Вопрос к замужним дамам имеющим любовника

Членистоногий Когда я

косвенно всегда стараешься озвучить данный вопрос)))) слишком много рассуждений для человека не желающего афишировать свои "подвиги"

Членистоногий И сейчас не скажу.

уговаривать не буду и не проси

Членистоногий автор темы хотелось бы почитать, быстрее всего, анонимных откликов, с целью выявления какой то "нормы", с точки зрения женщин, и понимания общественного мнения

мне вот интересно: норму для себя выявили? понимание получили? интересно теперь узнать четкое и лаконичное мужское мнение на эту тему )

Знаем друг друга много лет. Знаем друг про друга все, у меня меня столько муж никогда не знал. Всегда поддерживал и выручал. Другим я в таком объеме никогда ничего не рассказывала, а этот мой друг, прежде всего, потом все остальное.

Членистоногий автор темы вдруг опять окажусь в роли любовника

А как вы относитесь к высказыванию: "Не возжелай жены ближнего своего"?
(я не осуждаю, если что, просто интересуюсь...)

Werewolf А как вы относитесь к высказыванию: "Не возжелай жены ближнего своего"?

А если дальнего?

Членистоногий автор темы Кто то, мои вопросы о семье, пресекал на корню в грубой, чуть ли не матом, форме, давая понять, что я никто и звать меня никак. Было несколько неприятно. Кто то легонько щелкал по носу и давал понять, что сие не мое дело и выдавал информацию по крупицам. Кто то же вываливал всю подноготную с потрохами, с фотографиями, в красках и лицах и даже без моих наводящих вопросов. Что тоже было не очень приятно слышать,

Ну вот, смотрите: и то, и другое вам неприятно. Тогда встречный вопрос: а что для ВАС лично норма в этом плане? Может, быть, на это и надо ориентироваться, когда строите отношения с любовницей?

Членистоногий автор темы выявления какой то "нормы", с точки зрения женщин, и понимания общественного мнения на данный животрепещущий вопрос на будущее, вдруг опять окажусь в роли любовника.

Нормы нет. Если тебе

Членистоногий автор темы давая понять, что я никто и звать меня никак.

Значит тебя пользуют и все. (Взаимно скорее всего )
Если

Членистоногий автор темы вываливал всю подноготную с потрохами

Человек неумный
Остальное нюансы. Никто всерьез не был заинтересован(с двух сторон). иначе такой вопрос не возник бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы