отказываете ли Вы своему МЧ или мужу в близости, на сколько по времени и почему?

анонимчик автор темы

ахринеть!
в 6 утра ахаццо, да я б убила только за намек

Po_Beda Мама моя мне всегда говорила "мужика нельзя наказывать едой и сексом"

Умная мама. Я тоже считаю, что есть грань, которую переступать нельзя.
У меня муж ттт замечательный, на него невозможно долго обижаться - тут же начинает выяснять, почему обижена, извиняться. И я, сама того не желая, уже начинаю улыбаться и иду мириться)
А родители у меня регулярно рубились, спали потом по разным комнатам, мать отца не кормила - ну и живут до сих пор отвратительно, посылают друг друга последними словами, хуже соседей, живут по разным комнатам.

Малинка34

А я себя счастливой чувствую, что мужу столько не надо. Я б не вывезла

Малинка34 посколько секунд/минут/часов все идет???

беременным вредно таким интересоваться, а вдруг тонус подымется

Emily_Stone

дак и я бы не смогла столько)))))) вот и удивляюсь)))))

Лёлик.

вот это правильно!! рано мне об таком думать))))

Если вы пишите что по 3 раза на дню, но по выходному дню, а он у вас в пн, то есть секс бывает 1 раз в неделю - правильно?
Вообще тема ни о чем, вам подруга рассказала, а вы на сайт сразу же бежите

Aneчкa Если вы пишите что по 3 раза на дню, но по выходному дню, а он у вас в пн, то есть секс бывает 1 раз в неделю - правильно?
Вообще тема ни о чем, вам подруга рассказала, а вы на сайт сразу же бежите

Вы внимательноее читайте, секс каждый день!В понедельник 5 раз за день! Не зря же говорят понедельник день тяжелый

беременная была перед родами поахались , съездили на площадь в городок я за рулем (в ночь с 1 января первая дочь родилась) и в 2 ночи поехали рожать, вторая дочь - ахались немного в 40 недель как то заболела спина думала доахались оказалось схватки пошли не вредно это - наоборот стимуляция сильная и и любовь

Emily_Stone Я могу отказать только если уж совсем не хочу или по состоянию здоровья. А, если спать сильно хочу. В критические дни не отказываю, зачем.

И если спать хочу - не отказываю, а просто ложусь спать.

анонимчик автор темы не вредно это - наоборот стимуляция сильная и и любовь

Убирай всех из игнора а то так и будешь думать, что крутые разводки пишешь

блин мы наверное реально ненормальные , подругу люблю и мужа ее тоже самые близкие друзья не хочу разлада в семье их

анонимчик автор темы подругу люблю и мужа ее тоже самые близкие друзья не хочу разлада в семье их

так помогите бедному мужику, он бедный бабу 3 месяца голую не видал!

еще муж у меня ест много-много орехов каждую неделю он покупает всяких-всяких грецкие фундук кешью обычный арахис миндаль и говорит что после их употребления, ест он их реально много ,чувствует сильные приливы энергии - ну может кому пригодится

Лёлик.

глупость какую написали, не обижайтесь, просто мы с подругой 20 лет дружим , люблю их очень

анонимчик автор темы еще муж у меня ест много-много орехов каждую неделю он покупает всяких-всяких грецкие фундук кешью обычный арахис миндаль и говорит что после их употребления, ест он их реально много ,чувствует сильные приливы энергии - ну может кому пригодится

это оочень вредно для организамазма и всей пищеварительной системы! Не более 50-100 грамм можно...

Zezka под хорошим мужиком и бревно шевелится. имхо.

пытаецо убежать в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы