Тоже разница в возрасте. 10 лет. Только я старше....

Девочки, а если я на 3 лет старше и день свадьбы назначен, париться или уже поздно?
Думаю, что все будет хорошо!

Aноним Думаю, что все будет хорошо!

Итак хорошо.
У нас разница 9 лет, я старше. Есть минусы, есть плюсы, как и при другом раскладе - когда муж старше.

Странно... Не от возраста это зависит, а от мужчины! У меня муж моложе на 10 лет, живем вместе уже 10 лет. Сначала меня все эти предрассудки очень напрягали, но он сразу сказал, что это наш выбор и наша жизнь!!! У нас общий ребенок и мы счастливы!

ой. у меня только негатив по этому поводу. :( сколько пар в жизни не встречала - у всех мужей рано или поздно прозвучало: живу со старухой, кто вернет мне молодые годы и тп и тд. а, самое прикольное - бросить не бросили, живут вместе. но по-моему уж лучше никак, чем после такого. :(

Как там про старого коня и борозду, тут наоборот молодой конь и старая борозда лишь бы выдержала...

аноним тут наоборот молодой конь и старая борозда лишь бы выдержала...

Да щас такие молодые кони... не больно-то прыткие...

А я бы с удовольствием попробовал секс с женщиной 35 лет. А то так получилось, что всегда моложе меня были девушки.

да живите на здоровье) главное что-бы вас обоих устраивало.
мне 37. мужу 30. вообще не паримся)

от же проблемы у людей неразрешимые У меня бабушка третьим браком, имея двоих детей, вышла замуж за человека на 14 лет младше себя. Прожили всю жизнь.

Mira_420 У меня бабушка третьим браком, имея двоих детей, вышла замуж за человека на 14 лет младше себя

Времена другие были. Мужчины не боялись ответственность на себя брать. А сейчас нынешним 20-28-летним сначала маы сопельки подтирают и в попу дуют, а потом передают в руки женам, и те с ними нянчатся. Одна моя знакомая до одури радовалась, что своего переросля девице на 8 лет отдала. Теперь она его облизывает.

одна такая А сейчас нынешним 20-28-летним сначала маы сопельки подтирают и в попу дуют, а потом передают в руки женам, и те с ними нянчатся.

ну, такие хоть старше, хоть моложе, нафиг не сдались. Разве что любительницам играть в мамочку.

одна такая сейчас нынешним 20-28-летним сначала маы сопельки подтирают и в попу дуют, а потом передают в руки женам, и те с ними нянчатся. Одна моя знакомая до одури радовалась, что своего переросля девице на 8 лет отдала. Теперь она его облизывает.

с самого раннего детства подлянку бушующей снохе готовила.

аноним автор темы 10 лет. Только я старше....

Какое счастье привалило! У меня на два года младше нисколько не жалею, а теперь понимаю и десять лет не помеха, если людям хорошо вместе

Анонимно даже влюбиться успела. Анонимно Как продолжать отношения без напряга для себя? Не прикепать душой?

Это два противоречия. Никак. Всё. Страдания обеспечены.
Только...

Драгоценная и завести еще парочку параллельно

Так это ж клево!!!!! Тем более, если замуж не планируете.

знакомая пара(не близко, так, по работе) , у них разница 9 лет, жена старше. Но это я потом уже узнала.. она мелкая, красиииваяяя, а он крупный и разница совсем не заметна. Взял ее с пацаненком. СКолько живут вместе, не знаю, но дольше 10 лет, т.к я их столько знаю. Ребенок общий есть.

Я вот щас начала общаться с двумя, один на 5 лет младше, ладно это некритично, а другой на 8 лет младше, он что-то серьезно настроился, пока смотрю, общаюсь.. ...

вот ведь люди странные и закомплексованные - из-за цифр парятся
да кому какая разница? зависит от людей и их желаний
вы что каждому ходите и паспорт показывайте и спрашиваете разрешения жить вам и любить?
господя, да разница может даже внешне не видна, а злопыхатели-сплетники всегда найдутся, что обсудить и обос....ать
живите и радуйтесь вместе, пока хорошо. сколько отведено-все ваше!
счастье не от цифр и дат зависит! (я против только несовершеннолетних связей )

У моей бабушки второй муж был младше ее на 14 лет, прожили 25 лет душа в душу, общих детей не было, у него дочь была от первого брака, у моей бабушки соответственно мой папа. В итоге жили бы и дальше, но он умер скоропостижно от сердечного приступа.

у нас сосед развелся с молодой женой(ну, она сама дура отчасти, да неважно это) ему лет 25 было, ребенок остался у нее. вскоре смотрим новую нашел! как оказалось лет на 10 старше... у нее двое детей! потом они жить стали. дети ее с ними. через пару лет она забеременела, они поженились. живут. так вот, чудесная пара получилась! кстати, она как-то так выглядит... постарше своих лет, но характер хороший, ну, и как-то хорошо у них все, хотя нелегко, знаю. рада за них! так что каждому свое))

Ну вот не знаю...я мужа на 7 лет старше,но у нас как то мне 38,а ему 31.Вроде обоим за 30 А у вас как то 25 и сразу ..ого"

аноним автор темы Мне 35 будет. Ему 25.

а где мама мальчика?

Аноним Все ей казалось, что старая и все пальцем в нас тычут.

ну ведь все тыкали пальцем а вот вы молодец, тыкали не пальцем

аноним автор темы Есть у кого-то личные примеры таких отношений? Хотелось бы послушать.

У меня есть 2 примера. Обе мои родственницы. У обоих "молодые" были из "деревни" ну т.е. жить в Ёбурге негде было.
Перекантовались лет 10 и нашли себе других. В одном случае - ребенок растет. Ну и отношения все это время были не очень хорошие.
Мужики гуляли и даже особо не скрывали и даже себе оправдания находили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы