он не хочет БЕЗ презерватива

Встречаемся (живем вместе) 5 лет. Мне 25, он на год старше.Детей планируем, но позже, (желает скорее он)
В начале отношений иногда был незащищенный секс (пару раз). В остальном всегда использовали презы (парень очень осторожный в этом плане да и я не рисковая). Хотя он признавал,что БЕЗ них ему нравится больше в плане ощущений.Для меня же -просто небо и земля.
Расставались 6 мес, сошлись,после чего он категорически отказывался заниматься сексом без презерватива, мотивируя тем, что неизвестно что у меня была за бурная жизнь в момент нашего распада. Сдала на все ЗППП - все чисто (параллельно выяснилось что забеременнеть я пока не могу из-за гормональных сбоев). Вроде бы зеленых свет для нерезинового секса
Однако несколько раз он отказывался БЕЗ, с мотивом "не охото идти мыться"
Сегодня произошла такая история. Презерватив был последний и его качество подкачало. Во время секса мне стало некомфортно - прошу снять. Снял и просто лег рядом - спать. На вопрос "почему мы не можем БЕЗ, ведь все условия для этого есть, нам обоим так приятнее" раздраженный ответ - "не хочу идти мыться и вообще почему я должен что-то объяснять, не хочу и все!"
Помогите понять его мотивы, я ума не приложу в чем дело.

EvaBelle автор темы "не хочу идти мыться

т.е с презиком он не моется ни до ни после?

Не доверяет он вам полностью, вдруг справка на зпп липовая.

А может у самого рыльце в пуху.

В том-то и дело, что моется и до и после. Но, как он заверяет, БЕЗ преза мыться дольше и ему в лом Это бредятина. Вот и пытаюсь понять истинный мотив

Лунная_ночь

вместе за результатами ездили

Да, про помыться порадовало, т.е он не моется? Ну и он справку приносил? Может у него что не так? Или панически боится залета. В любом случае, нет доверия полного, да никакого даже

Лунная_ночь

рыльце в пуху -неа. Он сам для работы сдавал все анализы и в себе он уверен

BellaDonna

Сам справку имеет)). А по поводу залета - он первый не против ляльки,хотя еще рано,не по плану. Но паники у него нет на сей счет. Я не смогу сейчас забеременеть, опять же - подтверждение от гинека, в письм. виде

EvaBelle рыльце в пуху -неа. Он сам для работы сдавал все анализы и в себе он уверен

в таком случае, не очень ему и надо, иначе вприпрыжку бы в душ побежал,

а так странно - если патологический чистюля, не ленился бы мыться ни в какой ситуации

ИМХО просто тараканы,построить надо

Да полюбому, раз в себе уверен - значит в вас не уверен. А про мытье так вобще ржака: с презервативом быстрее мыться, чем без него

EvaBelle он первый не против ляльки,хотя еще рано,не по плану.

Он хочет сам контролировать ситуацию по поводу детей. Не хочет, чтобы вы решили за него.

Лунная_ночь

ага, я тоже веселилась с этой фразы.
Ноо у меня не осталось ни одной идея почему он так странничает,кроме одной..
Может он настолько инопланетен, что ему БЕЗ них неприятно, брезгливо? Чисто физически..

EvaBelle ему БЕЗ них неприятно, брезгливо? Чисто физически..

может.

Дусёчек

то есть не верит врачам,что "залететь" я не сумею,как ни старайся

Тогда вопрос - попадались вам в принципе мужчины, которые с презиком любят больше,чем без?Безотносительно прочих моментов (боится залета,болячек) Я первый раз о таком слышу

EvaBelle "залететь" я не сумею,как ни старайся

А как вы планируете иметь детей в будущем? ЭКО?

Дусёчек

гормональное лечение

в любом случае, мы можем только догадываться, никто кроме него вам точно не скажет...

Дусёчек

От него только психопатичное "Не хочу и все" и отворачивается сразу.
Жду, может кто подкинет свежую идею, которая мне не приходила в голову)

Может он без презерватива слишком быстро кончает? А хочет по дольше? Ну там ощущения то сильнее.
Еще как вариант, может у него раздражение какое после секса без презерватива, а сказать стесняется.

Может вы у него не одна. Почему не женится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы