он не хочет БЕЗ презерватива

Аноним Ну не любит он вас значит, не уверен,что хочет быть с вами,чо уж

а зечем 5 лет терпел. И вернули все после расставания зачем.

NBBB чтобы меня мой мч,с час уже муж справку попросил.... где доверие то? фу блин унижение какое...

Люди разные. Я тоже ссыкуха и перестраховщица. Тоже просила справку. С другими без презика даже в голову бы не пришло.
И он перестраховщик.

В этом конкретно для меня нет кошмара и унижения.

Не доверяет он вам,автор.
А почему, не в курсе?

я бы тож спокойно попросила справку...
сейчас ЗППП очень распространены, говорю вам, как лаборант.

NBBB чтобы меня мой мч,с час уже муж справку попросил.... где доверие то?

причем тут доверие?
у вас была до него личная жизь, у него - до вас своя,
вы отказывайтесь от защиты, ессно вы идете анализы сдавать, что за вопрос

осспаде. Тетки, вы чо набросились? автор - красавица, адекватно отвечает, от этого еще хуже вам, да?
Нужно спросить у молчела, чо ему не так. Скорее всего, брезглив, вот и все.
А может, личные тараканы. Их мы знать не можем.

Кузькина мамо Нужно спросить у молчела

++ с этого и надо начинать, настойчиво,
на форуме гадать - вапще идиотизм

EvaBelle рыльце в пуху -неа. Он сам для работы сдавал все анализы и в себе он уверен

для какой это работы нужно сдавать анализы на зпп

а мне кажется,автор хитрит,недоговаривает?

Лёлик. для какой это работы нужно сдавать анализы на зпп

Ну,если он с продуктами питания работает, например,мазок берут из уретры.

Кузькина мамо адекватно отвечает,

Аноним автор хитрит,недоговаривает?

Katy7788 адекватно это не хочу ребенка и не предохраняюсь?

Если нет возможности забеременеть, смысл предохраняться? А автор именно так считает, что чуда не бывает.
Зря, конечно)
Но тут и пофигизм может просто быть.
/тоже не хочу ребенка, не пью ОК и без преза при этом. ППА тоже метод иногда/.

Кузькина мамо Нужно спросить у молчела, чо ему не так. Скорее всего, брезглив, вот и все.

где-то выше написано, что он мыть пипитон после не хочет, по-этому и в резине)))

Katy7788 вы сами прочитайте, что написали

было пару раз, ДА. За пять лет пару раз, когда нам было по 20цать. После этого одумались.

Katy7788 ну за 5 лет можно узнать как человек относится к вопросам предохранения.

Если у нас было введено правило секс в презервативе то и поводов поднимать этот вопрос за пят лет не было. Я сама боялась забеременнеть до того как прошла обследование и просьб снять резину не поступало. Откуда он может знать как у меня сложится в других отношениях

Katy7788 я не знаю, что у вас в голове, но когда детей не хотят, предохраняются. Вы этого не делаете, значит хотите.

Ярина - оральный контрацептив - не предохранение по вашему? Однако ж с ней он тоже не согласен.

Katy7788 у вас вообще с логикой так себе.

ваша логика вне конкуренции, раз я "овуляшка" не смотря на ОК+мед. подтверждения невозможности забеременеть+ долгие разговоры со свои о том, что не хочу детей+ расставание на этой почве.
Ну откуда выводы о моей овуляшестости, скажите

NBBB вот мне тоже интересно стало

Аноним Ну,если он с продуктами питания работает, например,мазок берут из уретры.

ещё раз пишу.

Katy7788

Катя, ты слишком серьезна сегодня :)

Katy7788 нет возможности только если нет матки.

+++++

100% защиту от нежелательной беременности даёт только воздержание, или стерилизация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы