он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle отцом он стать не против

на словах.

EvaBelle Без него, те пять лет назад был мультиоргазм. Оба раза.

блин, придется видно силой его того этого)))

EvaBelle Говорила что без презов оргазм ярче.

и он что на это отвечает? или ему пофиг?

не хочет он детей от вас. не сознаётся, так как не хочет обижать.

Анон EvaBelle, Вам мужчины говорят точку зрения мужчин. Вы просили все версии? Пожалуйста - вы утеряли доверие мужчины в силу его воспитания, характера, жизненных ценностей. Он не видит с вами будущего, не желает детей, самостоятельно контролирует вопросы зачатия. Ну и плюс возможная брезгливость. Рассказывать он вам этого не будет чтобы нежную женскую психику не травмировать

Утеряла доверие ЧЕМ? Ваша пардон, лабуда про "загуляла, гулящая жена и мать" на ровном месте выросло. Мне важна точка зрения и мужчин в том числе, но основная на здоровом конструктивизме.

МатрёнаЖаркая и он что на это отвечает? или ему пофиг?

Отвечает голубую муть, что "неохото мне,мыться дольше"

EvaBelle

А может вы просто,ждёте ответов,которые вас устраивают?

Аноним EvaBelle
отцом он стать не против
на словах.

Слова из него никто не тянет.
Я сама не поднимаю тему детей вообще

EvaBelle Знаете, если честно, то с презиком оргазм не так часто. Один к десяти. Без него, те пять лет назад был мультиоргазм. Оба раза.

ну что сказать - бегите от него, ищите нормального, со своими тараканами разберитесь сначала насчет микробов и ЗППП, не так уж все и мрачно в этом мире,правда-правда, справка об отсутствии ЗППП не главное в отношениях и не причина для секса , а про то что не гульнет - у Вас еще и самооценка пострадала , исправляйте срочно и с другим мужчиной

EvaBelle Я тут долго распиналась, что отцом он стать не против

вы извините конечно, что не читала все, но на мой взгляд, подобное поведение в постели может означать только три вещи:
1) Он считает вас конченой.. эээ.. девушкой легкого поведения, и потому никакие справки от девушки названной профессии не заставят с ней спать без презика, дабы не заразиться
2) Он предохраняется от нежелательной беременности вашей.
3) у него такое количество тараканов и таких жирных и в настолько интимной сфере, что это запросто можно прировнять с психическому заболеванию
Что вам кажется наиболее вероятным?

EvaBelle "неохото мне,мыться дольше"

таз ему с водой к кровати притащите, кувшинчик для подмыву, влажные салфетки и прочее, чем нефритовый стержень протереть можно. Попробуйте! А вдруг у него после секса сил нет тащиться в ванну, ну типа выжатый лимон и сразу баиньки...

Аноним на словах.

абсолютно - при вынесении каких-либо суждений о мужчинах, на слова нужно обращать внимание в последнюю очередь. Обо всем говорят поступки и только они ))

Автор, вы хз с какого года зовете его мужем и с 2011 года перживаете, как вам рожать. Похоже, он что-то об этом знает)))

Werewolf вы извините конечно, что не читала все, но на мой взгляд, подобное поведение в постели может означать только три вещи:
1) Он считает вас конченой.. эээ.. девушкой легкого поведения, и потому никакие справки от девушки названной профессии не заставят с ней спать без презика, дабы не заразиться
2) Он предохраняется от нежелательной беременности вашей.
3) у него такое количество тараканов и таких жирных и в настолько интимной сфере, что это запросто можно прировнять с психическому заболеванию
Что вам кажется наиболее вероятным?

Последнее)
Пытаюсь разобраться с породой этих тараканов

МатрёнаЖаркая аз ему с водой к кровати притащите, кувшинчик для подмыву, влажные салфетки и прочее, чем нефритовый стержень протереть можно. Попробуйте! А вдруг у него после секса сил нет тащиться в ванну, ну типа выжатый лимон и сразу баиньки..

Во после секса в презике он может иногда воспользоваться "влажными салфетками и кувшинчиком"
А после "голого" секса- нет. Надо тащиться в ванную а ему облом.

Неужто-то не стоит того.

EvaBelle Слова из него никто не тянет.
Я сама не поднимаю тему детей вообще

Т.е. вы молчите, а он вам: Я так детей хочу! Давай сексом займемся! В презервативе только, (а то мне потом мысться дольше)...

Забавно, однако:))

EvaBelle Пытаюсь разобраться с породой этих тараканов

"Зачем делать сложным, то что проще простого?" (с)

EvaBelle Во после секса в презике он может иногда воспользоваться "влажными салфетками и кувшинчиком"

я то думала, что он вообще не ходит в ванну после. Ну снял резину и захрапел. А тут вононочО
Ну прям загадоШный какой-то или просто с волшебными тараканами или продуманный сильно

Робкая Автор, вы хз с какого года зовете его мужем и с 2011 года перживаете, как вам рожать. Похоже, он что-то об этом знает)))

Да, я мы тогда как раз планировали свадьбу, звали друг друга "муж-жена"
С 2011 значит мозг ему промываю о том что с "рожать" стоит подождать. Он и тогда бывало заводил темы. Я искала у себя побочки со здоровьем, которые "сначала нужно вылечить а уж потом"
Тогда не хотела. И сейчас не хочу.

Katy7788 автор, ваш выход

EvaBelle Да, я мы тогда как раз планировали свадьбу, звали друг друга "муж-жена"
С 2011 значит мозг ему промываю о том что с "рожать" стоит подождать. Он и тогда бывало заводил темы. Я искала у себя побочки со здоровьем, которые "сначала нужно вылечить а уж потом"
Тогда не хотела. И сейчас не хочу.

Наша песня хороша, начинай сначала)))))))

МатрёнаЖаркая я то думала, что он вообще не ходит в ванну после. Ну снял резину и захрапел. А тут вооночО
Ну прям загадоШный какой-то или просто с волшебными тараканами или продуманный сильно

Там где-то по тексту писала. что ходит в ванну в обоих случаях, НО без резины ему мыться дольше, чем если был в ней))))

Откуда выводы)) При том секс без презерватива был 5 лет назад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы