отказываете ли Вы своему МЧ или мужу в близости, на сколько по времени и почему?

Я могу отказать только если уж совсем не хочу или по состоянию здоровья. А, если спать сильно хочу. В критические дни не отказываю, зачем.
У всех разный темперамент. Даже красивым и стройным иногда вообще не хочется)))

Матрешка.ру У вас мозолей после 5 раз в день нет? Или все действие в сунь вынь заключается?

ну если интересно уж Вам так мои мозоли, то все происходит примерно так утром раз- детей разбудили собрали увели -пришли-два- а давай еще разок три- поехали по делам - приехали а давай еще пока детей нет , а давай еще разок суньвынь не интересно простите ,потеря времени
а какая связь между интересами и интимом может я че не понимать ?

анонимчик автор темы утром раз- детей разбудили собрали увели -пришли-два- а давай еще разок три- поехали по делам - приехали а давай еще пока детей нет , а давай еще разо

вы не работаете чтоли оба?

да нахрен надо такое счастье - по 5 раз на дню ахаццо
лучше поспать

marla82 да нахрен надо такое счастье - по 5 раз на дню ахаццо
лучше поспать

Ну вы, автор, молодец! После стольких лет брака всю страсть сохранили:)

Zezka вы не работаете чтоли оба?

я ж говорю выходной у нас совпадает, выходной один но и то в этот выходной вечно столько дел , блин не уж то не нормально это , к слову мы оба не употребляем алкоголь и не курим, оба полненькие я 75 кг муж около 120 кг

анонимчик автор темы утром раз- детей разбудили собрали увели

Сколько по времени?

анонимчик автор темы пришли-два-

Откуда?

анонимчик автор темы приехали а давай еще пока детей нет ,

Куда ездили?

анонимчик автор темы суньвынь не интересно простите

Дак вы и не знаете, как бывает не суньвынь, чёуж тут, не младшие школьники, нас не обманешь

анонимчик автор темы я ж говорю выходной у нас совпадает

дык у вас выходной раз в неделю или каждый день?

анонимчик автор темы Мы живем с мужем 7 лет, мне 33 мужу 38, за все это время отказывала только во время крит дней, секс каждый день , , но в выходной (а это понедельник) по 4-5 раз за день , так как дети в садике

вопрос чем он кончает?

Лёлик. вопрос чем он кончает?

думаете все выливается в первый же раз?

mishel99 Так чисто развлекаловка.

Так и тема чисто разводка, автор фантазирует поздравить с 8 Марта некого, вот сублимирует тут

Zezka думаете все выливается в первый же раз?

Автор

ой, пять раз за день))) нееее я так много не хочууууууу)))

OffLinе Автор

она тебя игнорирует

Zezka думаете все выливается в первый же раз?

остаётся только что и думать

BoBaH она тебя игнорирует

Я знаю) поэтому мало того, что не видит, что я пишу, так и палится ещё

Katy7788 Фигня, вот как надо

Вообще враньё кругом

Zezka

Вас прям так интересует не праздная ли жизнь у нас ))) нет далеко не праздная- пашем и пашем -выходной понедельник , детей собираю за час , уводит папа , приходит из садика, полюбились позавтракали в это время можно киношку начать смотреть -поехали по делам обычно это закуп продуктов, текущие дела, заезжаем по работе мужа, сдача документов по инстанциям всяким , заезжаем в Кафе посидеть, приехали домой разгрузились чай попили полюбились , пошли за детьми в садик отвели на тренировки сидит ждет папа я успеваю за это время сделать приборку и покушать как-то так , рабочие дни немного по другому встаем рано в 6 утра ,полюбились, детей разбудили собрали и все все разошлись по работе садикам, вечером встретились встаем рано в 6 утра ,полюбились и все все разошлись по работе садикам, вечером встретились
суньвысунь - скукота, я люблю жестковатый секс , но муж не очень это приемлет, поэтому ищем чтото среднее чтоб ему и мне было хорошо

Katy7788

вот-вот!!! после такого себя просто фригидной чувствую!!!!!

анонимчик автор темы

а сколько секунд/минут/часов все идет???

анонимчик автор темы встаем рано в 6 утра ,полюбились

ой Ё у меня бы муж девственником умер, если бы мне предлагалось в 6 утра сексится ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы