какие самые нелепые комплименты вам делали мужчины ( женщины)?

Ой и про шиколотки говорили, что шикарные, и про зубы сводит, и "я на тебя спокойно смотреть не могу", и "у тебя попа как орех...", и "у тебя такие глаза блядские...зеленые...ооочень красивые!", "девушка у вас шикарная походка - не идет, а пишет!" - это все меня больше злит, чем смешит
Еще как то ситуация не удобная была в лет 20- мужчина мне сказал, что губы у меня как мед, а я почему то подумала, чьо у меня блеск разтекся/размазался, за зеркало схватилась

препод перед экзаменом попросил волосы убрать чтоб посмотреть нет ли гарнитуры в ухе, смотрит такой и говорит - какие симпатичные маленькие ушки, как пельмешки!

мне учитель истории в школе, он же был моим тренером по рукопашному бою сказал:

• Тебе надо ходить растрёпанной, ты такая красивая

Аноним

а вам не надоело за мной бегать?
Растрёпой я как раз бывала после каждой тренировки.

парень как-то сказал: "Детка, ну ты просто.........мужик ваще!" В контексте, что поступила не по-бабски, а по-мужски.......(((((нелепый смысл, но с уважеееееееением...!

А что плохого в принадлежности к спорту? Я б тоже говорила такое, но хвастать нечем. Я бы и внимания не обратила на фразу, если бы не вы, Аноним.

Аноним что Вы ушибленная за спорт, но неужели Вас в жизни больше ничего не интересует?

Голословно и анонимно? эх, кто бы меня ушиб на спорт, а?

Glasha Я б тоже говорила такое, но хвастать нечем

так тут и не хваст, а констатация

Glasha Я бы и внимания не обратила на фразу, если бы не вы, Аноним.

и это нормально у кого то в баре, у другого на улице, у третьего на дискотеке, у меня в спортзале

OffLinе эх, кто бы меня ушиб на спорт, а?

приходи, ушибу

красавица приходи, ушибу

Я тебя боюс))) я аспортивна))

OffLinе Помните, что не всегда то, что вы хотите — действительно вам нужно...

OffLinе Я тебя боюс))) я аспортивна))

OffLinе я аспортивна))

страдаешь ажирением?

Креазот страдаешь ажирением?

Пока нет) но и от спорта не могу зафанатеть никак

красавица

OffLinе но и от спорта не могу зафанатеть никак

значит не время пока, когда поймёшь что надо, займёшься как миленькая

В мои лет 25. Мужик в аввтобусе.

• Девушка, а вы что проходите по литературе? Я не поняла. А оказалось, он меня за одиннадцатиклассницу принял.

Так себе комплимент, скорее было осуждение))))). У меня подруга маленькая, метр пятьдесят ростиком и 45 кг весом, забеременела. Встретились компанией, когда было пузо большое. Потом сидим, берем уехали, праздник отмечаем, и вот муж выдал: "Вот как она родит? Вот как? Корова должна быть большооой!" С тех пор у нас шутка такая ходит)))Сама берем была, все подруги, каждый раз ржем, особенно когда врачи на диету садят: "Корова должна быть большой!"

Аноним Я понимаю, что Вы ушибленная за спорт, но неужели Вас в жизни больше ничего не интересует?

по мне так лучше быть ушибленной за спорт, чем быть ушибленной за "выследи и загноби красавицу" Но каждому свое.

SNadya "Беременные женщины оооочень сексуальные, хоть и толстые"

о, кста, я с когда беременная была (уже сильно беременная ) ходила с подругами в ресторан, и там один парень выпивший от меня все остать не мог, говорил "Девушка, вы такая красивая, я бы вот прям щас на вас женился, и даже ребенка усыновил"

Комплимент вспомнила:

• девушка, вы такая трогательная, как корова.
    Парень из деревни. Видно считал Комплимент шикарным.

Не совсем комплимент, но: Ты так на мою сестру похожа, особенно лицом..
Какой-то пьяный мужик на улице: Девушка, вы такая красивая, давайте я вас рыбкой угощу)))

Один поклонник выдал по поводу моих волос:"твой шампунь так хорошо пахнет!" С тех пор больше не виделись )))
Незнакомый подвыпивший мужик в очереди: "Какая ты красивая - точно не в отца!"
От нескольких мужчин слышала такое определение филейной части женского тела как высшую похвалу: "правильная попа" или "правильная форма попы" и еще "попа какая надо".
Еще интересный был комплимент от близкого человека: "У тебя носик очень сексуальный - такой твердый! Когда целуемся - он так упирается!"

Самый запоминающийся комплимент от врача в детской поликлинике моей дочке. Я была беременная сынишкой,месяц 8-9. С дочкой пришла в больницу, врач мне: У вас такая красивая дочка, вся в папу,наверное До меня только дома дошел весь смысл сказанной фразы

Выбирали с мужем арбуз на рынке. Нам продавец возьмите тот, этот и т.д. Один арбуз протягивает - берите вот этот. Муж сказал: "Он какой-то не фотогеничный!". Продавец таааак обиделась и сказала, что мы сами не фотогеничные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы