Тоже разница в возрасте. 10 лет. Только я старше....

Девочки. Не ржать. Мне 35 будет. Ему 25.
Че то я парюсь. Зря?

если просто секс,то я б не парилась.А если вы на брак ,детей рассчитываете,то мало вероятно,что получится.

аноним автор темы Че то я парюсь. Зря?

сейчас да, лет через 15 будет не зря

не зря паритесь.

а вы его для брака рассматриваете? или только для секса?
для секса, самое То

чо? в мамку не наигралась?

девочки, а если я на 2 года старше мужа надо парится или нет?
я в юности надеялась, что муж будет старше меня на 5-7 лет, в нашей семье у всех так... но вот у меня случилось иначе... живем в браке уже 10 лет и иногда слышу неприятные намеки от родни по поводу разницы в возрасте не в мою пользу (((
чет расстраиваюсь...

аноним автор темы Девочки. Не ржать. Мн

Ой, блин, как смешно!

аноним автор темы Зря?

Возраст - понятие относительное. Совсем не факт, что его ровесницы лучше вас. Ну, вы сами все понимаете, я думаю...

Аноним девочки, а если я на 2 года старше мужа надо парится или нет?

2 то года не 10 лет всяко. так что фигня.

Аноним евочки, а если я на 2 года старше мужа надо парится или нет?

Я на 4 старше и то не парюсь

Секс только
Блин, чувствую себя старой теткой.....Хотя выгляжу еще ничего так.

jersan чо? в мамку не наигралась?

Дак вот не хочу мамкой то быть. Как мужчина привлекает, мммм :love:

Армавир Я на 4 старше и то не парюсь

А я то на 10!!!!!!

нормальная разница, не парьтесь, это ваша жизнь и вот пофигу кто-что думать будет, вас это будет стимулировать лучше выглядеть, его-быть мужчиной, а не мальчиком, примеров знаю кучку, живут некоторые уже по 20 лет и ничего пока ттт

аноним автор темы Дак вот не хочу мамкой то быть.

так не становитесь - делов-то)

аноним автор темы

дак если секс, то получайте удовольствие!! вам можно только позавидовать))))

Аноним

я мужа старше на 4 года , когда познакомились ему было 24 , а мне почти 29))))))
я не парюсь, моложе мужа выгляжу))) и родственники никогда не намекали на возраст)))

аноним автор темы А я то на 10!!!!!!

10 много... лучше вообще, чтобы муж был старше. Не в психологическом плане (мне легче с младшими), а именно из-за этой форы в скорости старения. Женщины, как ни крути, быстрее стареют. Мужики, если не пьют и за здоровьем следят - вообще консервируются с 30 до 50

аноним пофигу кто-что думать будет

Дак пофигу. Но чувствую, что он мальчик, а я уже нет.
Верните мне пои годы

Армавир лучше вообще, чтобы муж был старше

В мужья я его не планирую

Есть у кого-то личные примеры таких отношений? Хотелось бы послушать.

аноним автор темы Дак вот не хочу мамкой то быть

Дак и не будьте "мамкой"

аноним автор темы В мужья я его не планирую

О чем тогда печаль?
35летняя женщина - это не старуха.

а я как парюсь : ему 28 мне 33
но тут девочка из их компании сказала что думала мне лет 20, ну 22, так я как-то успокоилась
Хотя он еще и не знал сколько мне лет)))

не парьтесь автор, у нас в соседнем подъезде жила пара, я всю жизнь думала, что это мать с сыном, а это муж и жена были, прожили они на моих глазах лет 30, если не больше, он всегда к ней очень трепетно относился, а сейчас она вдовой стала

аноним автор темы Есть у кого-то личные примеры таких отношений? Хотелось бы послушать.

вообще не понимаю чего вы паритесь. Ну потрах..сь пока не надоест обоим и разбежались. Это даже не отношения

дак вы за ним подтягивайтесь)) на спорт начните ходить, следите за собой))) паспортный возраст, еще и ни о чем не говорит)))
важно то, что в душе))))) а то некоторые и в 25, как старушки уже;

Да не парьтесь! 35 это хороший женский возраст, он вас стимулировать будет хорошо выглядеть. Знаю несколько мужчин, которые в таких отношениях состояли по несколько лет, им это на пользу пошло. Правда, женились все на девочках младше себя. Так что в этом плане не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы