отказываете ли Вы своему МЧ или мужу в близости, на сколько по времени и почему?

Вот собственно вопрос )) Сегодня подруга сказала что муж у нее частенько по 3 месяца без секса и отказывает она , я вообще в шоке были у меня пара друзьях так там вообще по праздникам только было
Мы живем с мужем 7 лет, мне 33 мужу 38, за все это время отказывала только во время крит дней, секс каждый день , иногда 3 раза в неделю , но в выходной (а это понедельник) по 4-5 раз за день , так как дети в садике

что хотите от форума? ну напишет вам сейчас кто-то, что отказывает, кто-то напишет, что каждый день секс - что это изменит в вашем сексуальном графике?

анонимчик автор темы за все это время отказывала только во время крит дней

а после родов?
ну, было еще пару-тройку моментов, когда по здоровью нельзя было...

анонимчик автор темы Сегодня подруга сказала что муж у нее частенько по 3 месяца без секса

это она без секса, а не ее муж

Креазот это она без секса, а не ее муж

Да!

анонимчик автор темы Сегодня подруга сказала что муж у нее частенько по 3 месяца без секса и отказывает она ,

Опущу вопрос: зачем?, но не понимаю: как самой прожить без секса 3 месяца?

А потом темы "муж изменил".

Po_Beda А потом темы "муж изменил".

1. да кто нормальный станет столько ждать
  2. кто нормальный станет с такой жить

анонимчик автор темы я вообще в шоке

а Вам-то что? пусть живут как хотят.

Вилена как самой прожить без секса 3 месяца?

Я мельком 3 дня прочитала)) автор а вы рога спиливаете или сами отпадают? ааааа))) ещё дочитала))тема анонимный хваст, ну ну

OffLinе а вы рога спиливаете или сами отпадают?

Какой бред вообще в головах у наших женщин. Что значит отказывать? Желание должно быть обоюдным - а если сама хочешь, но не дашь по каким то причинам, то это брееееед... Темперамент и потребность совпадать должны.

OffLinе тема анонимный хваст, ну ну

это она о своих мечтах:

анонимчик автор темы по 4-5 раз за день

анонимчик автор темы Мы живем с мужем 7 лет, мне 33 мужу 38, за все это время отказывала только во время крит дней, секс каждый день , иногда 3 раза в неделю , но в выходной (а это понедельник) по 4-5 раз за день , так как дети в садике

вы молодец. возьмите с полки пирожок.

НаталЪя что хотите от форума? ну напишет вам сейчас кто-то, что отказывает, кто-то напишет, что каждый день секс - что это изменит в вашем сексуальном графике?

ну интересны причины , у меня нет графика все происходит как то естественно но получается да системно

ну я сомневаюсь как то , она очень красивая и стройная идеальная просто, дома порядок и тд - я всегда восхищаюсь ей , а он такой брутальный и спортивный у них разница ей 33 ему 44 ,говорит то голова у нее болит то чувствует плохо то как то на болячки ссылается ,
а да после родов был перерыв дней 15 надольше не хватило

Креазот это она о своих мечтах:

Ооо) мечты мечты не, ну 4-5 раз в день я себе спокойно представляю, но в отпуске или в молодости

Zezka вы молодец. возьмите с полки пирожок.

OffLinе ну 4-5 раз в день я себе спокойно представляю, но в отпуске или в молодости

ну ясен пень что не после рабочего дня

анонимчик автор темы а да после родов был перерыв дней 15 надольше не хватило

еще раз молодец.

анонимчик автор темы ну я сомневаюсь как то , она очень красивая и стройная идеальная просто, дома порядок и тд - я всегда восхищаюсь ей , а он такой брутальный и спортивный у них разница ей 33 ему 44 ,говорит то голова у нее болит то чувствует плохо то как то на болячки ссылается ,

под хорошим мужиком и бревно шевелится. имхо.

Креазот

блин неужто у кого то это мечты да реально это так
пирожок возьму -люблю

Zezka возьмите с полки пирожок.

С пАлки, в данном случае там сексу время, а работе час

анонимчик автор темы блин неужто у кого то это мечты да реально это так

да вы реально классная.

У вас мозолей после 5 раз в день нет? Или все действие в сунь вынь заключается?

Мама моя мне всегда говорила "мужика нельзя наказывать едой и сексом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы