он не хочет БЕЗ презерватива

EvaBelle Спасибо за реальное понимание!!!!

Ну не было у меня подобной ситуации, вот и не понимаю этого.

Анон Вот бином ньютона то. Автор решила расстаться, нагулялась без презиков, вернулась, сдала анализы и считает что все ок. МЧ вполне себе целеустремленный, правильный товарищ, здоровье берег и во время расставания. А автор теперь для него дама без будущего, только койка и плюс чуть-чуть. Дамы нынче странные - расстались, лучше не нашли, камбэк и ждут опять полное доверие, любовь, семью и детей. Мысль о том, что многим мужчинам гулящие в жены и матери не нужны в голову совершенно не приходит. Бытовуха же

Вот откуда рождается подобое а? Ну откуда??
Откуда утверждение "нагулялась без презиков", откуда вариант что я "нагулялась и камбэк". Не путаете ничего с понятием "гулящие"?
В отношениях все было чисто, без единого сомнения в верности, все ПЯТЬ ЛЕТ. Расстались на почве отсутствия моего желания иметь детей в ближайшее время. После расставания ( не во время!) отношения были У ОБОИХ.

Неокрепшие, развратные умы выдают абсолютно ничем, кроме собственного опыта и фантазии,не обоснованные наезды о "нагулялась без презика"гулящие жены и матери"
Бред.

Автор,а может он в обиде на вас,за это расставание по вашей инициативе?

EvaBelle Расстались на почве отсутствия моего желания иметь детей в ближайшее время.

EvaBelle Бред.

почему бред? я что то похожее думаю
пять лет шпилились в резине, а теперь вы рассказываете, что без них вам гораздо кайфовее
пара людей уже писало что вы что то не договариваете

EvaBelle

всё правильно!

mila2010 есть же какое-то психическое расстройство - боязнь микробов , у вашего МЧ она принимает такую странную форму - он не способен на секс без презерватива - ваши нудные рассказы , автор, как Вы пять лет занимались сексом только с презервативом, потом собирали справки , чтобы опять заняться сексом навевают , в общем ))))

до справок на оральном было табу. Теперь порядок. Давно бы заразился, он это понимает.

EvaBelle mila2010
есть же какое-то психическое расстройство - боязнь микробов , у вашего МЧ она принимает такую странную форму - он не способен на секс без презерватива - ваши нудные рассказы , автор, как Вы пять лет занимались сексом только с презервативом, потом собирали справки , чтобы опять заняться сексом навевают , в общем ))))

мысль, что у Вас у обоих не в порядке с головой и Вы страдаете фобией оба, но в разной степени

ЗагорелаЯ Автор,а может он в обиде на вас,за это расставание по вашей инициативе?

и из мести не снимает резинку)?

BoBaH почему бред? я что то похожее думаю
пять лет шпилились в резине, а теперь вы рассказываете, что без них вам гораздо кайфовее
пара людей уже писало что вы что то не договариваете

Да блин. Прослушайте еще раз. ПАРУ раз без презерватива у нас было 5 лет назад. Разница ощутима. Тогда решили не рисковать. Теперь подтвердив безопасность имею надежды повторить те ощущения

EvaBelle ПАРУ раз без презерватива у нас было 5 лет назад. Разница ощутима

через ПЯТЬ лет разница вообще может быть абсолютно другой

EvaBelle и из мести не снимает резинку)?

Да.
Обиду затаил и не хочет серьёзных,доверительных отношений больше.
Обжёгся видимо...
Ну это ИМХО. Ничего личного,автор.

EvaBelle автор темы Помогите понять его мотивы, я ума не приложу в чем дело.

абсолютно адекватный мужчина - если он НЕ собирается становиться отцом (именно с вами, именно в данный момент), то презерватив - это единственное, при помощи чего он может контролировать ситуацию. И он ее контролирует, за что огромный респект вашему парню.

Автор, я бы на вашем месте радовалась, что вам такой ответственный экземпляр попался. Намного хуже, когда обратная ситуация - мне приятно мол без презика, а ты таблетки глотай. Полезно это для твоего организма или нет - мне пофиг. А если не проглотила вовремя - залетела, ну так это твои проблемы и выкручивайся сама! Или более порядочные все же женятся. по залету. А вы сами знаете чем заканчиваются такие браки.

Katy7788 так почему вы сошлись? он отказался от намерения иметь детей или вы согласились на них?

Согласилась, но с отсрочкой их создания

EvaBelle 5 лет назад. Разница ощутима. Тогда решили не рисковать. Теперь подтвердив безопасность имею надежды повторить те ощущения

мой мозг взорвется сейчас ! Вы без оргазма все эти годы жили ?

BoBaH через ПЯТЬ лет разница вообще может быть абсолютно другой

Ну имею ж я право хотеть повторить. С любимым мужчиной. С учетом всех, блин, справок.

EvaBelle

Ищите другого любимого уже.

Werewolf абсолютно адекватный мужчина - если он НЕ собирается становиться отцом (именно с вами, именно в данный момент), то презерватив - это единственное, при помощи чего он может контролировать ситуацию.

Вы не читали все страницы? Я тут долго распиналась, что отцом он стать не против. Не в этом дело

Упорство, достойное лучшего применения.

EvaBelle Ну имею ж я право хотеть повторить. С любимым мужчиной. С учетом всех, блин, справок.

ну конеШно имеете! Но он-то не хочет. Ну не силком же вы с него резину стягивать будете
А он вам действительно нужен для семьи /для жизни? Вы его прям сильно-сильно любите, так любите что вау и ах? или...Может есть смысл поискать другого, который не так повернут на микробах и после сдачи анализов на ЗППП готов без резины и с радостью?
Из всего прочитанного сложилось у меня мнение, что ему вообще влом сексом заниматься, как повинность что ли отбывает... наверное я не права, но мне так кажется...
Слушайте, а может его опоить и изнасиловать?))) ну это я шутю так

mila2010 мой мозг взорвется сейчас ! Вы без оргазма все эти годы жили ?

Знаете, если честно, то с презиком оргазм не так часто. Один к десяти. Без него, те пять лет назад был мультиоргазм. Оба раза.

EvaBelle, Вам мужчины говорят точку зрения мужчин. Вы просили все версии? Пожалуйста - вы утеряли доверие мужчины в силу его воспитания, характера, жизненных ценностей. Он не видит с вами будущего, не желает детей, самостоятельно контролирует вопросы зачатия. Ну и плюс возможная брезгливость. Рассказывать он вам этого не будет чтобы нежную женскую психику не травмировать

МатрёнаЖаркая который не так повернут на микробах и после сдачи анализов на ЗППП готов без резины и с радостью

а я сама на этом повернута. И меня устраивает, что у него справки. И не гульнет налево небезопасно.

А другим не смогу так доверять

Katy7788 а вы ему об этом говорили?

не в подробностях. Говорила что без презов оргазм ярче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы