он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle Мое объяснение сему
Особенность характера моего МЧ - "лучше перебздеть, чем недобздеть". Расставались по моей инициативе. Соответственно, возможно его доверие пошатнулось и потребуется больше времени, чтобы оно было "возвращено, откуда взяли". Хочет пожить подольше,укрепиться в ощущении, что все нормально,стабильно . Плюс - уже ЕСТЬ ПРИВЫЧКА жить вот так вот, без росписи. ПЛЮС, его настораживает мой настрой подождать с детьми..

Это бла бла бла( вы вообще слышали что-нибудь про любовь? про нежность? женственность? Ваши аналитические качества тут вообще не канают(

EvaBelle ПЛЮС, его настораживает мой настрой подождать с детьми..

вы в этом сами себя убедили. на деле же, ничего ему не надо. при наличии подходящей девушки, он вас вернет туда, где взял.

Не уверен или в вас или в себе на предмет совместного будущего, поэтому и предохраняется от беременности, которая 100% не наступит в презервативе по его мнению

Мдаааа, у некоторых однобокая картина мира. Она - скрытая "овуляшка", он - "кышшш залетная", в панике мониторит левак на предмет новой пассии, стремится всячески избежать залета, чтобы не привязывать себя к "чумной овуляшке"

Да нет же блин
Мы и расстались на 5 месяцев потому что я сказала ему что не хочу детей + наговорила всякой фигни о том,что "возможно не захочу вообще, мы с тобой не сможем воспитать нормально так как у нас разное воспитание, мы будем ссориться, я не представляю нас семьей" и пр.

OffLinе

Ну. Любовь, нежность, женственность.
Это только в браке возможно?
А без брака в отношениях все грубые, холодные, мужеподобные?

Katy7788 накатила с утра?

Грубость Катя не решит твоих проблем( продолжай с автором!

EvaBelle Мдаааа, у некоторых однобокая картина мира

Вот как раз у кого однобока и кто дальше носа не видит создаёт темы на форумах( я повторю, что вы с ним не будете жить, запомните это и не благодарите(

Katy7788

Предлагаю незащищенный потому, что свежие данные от доктора - я не забеременею, овуляций нет.
Возможно да, просто не верит человек, на всякий случай хочет пререстраховаться
Н

EvaBelle Мы и расстались на 5 месяцев потому что я сказала ему что не хочу детей + наговорила всякой фигни о том,что "возможно не захочу вообще, мы с тобой не сможем воспитать нормально так как у нас разное воспитание, мы будем ссориться, я не представляю нас семьей"
вот и ответ на вопрос...не уверен он в вас и вашем отношении. Вот и не стягивает резину. Он ни в чем не уверен, нафига ему залёт...живет одним днем и ладно, в уши вам льет свои мысли и дальше мыслей дело не движется...

EvaBelle Мы и расстались на 5 месяцев потому что я сказала ему что не хочу детей + наговорила всякой фигни о том,что "возможно не захочу вообще, мы с тобой не сможем воспитать нормально так как у нас разное воспитание, мы будем ссориться, я не представляю нас семьей" и пр.

Он не женился на вас за годы отношений. Не женится и сейчас. Предохранятеся, осталяя контроль только себе и ни на секунду не доверяя это вам. Сделайте вывод сами?

Katy7788 вы ему не нужны, иначе бы он с вами не расстался из за этого.

Я ушла после этого. Он не расставался.

Katy7788 ну и при нормальном отношении к человеку, после расставания не двигают "я не знаю с кем ты там спала и как". Уверяю.

Вот тут я как раз его понимаю. Я сама, если бы не видела его справок, не стала бы рисковать. Любовь не исключает безопасность. Мы оба знаем, что в месяцы расставания у нас были другие партнеры

МатрёнаЖаркая вот и ответ на вопрос...не уверен он в вас и вашем отношении. Вот и не стягивает резину. Он ни в чем не уверен, нафига ему залёт...живет одним днем и ладно, в уши вам льет свои мысли и дальше мыслей дело не движется...

Так при таком раскладе мог бы и не лить в уши о необходимости скорее обследоваться на детородность. Я то не горю и такие темы не поднимаю сама

Katy7788 ну с вашей привычкой трахаться без резины

Не слишком ли?
Возможно вы невнимально читали. Сама я осторожная в плане болячек. Без резины пробовали только с ним в начале отношений.

Katy7788 я бы вот расставшись с мужем не просила справок, т.к знаю, что он не идиот и просто так совать не будет. Но ваш мч вас знает лучше.

Мы встречались 5 лет без "гульбы на лево". О сексе без резинок речи не было до этого потому как у моего МЧ резинка-правило. Но откуда ему знать как у меня могло быть с другим?? Если ОН САМ всегда одевает резину, не факт что другой тоже это в обязательстве. Или он расспрашивать меня должен, пользовалась ли я презиком в других отношениях
Он имеет право быть осторожным, если такой характер у человека. Я не против, сдала, справку показала - все гуд

Katy7788 ага, я просто во время секса предлагаю не предохранятся
третий раз, автор, не считайте других идиотами.

Тогда какой мне резон в ответ на его предложения завести ребенка разводить тягомотину про "отложить до поры до времени". Тогда вообще не логично.

может єто не ваш мужчина ?!

Ну не любит он вас значит, не уверен,что хочет быть с вами,чо уж..

aнoним мне ни разу такие не попадались, все время какая то борьба и уговоры чтоб с презервативом, и все равно постоянные попытки без него..

у всех моих подруг такие же

Mira_420 Автор, парень ваш молодец, нынче таких мало! Можете быть уверены, что даже если он гульнет от вас, детей на стороне точно не заделает . Держитесь за него!

вот это то меня в нем и радует. Зато на стороне не наделает 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы