Виртуальный измена

matreha

Katy7788

там тоже не весело, там депрессируют!

Katy7788

не, у меня ребенок только через 2,5 месяца будет)))) я лучше поработаю пойду)

Katy7788 ну дама которая орет с ребенком, бодра и весела.

Katy7788 в ТД идет перепись депресующих. Бегите туда.

Не-не-не мне не грустно,я в моду и красоту пошла,лучше делом займусь

matreha Дак ведь это.....грустно это

Дак ведь это расстройство вообще-то и лечить это надо))

Songes? развод уже предлагали?

Дак это очевидно же)) причём его предложит/л муж

Katy7788 че молодцы, выжили автора она и так последняя нормальная в этом гадком мире, а они...

я то что?

Ваша_тётя Дак ведь это расстройство вообще-то и лечить это надо))

Я вообще удивлена ,что такое, имеет место быть!

Ваша_тётя

matreha

BoBaH

чё-то веселитесь между собой...вам в юмор надо

Mamma_Poli чё-то веселитесь между собой...вам в юмор надо

Это к чему?

Ваша_тётя Это к чему?

подозреваю, что это и был юмор ))

Дэмиан подозреваю, что это и был юмор ))

аааааааа...мне тоже нужно приписывать лопату ужееееее

Аноним автор темы Мой муж дарит цветы чужой женщине! Как мило!

А задуматься не пробовали, почему ей дарит, а вам нет? Иногда полезно задуматься, знаете ли...

говорят мужчина вполне законно начинает смотреть налево когда жена не может грамотно распределить свою любовь.
первый в этом списке обязательно муж, второй, отношения с ним и только с ним,на третьем месте дети а на четвертом родители. иначе трындец...почитайте некрасова "материнская любовь"
в вашем случае вы просто сильно углубились вытаскиванием малыша, я нисколько вас не осуждаю..прост оу мужчины видимо от недостаточности любви вот так вот крышу снесло на вирт...

Просто мужчины не могут жить без любви. Не умеют. Женщины могут.

Про себя расскажу: у меня тоже такой виртуальный роман. Начиналось всё в сети.
Мужчина женат, да и я тоже. Для нас это как "глоток свежего воздуха". В семье холодность
и нежелание что-либо менять. Постепенно из сети перешли в "совместные обеды"
У нас пока просто общение, флирт на грани...мы просто наслаждаемся друг другом.
Мы даём друг другу то, чего нет давно в семье. Всем от этого хорошо. Изменой это не считаю
Просто приятно, когда приходишь на работу, а в почте уже : "доброе утро, милая"...романтика
Пыталась позаигрывать аналогично с мужем - он меня не понял...

Вчера выяснилось, что пишет не одной, а нескольким сразу! Имела место такая переписки с одной из ...: ты же мой любимый папочка! Ответ: ты мне очень дорога! На мое изумление ответил: это не то что ты подумала! Она дорога как ... Друг! Мне даже стало смешно. После серьезного разговора выяснилось, что любит только меня, но мои материнский заботы полностью поглотили меня. Он не получает внимания и любви. Так что многие здесь правы. Будем исправлять ситуацию! Кстати, обещали искупить вину шубой или бриллиантами. Сказала, что это мне не нужно. С его стороны это раскаяние или чтоб задобрить? И еще вопрос. С таких игр реально спрыгнуть или затягивает этот процесс?

мне кажется, что если вы готовы к каким-то переменам, то тогда надо попробовать поиграть по его правилам... поиграйте с ним, покапризничайте, пусть почувствует, что вы не лошадь ломовая, а девочка, за которой можно поухаживать, понЕжить.... ну попробуйте, может, вам это самой понравится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы