Виртуальный измена

Вот это меня и убило! Состоялся разговор, а он стоит на своем игра- фигня- расслабон! И продолжает, не считается со мной значит! Говорю, ты же деньги тратишь семейные ! А он: я же тебе все покупаю, у тебя все есть. А это мои деньги, трачу куда хочу.

Аноним автор темы Вот это меня и убило! Состоялся разговор, а он стоит на своем игра- фигня- расслабон! И продолжает, не считается со мной значит! Говорю, ты же деньги тратишь семейные ! А он: я же тебе все покупаю, у тебя все есть. А это мои деньги, трачу куда хочу.

ну это наглость, конечно. может вам как-то начать самой мужчинам глазки начать строить?

Zezka да все у вас было и есть. просто мужу надо выход какой-то,

согласна. но, блин, мог бы втихую это делать. зачем так наглеть то?

Zezka люлей бы вставила, но по сути все понятно. мужу автору не хватает воздушности в отношениях, вдохновения. с автором одна рутина.

С этим согласна. Но

Аноним автор темы Значит и не было любви, получается

Это, скорее всего, не так, просто слабее нас мужчины зачастую(

Аноним автор темы у нас особенный малыш! ребенок общий, помощь отца не только материальной быть должна. Если говорите, что нет проблем с деньгами, меняйте ситуацию сами. Переключите его внимание. Желание есть семью сохранять? А то эта ситуация - лишний повод все разрушить, не настолько серьезна, чтобы разводиться, но подточить опору может

Опять чтоль автор

Zezka

???

Аноним От реальной измены нас останавливало только то, что он живет в другом регионе, собирался приехать ко мне, но что-то вовремя "щелкнуло" у меня в голове.
Поэтому я достаточно серьезно к таким вещам отношусь. Мне 31 год, кстати)

это мозгое-во чистой воды. не факт что если бы вы встретились, то понравились бы друг другу в реале.
так что это виртуал, и не более того. и имхо- не страшно для семьи. просто это разрядка такая от бытовухи.

Зачем мне строить глазки мужикам? Из мести? Мне ведь , действительно не 20. Недавно звонил парень, влюбленный в меня еще с института, приглашал встретиться, говорил, что так и не может меня забыть. Даже в мыслях пойти не было желания. У меня ведь семья!

сначала это переписка с мадам из другого города, потом из своего, потом "ну подумаешь, присунул, с кем не бывает, это же игра". Если мужик дорожит своей семьей и отношениями, то даже если он и переписывается с кем-то, то должен делать это так, чтобы жена не знала, а не тащить это омно в свою семью.. Нефиг гадить там, где ешь...

Аноним автор темы Зачем мне строить глазки мужикам? Из мести? Мне ведь , действительно не 20. Недавно звонил парень, влюбленный в меня еще с института, приглашал встретиться, говорил, что так и не может меня забыть. Даже в мыслях пойти не было желания. У меня ведь семья!

строить глазик и спать с другими мужиками-разные вещи. мужики начинают с ума сходить, когда видят что жена как бы тоже может нравится другим.
а вы такая правильная, взор только прямо :)

Katy7788 так что мешает нанять няню и изменить блеск в глазах?

А что мешает убрать всех из игнора и только тогда писать разводки?

Katy7788 тема точно не моя

Zezka

это её))) не первая уже причём))я в игноре у неё есть

кстати, если попробовать так же "поиграть" на глазах у мужа - скорее всего будет реакция негативная.. Такие считают, что только им позволительны такие "игры"...

К тому говорю, что залезла бы в телефон раньше, обнаружила бы раньше, до цветов может и не дошло бы. Няня не выход, она вытаскивать моего ребенка не будет. А присмотр слишком мало для такого ребенка, в любом случае тащить мне. Рано сейчас отвлекаться на блин такие семейные дрязги. С таким ребенком время дорого! Потом я ей что скажу? Твоего папашу от любовницы вытаскивала?

Lera если попробовать так же "поиграть" на глазах у мужа - скорее всего будет реакция негативная..

Ну так муж изменяет уже) вот она и ищет на форуме ответы на свои вопросы))

Katy7788 откуда знаешь?

она и в темах про работу также пишет сидит)))

Ваша_тётя это её))) не первая уже причём))

да ладно неужели люди про особенных деток придумывают (что они у них есть)?
жесть тогда...

геранька (что они у них есть)?

Кто так придумывает, тот допридумывается(((

Девочки не ссорьтесь. Я у вас впервые. Да и разве важно чья тема или у вас свои игры?

Ваша_тётя

я бы попробовала... пусть узнает, как это неприятно.. в конце концов, вести какую-то откровенную переписку вовсе не обязательно, пусть заметит сам факт переписки.. и побесится...

Аноним автор темы Да и разве важно чья тема

Мне вообще без разницы( рай каждому будет свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы