Тоже разница в возрасте. 10 лет. Только я старше....

аноним автор темы Есть у кого-то личные примеры таких отношений? Хотелось бы послушать.

у меня были, только он на 15 был младше, познакомились мне -36, ему 21. Продолжалось это с небольшими перерывами 6 лет...
Было весело, он свободный, беззаботный, активный))
только как и вас постоянно посещала мысль:

аноним автор темы Верните мне пои годы

хотелось стать опять молодой((((
Так что наслаждайтесь, автор, для легких отношений - это лучший вариант

аноним автор темы Есть у кого-то личные примеры таких отношений? Хотелось бы послушать.

у меня были (или есть еще )
Мне 38, ему 28
Замуж не планирую вообще больше (за него тем более) , поэтому он меня очень для секса устраивал.
НО встречаемся уже полгода, и я начала к нему привыкать. Со всеми вытекающими,,, Мучаю мозг себе , ну и ему достается.
Сейчас поругались малость, и я серьезно думаю больше не встречаться. Не получается уже потр,,,,ться и разбежаться,любим мы друг друга.

аноним нормальная разница, не парьтесь, это ваша жизнь и вот пофигу кто-что думать будет, вас это будет стимулировать лучше выглядеть, его-быть мужчиной, а не мальчиком, примеров знаю кучку, живут некоторые уже по 20 лет и ничего пока ттт

+1 главное чтобы Вам было хорошо

аноним автор темы Как мужчина привлекает,

Или как самЭц? / анекдот помните?:)/

Вот! Поначалу замуж мало кто собирается из женщин, а как отношения выстроятся близкие и многолетние (3-5 лет), желания меняются. И обидно потом именно женщине, что с ней живут, а замуж не берут. А он что? Они же сразу договаривались, что без обязательств, он и не думал на ней жениться именно из-за разницы в возрасте. Потом встретил подходящую девочку и женился.

Wine альтернативная

тоже верно говорите!!
женщине намного сложнее в этом вопросе, после того, как она душой прикипела;
ему как раз 30 будет, вроде семью надо создавать, деток рожать; а вам сорок! думаю, что расчитывать на то, что вы будете его женой, не стоит;

Wine альтернативная

Надо просто каждый раз встречаться как в последний. Как в анекдоте: "Люблю со зрелыми женщинами спать - они тр...ся каждый раз, как в последний"

Wine альтернативная Вот! Поначалу замуж мало кто собирается из женщин,

Знаю две пары, где жены старше на 8 лет)))

Робкая Знаю две пары, где жены старше на 8 лет)))

а я знаю, где на 15ть, счастливы

Дaния а я знаю, где на 15ть, счастливы

Давно?

одна такая Надо просто каждый раз встречаться как в последний.

и на нем одном не циклиться. Чтоб вот этого

Малинка34 как она душой прикипела;

... а оно обязательно случится как ни печально

Дaния а я знаю, где на 15ть, счастливы

ну и я знаю. Но разница ОЧЕВИДНА и она ему мамка как ни крути.

где-то в соц.сетях ходит статус: хорошо быть женщиной 30-40 лет, можно выбрать мужчину на 10 лет младше или на 10 лет старше, в 20 лет такая функция не доступна

Драгоценная а оно обязательно случится как ни печально

Точно. ЖенСчины так просто для секасу встречаться не умеют, обязательно все испортят. Сама такая

Драгоценная разница ОЧЕВИДНА и она ему мамка как ни крути.

они хорошо смотрятся вместе, зарабатывают примерно одинаково, он даже больше. Она ему точно не мамка, у них партнерские отношения.

Робкая Давно?

почти 4 года, единственно работают над ребенком, и у нее пока не получается ((

Робкая

Это хорошо, а я знаю двух мужиков, которые так или иначе уходили от своих подруг и женились на девчонках. Выборка небольшая, согласна, но и здравый смысл подсказывает, что в определенный момент мужику хочется помоложе спутницу. Это и в обычных парах, где жена немного моложе или ровесница, бывает. Я к чему пишу, такие отношения, где женщина старше, будут прекрасны, если женщина сразу себя верно настроит и не будет сбиваться с намеченного курса, а именно хотеть за него замуж, ревновать и выносить ему мозг, что не она женщина его жизни.

Армавир Я на 4 старше и то не парюсь

и я не парюсь

Wine альтернативная уходили от своих подруг и женились на девчонках

В моей статистике не так, но в мат. плане там женщины всему голова.

у подруги муж на 10 лет младше. живут давно. он ее с 2 детьми взял. воспитал детей. сейчас еще своего совместного родили. ей 40, ему 30. оба счастливы.

автор, вы это.. хоть разок уже того?? А то прогнозы ужо долгосрочные

Мне 36 ему 28. Живем хорошо, уже ляльку общую родили. Мамой его, я себя точно не чувствую. Первый муж был старше, но вот с ним я реально нанянчилась.

Драгоценная и на нем одном не циклиться.

Вот с этим я совершенно согласна.
Как только этого добиться?

Драгоценная автор, вы это.. хоть разок уже того?? А то прогнозы ужо долгосрочные

А автора то нет..
Посоветуйте тогда мне как быть, я уже не один раз того, и даже влюбиться успела.
Как продолжать отношения без напряга для себя? Не прикепать душой?

Анонимно Как продолжать отношения без напряга для себя? Не прикепать душой?

дак вот

Анонимно и на нем одном не циклиться.

и завести еще парочку параллельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы