Вопрос к замужним дамам имеющим любовника

А как у Вас обстоят дела с доверием в отношениях с любовником? Насколько близко Вы подпускали/подпускаете/подпустите его? Знает ли он Ваши ФИО, адреса, телефоны, о Вашей семье, делах, работе и пр.? Что ему позволено, а что нет?
Собственно к чему это я... Ммм... Несколько раз я выступал в роли любовника и каждый раз реакция женщин была уникальна. Кто то, мои вопросы о семье, пресекал на корню в грубой, чуть ли не матом, форме, давая понять, что я никто и звать меня никак. Было несколько неприятно. Кто то легонько щелкал по носу и давал понять, что сие не мое дело и выдавал информацию по крупицам. Кто то же вываливал всю подноготную с потрохами, с фотографиями, в красках и лицах и даже без моих наводящих вопросов. Что тоже было не очень приятно слышать, особенно мысленно поставив себя на место мужа. Кто то устанавливал строгое время для звонков, мол, с....по.... можно звонить, а с....по....ни в коем разе. Кто то давал даже пароли от своих почтовых ящиков, а о ком то я кроме имени, по сути, и не знал ничего. Причем после расставания все тщательно менялось, удалялось, подтиралось и пр. Как дети, ей Богу
Воооот, собственно и хотелось бы почитать, быстрее всего, анонимных откликов, с целью выявления какой то "нормы", с точки зрения женщин, и понимания общественного мнения на данный животрепещущий вопрос на будущее, вдруг опять окажусь в роли любовника.
P.S. Отвечающих я бы попросил воздержаться от осуждения как самого факта адюльтера, так и фактов указанных отписавшимися, дабы не засорять тему, если, конечно, ее не удалят с мотивировкой: "...1-2 раза в месяц создаются подобные темы. Достали!""

Членистоногий автор темы время для звонков

это-то нафига? лишнее палево. можно же вообще не звноить
был у меня любовник. давненько. был он еще до моего замужества. также он любовником и остался во время замужества первого. сейчас слава богу не общаемся. так этот товарищ сам про меня и без моих рассказов все знал. а вот про него я знала только основное - женился, родилась первая дочка, родилась вторая, работает на заводе, строит дом. все. а ну и всякие люблю тебя одну, с женой из-за детей
это ладно я тогда дурочка наивная была (мне тогда было 17 лет, ему 22) верила, соглашалась, мол, ой ты бедненький как же погано с нелюбимой женой жить. щас то думаю, ну вот дура же я была, а... и по идее ему такую же брехню на уши вешала: - Ой Сашку не люблю, пусть он меня любит, а я тебя буду любить. ну дура, даа

Членистоногий автор темы Причем после расставания

Вопрос: из-за чего расстаются с любовниками? Расскажите неопытной)

Аноним из-за чего расстаются с любовниками?

в моем случае причина та же, что и развод с первым мужем - полюбила нынешнего мужа. и мне вот нафиг не нужны стали эти ватно-вафельные отношения и лапша на ушах

Первый любовник - он был моим другом с детства, и естественно знал всю мою подноготную. Был и на свадьбе у меня. Любовниками мы стали позже.
Второй любовник - с работы. Он знает только что у меня есть муж и в каком доме я живу. Остальным не интересовался да и я не видела смысла рассказывать.
Третий - не знал кто муж, где живу и т.д. Но знал какие у нас отношения, почему у меня есть любовник, какие у меня планы на будущее.
Почтовые ящики, фотографии - это полный бред.

Мой номер телефона был у всех, звоните в любое время. Просто не рассусоливать разговор. Позвонил, сказал что соскучился, договориться о встрече. Все.

Анонимочка Мой номер телефона был у всех, звоните в любое время.

мне было минимум неудобно говорить при посторонних ушах. мы списывались в аське, договаривались когда и где встретимся. этого было достаточно

Членистоногий выход за меня

не предлагал что ли? вот редиска то а мне вот любовник тада лапшу вешал: - Щас погоди, дочка подрастет, потом ой погоди, вторая окрепнет

Членистоногий В моем случае это начавшиеся разговоры о том, что пора бы и развивать отношения дальше (намек на развод с нынешним мужем и выход за меня), в другом случае это вынос мне мозга на почве ревности

дуры какие-то Вам попадались, простите)

В отношениях с любовником самое главное доверие. Общаясь регулярно не возможно не затрагивать темы работы семьи и прочего. Если это длительные отношения. Если так пошалить пару раз так и не зачем знать ничего))) Про своего знаю практически все, как и он про меня. Четких установок нет но как то принято после шести не звонить друг другу и в выходные. Тему мужа и жены не обсуждаем вообще. Кстати за это его уважаю что не поносит свою женщину как многие.

хочу любовника

Членистоногий начавшиеся разговоры о том, что пора бы и развивать отношения дальше (намек на развод с нынешним мужем и выход за меня)

меня б такие замашки насторожили, мягко говоря, после этого точно бы все контакты подчистила, в черный список занесла и т.д.)
доверие важно, просто для того, чтоб знать, что не врет в мелочах (нет нестыковок в рассказах о работе, досуге и т.д.), тогда я могла бы не параноить, что не вывалит подробности отношений, использовав их против меня. Я параноик,да...

Членистоногий а нужен ли тебе этот геморрой

ну зачем так каегорично))) если рамотно все выстроить то даже очень приятно бывает от его существования)))

Членистоногий и подумай, а нужен ли тебе этот геморрой

тут точно подмечено. с высоты прожитого времени я понимаю, что любовник был моей самой главной ошибкой
хотя, черт возьми, как же было круто с ним
но очень по-свински по отношению к мужу

про себя инфу давала в полном объеме, про семью нет;
не его это дело.

Членистоногий начавшиеся разговоры о том, что пора бы и развивать отношения дальше (намек на развод с нынешним мужем и выход за меня), в другом случае это вынос мне мозга на почве ревности, ну и до кучи это нехватка времени для встреч с ее стороны и как следствие полный бесперспективняк для меня. Ну это навскидку.

И оно тебе надо?
При наличии огромного количества свободных от мужей и тараканов женщин...
Я не осуждаю. Не обсуждаю. Размышляю

Членистоногий Сколько ни спрашивал, еще ни одна не смогла дать внятного ответа

отвечаю
вдруг ты не просто охотник за приключениями и любитель разврата на досуге))), а извращенец какой-нибудь, сидишь на форуме для себе подобных и фотоотчеты о победах ради забавы ляпаешь))), говорю ж, фантазия у меня... ммммм, сексу только помогает, а вот спокойствия в жизни не добавляет

Членистоногий и до кучи это нехватка времени для встреч с ее стороны и как следствие полный бесперспективняк для меня.

ты моим любовником не был случайно, ситуация прямо схожая очень-очень ?

Анонимочка он был моим другом с детства, и естественно знал всю мою подноготную.

kAZa с высоты прожитого времени я понимаю, что любовник был моей самой главной ошибкой

это про меня.

мы с моим друг про друга многое знаем, практически все, и ничего особо друг от друга не скрываем. можем обсудить что угодно, хоть политику, хоть супругов. вопросы друг другу задавать не стесняемся. но мы с ним оба своих супругов все-таки любим, ценим, уважаем. просто уж вышло так, что друг у друга появились. при этом не дай боже нам начать пытаться усерьезнивать наши отношения ))) и так норм ))
больше года встречаемся, и по-моему отношения наши сами собой на "нет" сходят...

Членистоногий ты бы меня узнала

все любовницы местные что ли у тебя, по нику узнают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы