Виртуальный измена

KomMampoc Просто мужчины не могут жить без любви. Не умеют.

мужики-романтики оказывается по натуре..а я то думала..

Просто я Про себя расскажу: у меня тоже такой виртуальный роман. Начиналось всё в сети.

это совершенно не банальная история :)

Zezka мужики-романтики оказывается по натуре..а я то думала..

Надо учиться видеть дальше носа

да девочки, ну что вы заладили: "главное чтобы денег не тратил...." вам реально это главное? я так понимаю, у автора как раз нет проблем с деньгами. для меня вот намного обднее было бы, что мой муж каким-то девкам душу изливает и нежные интимные слова говорит, а не то, что он деньги на нее тратит.

Пошла третьим путем, сама шлю ему провокационные фотки с вопросами, типа тебе не кажется , что я похудела? Играет ведь! Мужчины- дети!

Аноним автор темы Пошла третьим путем, сама шлю ему провокационные фотки с вопросами, типа тебе не кажется , что я похудела? Играет ведь! Мужчины- дети!

Не у всех они дети и у вас уже явно точка невозврата, зачем вы тут ответы ищите?

если профиль посмотрите, 32 с хвостиком. я все умею отделять, в облаках не витаю, розовых очков нет. просто можно терпеть и мириться с ситуацией, можно напороть горячки, а можно что-то пытаться сделать, чтобы сохранить отношения.

LookingGlass Про шубу не забудь.

Его прастит-ция эта, видимо, устраивает и он именно чувств хочет, а у автора их нет он свалит, это вопрос времени)

У вас тут найдешь ответы! Все горазды под поезд бросить! Хотя и полезные моменты были. Первое- что это не игрушки, а серьезно . Второе- что сама виновата , углубилась в материнский обязанности. А вот вы Ваша тетя дама не приятная

Аноним автор темы А вот вы Ваша тетя дама не приятная

Приятная приятная..особенно на ощупь ну это для тех, кто в теме

Аноним +++++бесконечность

Прости конечно, что, возможно проехала по твоему больному самолюбию, и всё-таки справедливости ради можно и подумать, а так ли неприятна я? или дыма без огня не бывает? показывая так смело анонимно пальцем в другого, в тебя их в этот момент аж 4 сразу показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы