он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle автор темы Помогите понять его мотивы, я ума не приложу в чем дело.

если до вашего расставания такого поведения у Мч не наблюдалось, то я бы задумалась..
гульнул, наверно, а щас боится, что что-то подхватил а идти боится в больницу анализы сдать, или наоборот сдал анализы и щас лечится

Просто все хочет держать под контролем. Кстати, ВИЧ и гепатит за 6 мес. может и не проявиться.

БО(Кот) Где вы берете таких придурков? Ну расскажите мне пожалуйста

Придурки те, кто рискует, встречаясь с дамами с ЛиС, да еще и жену не щадит.

EvaBelle автор темы он не хочет БЕЗ презерватива

во дурень то...или сам болеет чем

EvaBelle автор темы "не охото идти мыться"

бу-га-га

EvaBelle автор темы "не хочу идти мыться и вообще почему я должен что-то объяснять, не хочу и все!"

почитайте ему мойдодыра на ночь, поправьте одеялко и подушку, чмокните в лобик, и впредь постарайтесь постарше или хотя бы поумнее мальчиков себе выбирать;)

если все было впорядке раньше то мысль одна - скорее всего чем то болен. кстати вич и гепатит с не являются препятсвием для работы даже в больнице ))) вы его справки видели?

Дусёчек Он хочет сам контролировать ситуацию по поводу детей

+++++++

EvaBelle которые с презиком любят больше,чем без?

мне ни разу такие не попадались, все время какая то борьба и уговоры чтоб с презервативом, и все равно постоянные попытки без него..

Капец не хочу мыться а на рот он тоже натягивает презик, когда куни делает?

Женат поди.

Лечится. Стопудов.

такое ощущение, что в дальнейшем он вас не рассматривает как любиму жену, не стоит тратить на него свое время, лучше найти другого. лично про себя, у меня впч, сразу же своему молодому человеку сообщила о своем диагнозе, на что он мне ответил, что ему без разницы, потому что он все-равно хочет видеть меня в кач-ве его жены и матери его детей, поэтому мы всегда без презервативов,так мы уже более 6 лет с первого секса и детей наделали, поэтому думаю что вы не нужны вашему партеру.

Да просто молодец парень, уважаю! Не хочет детей - и делает все для того, чтобы они не появились, пока ОН не захочет.

Dead Moroz Понаставили диагнозов

Да легко! Только где Ваш?

по-моему не хочет он от вас детей. про горманальный сбой все фигня. у меня тоже было, забеременела.

Аноним Да просто молодец парень, уважаю!

Действительно)) как найдёт подходящую для этого деушку, так и сделает обязательно(

Автор, парень ваш молодец, нынче таких мало! Можете быть уверены, что даже если он гульнет от вас, детей на стороне точно не заделает . Держитесь за него!

OffLinе Действительно)) как найдёт подходящую для этого деушку, так и сделает обязательно(

то есть, как только девушка показалась подходящей, тут же надо делать ей детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы