он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle

ну а если вам сказать, как бы между делом, что таблетки пьете или спираль поставили. посмотрите на его реакцию.

EvaBelle со свадьбой сложная история. Два раза делал предложение - первый я просила подождать, когда закончу универ. Потом хотели организовать свадьбу за границей - перенесли на год, чтобы все подготовить. Ну а после - ссора, расставание на 5 мес.

Почему он не женился на вас СЕЙЧАС??? Свадьбы, венчания - это можно хоть когда. И старое вспоминать нет смысла. Он на вас не женится, спит с вами строго контролируя процесс, надев противогаз. Что еще не ясно?

Katy7788 спирали не ставят не рожавшим.

ставят, не смешите))))))))))))))))))

аноним посмотрите на его реакцию.

Он осторожный. не поможет.

Katy7788 когда люди не хотят, они предохраняются, а не твердят о гормональных сбоях и невозможности забеременеть

++++++++++ автор - овуляшка безумная.

Katy7788 спирали не ставят не рожавшим.

даже если и так. может он об этом не знает.

Робкая Он осторожный. не поможет.

ваще какой-то мутный типок

Katy7788 как? мне для себя интересно, как исправляют гормональный фон?

Начинают с головы, а там и гормональных проблем как не бывало

Сегодня начала гормональное лечение - Ярина (ОК). Только что диалог был.Объяснила своему, что мое лекарство - противозачаточное по совместительству( даю инструкцию), спросила, можем ли мы попробовать БЕЗ, при такой защите. Ответ " Да причем здесь это, я знаю что ты сейчас не забеременеешь и так, я просто не хочу"

аноним ваще какой-то мутный типок

не, пацик чОткий)

Katy7788 эээ, ну я не знаю

не знаю, но пишу) Катя неисправима)

EvaBelle Только что диалог был.

он точно в поиске, это к бабке не ходи - 146%

EvaBelle и так, я просто не хочу"

найдите себе нормального мужика

EvaBelle Сегодня начала гормональное лечение - Ярина (ОК). Только что диалог был.Объяснила своему, что мое лекарство - противозачаточное по совместительству( даю инструкцию), спросила, можем ли мы попробовать БЕЗ, при такой защите. Ответ " Да причем здесь это, я знаю что ты сейчас не забеременеешь и так, я просто не хочу"

Вы активно лечитесь для деторождения, канеш, он напрягается за эту тему))))))
И уж все знают, что сделать вид ,что пьешь таблы, а потом забыть - классика жанра)
Не, хороший парень. Сперва решите, что у вас с отношением, выйдите за него замуж, тогда и погворите.

EvaBelle Но у меня есть собственные ощущения. В презике и без - небо и земля. Имею ж я право полетать в "небе" если ну все для этого благоприятно сложено это всё понятно, но вы же силком с него резину стягивать не будете)))) какие уж тут "полёты" - если такой напряг и вы договориться никак не можете..

У него 100% какая-то херь, у него справку просите. Ему может стрёмно к врачу, решил пока с презиком, а иожет пьёт что-то от хери, решил не палиться. Вылечится и согласится без.

Katy7788 вашему может плевать на пациентов

Катя, отвяжитесь) Лечите дальше свой гормональынй фон)

Робкая

Мое объяснение сему
Особенность характера моего МЧ - "лучше перебздеть, чем недобздеть". Расставались по моей инициативе. Соответственно, возможно его доверие пошатнулось и потребуется больше времени, чтобы оно было "возвращено, откуда взяли". Хочет пожить подольше,укрепиться в ощущении, что все нормально,стабильно . Плюс - уже ЕСТЬ ПРИВЫЧКА жить вот так вот, без росписи. ПЛЮС, его настораживает мой настрой подождать с детьми..

Katy7788 И смените гинеколога

еще раз

Робкая Катя, отвяжитесь)

Katy7788 может мне врача сменить, раз есть вот способы.

Я не хочу это на форумах писать) ты не всегда готова слышать, поэтому до всего сама дойдёшь) только дело не в гормональном фоне

МатрёнаЖаркая какие уж тут "полёты" - если такой напряг и вы договориться никак не можете..

Я тоже думаю, что там наплевательское отношение к ней и про полёты - это вообще не свои мысли, а в книжках прочитанные(

Блин, да знает он, что не хочу я ребенка. И лечить "фон" стала скорее по его инициативе. Не сходится - сам толкает на лечение, чтобы "забеременеть" и сам как огня боится залета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы