он не хочет БЕЗ презерватива

Если я не хочу отвечать на ваш вопрос, причём здесь оффтоп.
Правила пункт 7.тоже не забывайте.

Все просто по моему. Не доверяет он вам и жить дальше не планирует.

Кузькина мамо он может желать ребенка, но раз договорились пока повременить - предохраняется.

тоже такая мысль была. Но это имело смысл, когда автор прямым текстом говорила, что не хочет детей и хочет по максимуму от них предохраниться. А сейчас же, насколько я понимаю, этот страх у автора прошел - то есть, по большому счету она вроде и не особо против уже? Так МЧ, по логике, теперь должен с улюлюканием сорвать с себя все препоны, а он все надевает и надевает

Katy7788

Почему? Яснее ясного же.

Mira_420 Так МЧ, по логике, теперь должен с улюлюканием сорвать с себя все препоны, а он все надевает и надевает

ВОт моему, пока прямым текстом не скажешь, не поймет...
Может, и вам автор, сказать - давай, дорогой, делать малыша?
Раз все равно забеременеть не получится.

Кузькина мамо Если нет возможности забеременеть, смысл предохраняться? А автор именно так считает, что чуда не бывает.

Ну хоть кто-то понял меня правильно

Katy7788 "я так не хотела, но он настоял и так получилось, не смотря на все мои усилия"

самый распространенный вариант на ю-маме: "а то он не знал, что 100% гарантию дает только полное воздержание"?

EvaBelle Ну хоть кто-то понял меня правильно

говорите ему, что созрели.
Пока лечение, то да се, хоть пооргазмируете нормально)

Mira_420 тоже такая мысль была. Но это имело смысл, когда автор прямым текстом говорила, что не хочет детей и хочет по максимуму от них предохраниться. А сейчас же, насколько я понимаю, этот страх у автора прошел - то есть, по большому счету она вроде и не особо против уже? Так МЧ, по логике, теперь должен с улюлюканием сорвать с себя все препоны, а он все надевает и надевает

Я по прежнему против беременности. просто успокоилась по поводу случайного залета - раз это невозможно пока

Katy7788

Ааааа.... Как все сложно.... Всегда надо иметь ввиду, что у мужиков все проще. Извилины ровнее. Поэтому только два варианта и я бы сказала даже один. Сцыт заразиться чем-нибудь. А раз так, то о каких отношениях может быть речь?

Katy7788 Avariya
Все просто по моему. Не доверяет он вам и жить дальше не планирует.
этот вариант автора не устраивает

Ну а с какого перепугу тогда вернулся то кок мне, искал бы свое счастье в стороне

EvaBelle Ну а с какого перепугу тогда вернулся то кок мне, искал бы свое счастье в стороне

А спросите у него это?

Вот бином ньютона то. Автор решила расстаться, нагулялась без презиков, вернулась, сдала анализы и считает что все ок. МЧ вполне себе целеустремленный, правильный товарищ, здоровье берег и во время расставания. А автор теперь для него дама без будущего, только койка и плюс чуть-чуть. Дамы нынче странные - расстались, лучше не нашли, камбэк и ждут опять полное доверие, любовь, семью и детей. Мысль о том, что многим мужчинам гулящие в жены и матери не нужны в голову совершенно не приходит. Бытовуха же

EvaBelle

Да хз. У вас самой какой вариант? Смутно представляю себе ситуацию... Два любящих сердца, планирующих семью и детей занимаются любовью и вот в предоргазмный момент он останавливается и ложится спать потому что с резиной что-то не то..

Avariya У вас самой какой вариант? Смутно представляю себе ситуацию...

++++

Кузькина мамо автор 10 раз написала про то, что мч желает ребенка.
И про то, что сама не желает.
Почему все надо перевернуть?
Почему мужик априори не хочет ничо и ему ваще на нее наплевать, смотрит он налево и мечтает об измене, потому и запаковывается?
А автор овуляшка, желающая его охмурить и закольцевать скорее?
Только из-за ее незнания и пофигизма в вопросах предохранения?
Напомню, автор не рожала, не беременела, доверяет мнению врачей.
Видимо, не озаботилась еще вопросами планирования, как некоторые, кто на данный момент шарит лучшее нее.

Спасибо за реальное понимание!!!!
Не ожидала такого шквала переворота моих слов, обвинения в скрытых бэби-планах.
Действительно, вопросом планирования не занималась никогда, мнению врачей доверяю.

Аноним А спросите у него это?

Любит. Сердцу не прикажешь. его ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы