он не хочет БЕЗ презерватива

аноним

про раздражение он бы сказал, думаю.

EvaBelle про раздражение он бы сказал, думаю.

аноним

справку его видела - для работы сдавал. Да и сложно представить что он рискнет с малознакомой дамой БЕЗ и что-то подцепит, если, живя со мной 5 лет не решался на безопасный ( пару раз в начале отношений были по "молодянке", потом стал осторожнее, "мудрее"))

у меня две версии-первая это сам понацеплял щас на воду дует (все отмазки на тему долго мыться-бред сивой кобылы), а вторая версия это его брезгливое отношение конкретно к Вам после перерыва (что он там вещал по поводу вашего "здоровья" полового?) потому что вот эти "дерганья" и молчанка очень странно смотрятся а как у вас с оральным сексом? изменилось что-то или нет? ну это вам так для затравки для широты диапазона гипотез

Аноним тут же надо делать ей детей?

Надо Катя, надо!!!

EvaBelle автор темы Однако несколько раз он отказывался БЕЗ, с мотивом "не охото идти мыться"

Pilgrim84

О ребенке сам толкает речи. Размышляет, что мы 6-ой год вместе, он на ногах стоит крепко ( хотя постоянные карьерные грезы и новые цели возникают). Переживает, что "если я до сих пор не хочу ребенка и не захочу в будущем - зачем все эти годы друг на друга тратили, в пустую"
Тут скорее я убедила повременить с деткой.

EvaBelle автор темы он не хочет БЕЗ презерватива

это его право - не хотеть без резины. И если вы с этим мужчиной имеете отношения -уважайте его выбор. Зачем на него давить? Отстаньте от него - сам снимет! Не снимет - значит не хочет залёта и он имеет право его не хотеть. Если вас не устраивает его позиция - ищите другого, который сексится без резины.
" не охото идти мыться" - это всего лишь отмазка

Pilgrim84 Молодец парень! Побольше бы таких ответственных.... Зато потом у него не будет проблем с нежеланными детьми и алиментами.

Katy7788

у нас открытые разговоры на тему детей. Именно я не хочу сейчас. Он хочет. Это озвучивалось прямо

EvaBelle 6-ой год вместе

и вы не можете нормально поговорить? Ну ясно же, что >EvaBelle неохота мыться

• это отмазка и скорее всего дело в нежелании пока иметь детей. Если вы сейчас не можете нормально поговорить, то как дальше будете вместе жить?

EvaBelle Тут скорее я убедила повременить с деткой.

Вот не верю!!! весь рассказ сплошные несовпадения) проверьте его на предмет наличия новой пассии

По поводу "боится, что я нацепляла но еще не проявилось в анализах" - мы расставались ГОД назад, на 5 месяцев. Сдавала пару месяцев назад. Все бы уже показало.

EvaBelle О ребенке сам толкает речи

1001 тема "он говорит". Прямо Малаховы у всех, а не МЧ! Говорят и говорят))))

EvaBelle Тут скорее я убедила повременить с деткой.

Предохраняться не начала, так что)) Продолжение программы "говорят и говорят"

EvaBelle Он хочет. Это озвучивалось прямо

Он на вас женился?

EvaBelle у нас открытые разговоры на тему детей. Именно я не хочу сейчас. Он хочет. Это озвучивалось прямо

Ну дык открыто и скажите ему, что через резину дети получаются очень редко! И если он так желает наследника, то резину надо снять!
Какие-то невнятные у вас разговоры....

EvaBelle у нас открытые разговоры на тему детей. Именно я не хочу сейчас. Он хочет. Это озвучивалось прямо

тогда почему до сих пор не женился?

Тогда я его не понимаю вообще - под НГ раздувал трагедии, что "потратили золотые годы др на друга, а ты говоришь что к детям не готова, как же дальше, боже мой, че же делать че творится". Он сподвиг на обследование, под соусом "чтобы потом без проблем зачать". Выяснилось, что для беременности мне нужно около полугода исправлять гормональный фон . И сейчас, имея информацию о безопасности секса, при том, что детей он планирует ПОЗЖЕ, только потому что я УБЕДИЛА ОБОЖДАТЬ, но при непреднамеренной Б был бы не против - при всем при этом вот такая непереносимость секса без през.

Аноним а на рот он тоже натягивает презик, когда куни делает?

он только от этого слова в обморок упадет

Робкая

со свадьбой сложная история. Два раза делал предложение - первый я просила подождать, когда закончу универ. Потом хотели организовать свадьбу за границей - перенесли на год, чтобы все подготовить. Ну а после - ссора, расставание на 5 мес.

МатрёнаЖаркая

Я уважаю его выбор.
Но у меня есть собственные ощущения. В презике и без - небо и земля. Имею ж я право полетать в "небе" если ну все для этого благоприятно сложено

аноним а на рот он тоже натягивает презик, когда куни делает?
он только от этого слова в обморок упадет

Дак это то ведь и есть 146% защита от детей)) автор, предложите

EvaBelle Тогда я его не понимаю вообще - под НГ раздувал трагедии, что "потратили золотые годы др на друга, а ты говоришь что к детям не готова, как же дальше, боже мой, че же делать че творится". Он сподвиг на обследование, под соусом "чтобы потом без проблем зачать". Выяснилось, что для беременности мне нужно около полугода исправлять гормональный фон . И сейчас, имея информацию о безопасности секса, при том, что детей он планирует ПОЗЖЕ, только потому что я УБЕДИЛА ОБОЖДАТЬ, но при непреднамеренной Б был бы не против - при всем при этом вот такая непереносимость секса без през.

Объясняю:

1. Доверия после расставания на 6 мес. НЕТ!
  2. Желание услышать, что вы хотите быть с ним до гроба, рожать детей, стирать носки и думать только о нем - ЕСТЬ.
  3. Про обследования уже 100 раз написано. Он в курсе, что эти 6 мес ни один из вас не провел в монастыре.
  4. Детей он планирует. Но позже. Это как бросить пить. Но с пн. Он на вас женился??? Детей он планирует с ней) Недвижимость совместную завел???
  5. Про аборт он не говорит. Молодец. Понимает, что вы не пойдете. А детей он не хочет. Хотел бы - уже бы делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы