Тоже разница в возрасте. 10 лет. Только я старше....

Мой пример,хотя редкий...мне 39, моему 31. Родила ему двоих сыновей.Месяц назад сделал предложение( вместе 11 лет), я есчо и отказала ему,зараза.Щас думаю,а может зря?

Аноним Щас думаю,а может зря?

а может и не зря;) то двоих тянула, а щас еще одного великовозрастного сынишку

У меня одна дальняя родственница развелась с мужем из-за парня лет на 14 моложе её, 36 и 22 им. Правда он без жилья, из ближнего зарубежья. Со стороны они такими счастливыми выглядят - красивые, стройные, бесшабашные. Только посмотрела я тут фотки их в одноклассниках, и что-то мне так не по себе стало - её старшая дочь 13 лет то на коленях у этого парня, то на руки ею взял, то обняла она его за плечи сзади, как-то не по-отцовски и не по-братски...

у меня у брата мужа была девушка на 11 лет старше. когда начали встречаться ей 30 было, ему 19. рна развелась. он ей всю дорогу изменял. поженились в 2011, в 2013 развелись, он счас живет с другой его старше на 2 года, с ребенком. она одна. ей 41, ему 30.

ягодка опять развелась с мужем из-за парня лет на 14 моложе её, 36 и 22 им. Правда он без жилья, из ближнего зарубежья.

это только от великой безысходности можно сделать, ИМХО. про интерес парня все понятно

у моей сестры в 45 появился "парень" 36 лет. за сестру я был очень рад. а вот за парня... не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы