Вопрос к замужним дамам имеющим любовника

работали раньше вместе. Потом встречаться стали. Отличный мужчина, про семьи друг друга знаем, в ДУШУ друг другу не лезем. И так уже 7 лет.

Сейчас я уже не имею любовников, просто не хочется - второй муж мне намного дороже любых приключений.
В первом браке были не раз, некоторые подолгу. Они знали обо мне все: где живу, где работаю, состав семьи и пр. Подробностями своей семейной жизни я с ними не делилась, но не потому что они любовники, а просто я ни с кем такие вопросы вообще не обсуждаю.
Надо сказать, что когда я решилась на такие отношения, брак уже был так себе, и у меня не было никаких опасений, что муж узнает. Думаю, что он и так это понимал.

зар...ки И так уже 7 лет.

Ничего себе.
Анекдот вспомнился " Меня поражает ее постоянство третий муж а любовник все тот же"

Mrss

вот один в один как у меня

mishel99 Девочки подстраховываются

ага. и еще на случай "плохого" расставания. вдруг отмстить решите..

Мои всё про меня знали. Но просто одного знала еще со школы, с двумя другими проработала много лет вместе. Во всех случаях много лет до того, как стать любовниками, были друзьями. Но я вообще не смогла бы лечь в постель с малознакомым человеком. Мне нужна душевная близость для этого, взаимопонимание, доверие. С не-друзьями такого сложно представить.

Аноним Вопрос: из-за чего расстаются с любовниками? Расскажите неопытной)

профнепригодность :)

Аноним Вопрос: из-за чего расстаются с любовниками?

Вот мои варианты:

• новизна и яркость ощущений прошли, а свободного времени у каждого мало - постепенно сами собой отношения сошли на нет. Сейчас чисто по аське болтаем за жизнь, не виделись уже давно и обоим уже не интересно это.
    • мужчина в принципе больше полугода-года ни с одной любовницей не задерживался, находил следующую. На момент начала отношений этого не знала. Сейчас женщина, которая была у него через одну после меня, моя лучшая подруга, через него и познакомились. Хоть какая-то польза от тех отношений. :)
  • мужчина сказал, что слишком мной увлекся, боялся, что спалится, что узнает жена, порвал со мной от страха на пике отношений.

Поскольку с моим любовником мы были знакомы задолго до начала романтических отношений, то он знает обо мне ооочень много. Как и я о нем и его семье.
Но этому человеку я доверяю, и знаю, что эту информацию он против меня не использует
Да и в трудных ситуациях он меня не раз выручал
Звонки? В любое время суток могу ответить. Но он и звонить не будет
как то так....

А у меня чисто технический вопрос к дамам, как вы предохраняетесь, а то микрофлора и все такое...

аноним мужчина сказал, что слишком мной увлекся, боялся, что спалится, что узнает жена, порвал со мной от страха на пике отношений.

хороший отмаз придумал

Членистоногий По манере письма меня узнают почему то, даже если анонимно пишу

я сочинений с любовника не просила, так что

Членистоногий Думаю нет, ты бы меня узнала

не узнала бы. Это ты параноик, раз думаешь, что тетки, не знающие даже о том, сидишь ты на этом сайте или нет, узнали бы тебя в интернет-персонаже.

А у тебя-то какие ответы на собственные вопросы? Что не готов рассказать о себе любовнице, где границы доверия? Твоя роль в ее жизни (как часто встречи, только секс или кино-рестораны и т.д. - это ведь тоже во многом определяется рамками доверия)

mishel99 Нафиг Вам головняки с замужними?

Я считаю что с замужними головников меньше.
А ещё считаю что у женатых мужчин отношения лучше когда дама замужем.
А у не женатых не замужние дамы.

да-да меня тоже вопрос предохранения волнует, не стремно потом с женой ложиться после другой?!....еще не дай Бог чего в семью "принести"...

Oksa_11 Вы всех что ли хотите под одну гребёнку причесать?

последнее время что ни тема так попытка выявить закономерность или алгоритм действий я вот думаю зачем людям голова дана в таком случае-кушать?

Членистоногий

столько разговоров всегда про количество дам в твоей постели побывавших -давай хоть количественно обозначивай уже, глядишь и сам среднестатистические данные выведешь (размер выборки мож хороший)

Членистоногий Некоторые даже фамилию мою не знали

тоже фамилию не знала... как и он мою , тут многое зависит от способа знакомства, наверно, если работали-учились вместе - сложно фамилию не знать, но это не мой случай

Членистоногий О каком вообще доверии идет речь к женщине которая изменяет своему мужу

ситуации разные бывают... я по своей натуре прямолинейный правдоруб, но это не помешало мне завести любовника, по объективным причинам, понятным даже мужу (из разряда "сам вынудил")

Членистоногий сидели и тряслись от страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы