Виртуальный измена

сама просто в прошлом в похожей ситуации была... он переписывался с кем хотел, встречался, общался и все веником прикидывался, типа люблю только тебя, что мне теперь не общаться и пр. и пр.
когда я стала с мальчиком каким-то переписываться - так просто, на отвлеченные темы - визгу было!!! ТЫЫЫЫ, за моей спиноооой!!! ой ёй ёйййй!!! и все в том духе)))

Lera и побесится...

Я не готова участвовать в глупых разводках, а всем пробовальщицам догонять давно ушедшего мужчину рекомендую обратить внимание на своего мужа, а то потом на СЗ придётся на всех подряд внимание обращать...годами((

Ну, да ладно, проревелась легче стало. Всем спасибо. Главное поняла, это не мои тараканы, а действительно муж охренел

Ваша_тётя

не, там спасать уже было особо нечего, да и догонять некого, чур меня!!
просто человек такой попался... да и сама молодая еще была, дурочка... сейчас, ттт, все по-другому, чего и всем желаю))

Ваша_тётя

тоже уверен что она это

Ваша_тётя рекомендую обратить внимание на своего мужа, а то потом на СЗ придётся на всех подряд внимание обращать...годами((

да ну на!? они все такие клёвые, что мужики их даже с детьми от мамы заберут

BoBaH тоже уверен что она это

Прикинь какое позорище вообще))) земля то круглая и от себя не убежишь

BoBaH что мужики их даже с детьми от мамы заберут

В Таджикистоун?

BoBaH тоже уверен что она это

как вы это узнаете?

Не знаю, просто период такой у меня в жизни. Как-то получилось что я совсем одна, отвернулись от меня все, одни предатели кругом. Все самые близкие причем. Плохо так, а это просто последняя капля. Никогда не думала, что меня мысли о смерти начнут посещать.

Аноним автор темы Не знаю, просто период такой у меня в жизни. Как-то получилось что я совсем одна, отвернулись от меня все, одни предатели кругом. Все самые близкие причем. Плохо так, а это просто последняя капля. Никогда не думала, что меня мысли о смерти начнут посещать.

вы чего? ваша проблема с мужем решаема.

DUSHA29 как вы это узнаете?

да не всем отвечает - значит в игноре + пара проколов и человек на заметке

Ваша_тётя

может от безделья она

понятно

BoBaH может от безделья она

По горю)

Аноним автор темы

ответьте, пож-та,

Ваша_тётя

с цитированием

Наплевать на мужа. Когда есть больной ребенок, ты становишься никому не нужен. О тебе все забывают и ты остаешься один. Думаешь , фигня есть семья! А ее упс тоже нет!

Все ухожу. Ваши коменты дурацкие! Вам просто весело !

Аноним автор темы Ваши коменты дурацкие!

Ну и с Богом

Аноним автор темы Все ухожу.

понятно. главное, сами себя не обманите.

Ваша_тётя

BoBaH

молодцы

Ух ты как интересно,а чё так бывает когда сам с собой переписываешься?

matreha а чё так бывает когда сам с собой переписываешься?

Очень часто) когда тебя никто никто не понимает, то всё сама сама((

Ваша_тётя Очень часто) когда тебя никто никто не понимает, то всё сама сама((

Дак ведь это.....грустно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы