какие самые нелепые комплименты вам делали мужчины ( женщины)?

Axinia Препод (женщина) открыла зачетку на первой странице, где фото. И говорит: "Ты такая хорошенькая была на первом курсе.... Что с тобой стало?" ...

у меня наоборот было. я на всех фотках университетских была страшнее атомной войны - сказались бессонные ночи подготовки. на 4м курсе препод открывает зачетку и спрашивает - кто на фотографии. я говорю - я. он - совершенно другой человек. я аж выдохнула

Бабушка моя сказала: "К тебе такой парень красивый приходил, такой красивый! Брови, прям как у Брежнева!" ))

мне как-то сказали, что у меня спина и зад очень эффектные... вообще странный повод к знакомству, мне показалось.

Zezka что у меня спина и зад очень эффектные..

про перед промолчали?

Iulia29онажеIulia27 про перед промолчали?

он со спины ко мне подскочил... про лицо промолчал :)

Zezka он со спины ко мне подскочил... про лицо промолчал

чем-то напоминает "свидание вслепую"

Iulia29онажеIulia27 чем-то напоминает "свидание вслепую"

да пофик :) давно это было. ваще единственный раз когда моему заду комплимент отвесили :)

цветешь и пахнешь

у тебя глаза такие, такие....прозрачные
лет в 16, так и не поняла что это значило глаза карие, если что)

Встретила недавно мужчину, работали вместе, лет 10 назад виделись последний раз.
И вот он такой говорит "Ты совсем не изменилась! Я тебя еле-еле узнал!"

alita лет в 16, так и не поняла что это значило глаза карие, если что)

ну зато не банально. а то чаще говорят что тонут в глазах :)

мну вчера сделали
девонька одна
мол, посмарите на Аньку, ну ведь не красивая же, а чота еееесть, чота есть

или мужик один мне выдал не так давно, мол, Ань, с твоей фотогеничностью лучше от камер бегать. Он хотел сказать, что в жизни другая картинка вроде как, а на фотках то толстая, то в гримасе, то еще какая беда нападет. А получилась такая прелесть, а не комплимент

Потолковый Лампонюх посмарите на Аньку, ну ведь не красивая же, а чота еееесть, чота есть

мило :)

Zezka мило

нену она с душой, я комплимент-то приняла, тока выразилась не очень

Потолковый Лампонюх то еще какая беда нападет.

а вот с этого момента поподробней пжалста
да и скажите как часто нападает

Кареглазый а вот с этого момента поподробней пжалста

то ржу, как дура, а меня в этом виде фотают
то во время еды, в гримасе опять же
то наоборот-морда кирпичом
кароче, ну вот не любит меня объектив и все тут

"какие у вас шикарные колготки", "какие интересные прозрачные каблуки" - и это всё дяди лет 50. На такой комплимент я даже не знала что ответить, потом у коллег спросила, мож я вульгарно выгляжу, на что они ответили, что нет

Самый запоминающийся случай был, в спортзале. Я входила, а будущий муж стоял дышал свежим воздухом в фойе, и увидев меня запел:

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю.......Алла Пугачёва и Муслим Магомаев
    -Девушка у Вас с животом не всё в порядке.
    Такой способ познакомится меня удивил, и мужчина конечно заинтересовал

Мне как-то поклонник сказал: - А у тебя носик сломанный что ли? Нееежно так сказал, уси-пуси Ну нос с горбинкой на самом деле)))
Другой называл обезьянышем. Я даже спрашивала - почему? Говорит - а у меня обезьянки любимые животные.

FoxyMama я конечно ниче не хочу сказать, но один знакомый давноооо-давно говорил "тра...ся хочу аж зубы сводит"

Элизабет Я тоже к тем, кто не в ту степь. Всегда это выражение употрябляла и употребляю именно в значении пошлом. Зубы обычно сводит когда секса очень хочется

ага и я к вам

lya_sya Бабушка моя (в молодости )на осмотр к гинекологу пришла -он, глядя между ног сказал мед сестре :"ты глянь ,какая она у неё красивая " Бабушка офигела от комплимента

мужу врач в зубном сказал:
-Какая красивая, здоровая слизистая

Мне приятель мужа (ооооочень странный парень) как-то выдал. "Надо же, Люська в жизни так стильно одевается, а свадебное платье было такое деревенское, а ты в жизни одеваешься так-себе, а платье оооочень красивое!"
Он же "Беременные женщины оооочень сексуальные, хоть и толстые" (я тогда месяце на 7ом была).
И еще перл, в сторону моей сестры: "А кто из вас умнее, ты или сестра? Не знаешь? Мне всегда казалось, что ты немного ээээээ отстаешь в развитии, ан нееет, все в порядке".
Мы всегда слушаем этого молодца затаив дыхание, ждем, чего брякнет. И редко когда он нас разочаровывает ))))))

SNadya Он же "Беременные женщины оооочень сексуальные, хоть и толстые" (я тогда месяце на 7ом была).

а мой муж любит знакомых беременных женщин за живот подержать, это значит, что день хорошо пройдёт
А если беременную на улице увидит, то это к удаче

SNadya Мы всегда слушаем этого молодца затаив дыхание, ждем, чего брякнет.

У нас на работе такая дама была. Подойдет тихонько, встанет плотненько и скажет вкрадчиво что-нибудь вроде:

• Маша, у Вас такой красивый, свежий цвет лица! Пудра что ли?
    Или:
  • Оксаночка, Вам так идут юбки, носите почаще! У Вас такие пухленькие ножки!

"У тебя мальцы вроде худые, но в то же время пухлые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы