, у ребенка должна быть полноценная семья с мамой и папой
идеально - если они при этом друг друга любят

Люба-любовь автор темы Я хочу любить любящего меня мужчину и в любви родить ребенка.

так с нелюбимыми предохраняться надо

Кариес Автор, вы точно беременны, налицо разжижение мозгов.

похоже на то
ну чоуш, если беременны и если папа ребенка тоже хочет, тогда рожайте

аноним у меня две подруги так родили. Одна чисто только для себя.Вторая -от любовника,так как от мужа не хотела детей, но муж,естественно,думает,что его и воспитывает. Обе очень довольны и счастливы.Есть смысл жизни теперь.

Вот поэтому я и не женюсь. (с)

МимоПрохожий аноним
у меня две подруги так родили. Одна чисто только для себя.Вторая -от любовника,так как от мужа не хотела детей, но муж,естественно,думает,что его и воспитывает.Обе очень довольны и счастливы.Есть смысл жизни теперь.
Вот поэтому я и не женюсь. (с)

да не дай бог потом лет через 20 узнать, что дети не твои

МимоПрохожий

Да бред это, не заметить что ребенок не твой..ребенок особенно первый вообще копия отца при рождении обычно, и когда растет - тоже. Только олень может не понять что в кровиночке от него ничего нет

аноним ребенок особенно первый вообще копия отца при рождении обычно

аноним бред это

МимоПрохожий

BoBaH

Трус не играет в хоккей (с) порядка 30% мужчин воспитывает не своих детей, сюда входят и те, кто не знает, что ребенок не родной.

BoBaH да не дай бог потом лет через 20 узнать, что дети не твои

Лично для меня это было бы катастрофой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы