он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle НО без резины ему мыться дольше, чем если был в ней))))

ой мать моя в кедах)))) Чо там мыть-то?))) делов на 3 секунды

Katy7788 у вас там мазут что ли? убила)))

Робкая Наша песня хороша, начинай сначала)))))))

Да ну вас))
Высказали мнение о моей отчаянной овуляшности - ну и хорошо. Я следующих послушаю.
Мне зачем вам что-то доказывать??))
"Хочу залететь но нужно, пардон, обср--ся, но доказать "тетечке с форума", что на самом то деле не хочу "

EvaBelle Неужто-то не стоит того

наконец-то до Вас доходит - для него , да, не стОит Ваш оргазм ни-че-го ,
нафига такой мужик ?

EvaBelle

Почему не договорились о "детях с отсрочкой" до расставания? Или мужчина силой заставлял, пришлось бежать?

автор, если люди чистят зубы, они не хотят, чтобы у них был кариес..
если люди используют презерватив, то они предохраняются
Всё действительно очень просто, но так вам видимо не интересно

P.S. какие же выдумщицы всё-таки бывают женщины )))

Katy7788 автор, у вас там мазут что ли? что его как то долго отмывать

Да вот хрен знает что он там такое страшное неотмывающееся пять лет назад намотал на "нефритовый"

EvaBelle Да вот хрен знает что он там такое страшное неотмывающееся пять лет назад намотал на "нефритовый"

ааа, вот оно что, т.е. вы в принипе себе уже объяснили его поведение, а но форум только за подтверждением обратились?
Ну так если вы уверенны в своей версии, то спросите его об этом напрямую - мол болеешь и меня боишься заразить?
В любом случае, если эта версия правда, то вам опятьтаки надо радоваться, что он у вас такой сознательный и заботливый, а не стягивать с него резинку всеми способами :)

EvaBelle Высказали мнение о моей отчаянной овуляшности

нет) вы не поняли) не о ней)))
а о том, что он не хочет от вас детей, и боится этого атомно. и не доверяет вам в этом вопросе. поэтому держит на контроле сам. я вас 5 раз спросила, почему он, такой хотящий с вами совм. детей, не женится и завел ли совм. недвижку. вы растеклись мыслью по древу.
не хочет. не женится. контролирует, чтобы не иметь с вами общего будущего/связей/детей.
Зы. а то, что он, боясь атомно, говорит "я не боюсь" - нуу)) надо приводить сравнения тем, как точно также храбрятся первоклассники) как мантру повторяя "Я не боюсь"

Какими бы ни были причины его поведния, уход от серёзного обсуждения и внятости своей позиции первый звоночек о том,чтобы ничего с ним не планировать на будущее.
Про помыться дольше это ваще мегаржака. Это какие комплексы и ассоциации у него связаны с тем местом, через которое он в принципе на свет появился? После такого аргумента я бы больше в постель с мужчиной не легла.

Werewolf ааа, вот оно что, т.е. вы в принипе себе уже объяснили его поведение, а но форум только за подтверждением обратились?

да это к вопросу о "при сексе без презика мыться дольше"

Робкая нет) вы не поняли) не о ней)))
а о том, что он не хочет от вас детей, и боится этого атомно. и не доверяет вам в этом вопросе. поэтому держит на контроле сам. я вас 5 раз спросила, почему он, такой хотящий с вами совм. детей, не женится и завел ли совм. недвижку. вы растеклись мыслью по древу.
не хочет. не женится. контролирует, чтобы не иметь с вами общего будущего/связей/детей.
Зы. а то, что он, боясь атомно, говорит "я не боюсь" - нуу)) надо приводить сравнения тем, как точно также храбрятся первоклассники) как мантру повторяя "Я не боюсь"

я объясняла про свадьбу. Два раза пытался женится. Первый раз - Я попросила подождать когда закончу 5й курс. Закончила. Запланировали свадьбу в Чехии, шли активные подготовительные работы. Как-то был разговор о ребенке после свадьбы, и я попросила отсрочить, дать мне время найти работу и отработать год. Стали ссориться на этой теме и расстались "недожив" до брака)
Недвижка есть своя у обоих.
Вы очень убедительно пишете, спасибо. Я бы со стороны видела ситуацию в точности как вы. Но ведь в анамнезе есть и попытки брака и разговоры о детях.
Если только предположить что все изменилось теперь. Может теперь он передумал, переиграл все. А я живу в прежних представлениях

EvaBelle Может теперь он передумал, переиграл все. А я живу в прежних представлениях

Ну....иии....продолжайте))))

EvaBelle Если только предположить что все изменилось теперь. Может теперь он передумал, переиграл все. А я живу в прежних представлениях

Вывод: зовут замуж на 5 курсе, надо идти, а то вот какие истории случаются)

Вообщем уговорила пообщаться только что.

Оказалось: боится не залета а того, что ребенок может родится нездоровым ( "вдруг у него ДЦП будет и будем потом мучиться всю жизнь")
Вот вылечишься, говорит, (речь о гормональных сбоях), тогда будем БЕЗ.

Ну хоть так, и то хорошо. Когда вылечусь уже я не буду рисковать. Так что о мультиоргазмах придется забыть)

EvaBelle Оказалось: боится не залета а того, что ребенок может родится нездоровым

Боже...

EvaBelle Оказалось: боится не залета а того, что ребенок может родится нездоровым ( "вдруг у него ДЦП будет и будем потом мучиться всю жизнь")
Вот вылечишься, говорит, (речь о гормональных сбоях), тогда будем БЕЗ.

Лечись. Пока не вылечишься без презерватива не суну.
Ок

EvaBelle Когда вылечусь уже я не буду рисковать.

т.е. тогда уже ВЫ не захотите беременеть?

EvaBelle да это к вопросу о "при сексе без презика мыться дольше"

автор, а вместе не пробовали в душ сходить? В след. раз откажется, предложите и сами помойте, раз ему самому так лень!

Опять не вариант?

EvaBelle Оказалось: боится не залета а того, что ребенок может родится нездоровым

млииииин, откуда в вашем возрасте столько тараканов????

Не, вам рожать нельзя, не тому , ни другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы