какие самые нелепые комплименты вам делали мужчины ( женщины)?

Доброго времени суток, какие смешные, нелепые, шокирующие комплименты вам приходилось слышать за свою жизнь или может быть вы сами делали такие комплименты кому-либо)? Какова была ваша реакция?

В институте от одного преподавателя "у тебя такая красивая прическа, прям как баобаб", от него же "ты раньше была такая стерва, а сейчас прям такая хорошая"

Убивают комплименты хоть от кого "Ты такая СЕГОДНЯ красивая". а вчера я такая страшная была..................

комплимент от будущего мужа-молчуна (ему тогда 18 было)на заре наших отношений .

сделала макияж синими тенями по пошаговому инструктажу из космо. муж увидел и не смог сдержать восторга "у тебя такие глазки ...синявки"

вчера иду....такая веселая, настроение хорошее...и тут бабуся навстречу - и выдает мне - у тебя письку видно . У меня сначала был шок....а вот что с ней было - я так и не поняла.....

Mila3088 и тут бабуся навстречу - и выдает мне - у тебя письку видно

бабулька к 1 апреля репетирует космические шутки

В 15 лет один парень сказал что-то типа того, что красивый цвет волос у меня, типа краску удачно подобрала а волосы были натуральные

Это мне бывший возлюбленный прислал в письме: "После того, как встретил тебя, я увидел в тебе твою внутреннюю красоту, твой богатый внутренний мир. Я такого больше ни в одной женщине не видел. Ты не представляешь какая ты красивая. И внешность тут ни причем. Ты можешь быть хоть какой, хоть толстой, хоть худой, хоть накрашенной или нет, без разницы. Для меня это неважно, я разглядел твою внутреннюю красоту, ты просто прекрасна в ней и это правда. Если найдется еще мужчина который в тебе это разглядит, а не только твои сиськи и социальный статус, то он от тебя уже не отлипнет, как холодные макароны от стенки. Хотя у тебя может уже есть такой... "

Bugagа Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть

улыбнуло

"У тебя ножки коротенькие, как бутылочки". Не мне, правда, комплимент был но человек реально думал, что делает комплимент)))

на дискаче лет в 17-18 было мне,танец медляк,мальчег говорит- у тебя такие эротические брови!
вощим с того момента между нами девочками у него была кличка-"эроброви"

Ханурик

Под столом

а мне говорили: у тебя такие мягкие волосы, как у моей бабушки

Iulia29онажеIulia27 автор темы Доброго времени суток, какие смешные, нелепые, шокирующие комплименты вам приходилось слышать за свою жизнь или может быть вы сами делали такие комплименты кому-либо)? Какова была ваша реакция?

Коллега (мужчина 40 лет) сказал онажды: вот у тебя такое лицо красивое, тебе худеть не надо, а то щеки впадут и станет некрасиво. Поржали вместе))

kalapsa у тебя такие мягкие волосы, как у моей бабушки

ладно хоть не покойной

Один раз в аптеке в очереди один мужчина сказал мне , что у меня очень красивые и секусуальные уши было это лет 10 назад,но я помню

А еще начальныца на работе меня когда видела всегда говорила..ух Юлька хороша девка прям как Зыкина я с ума сходила и все ржали,а она просто без ума от Зыкиной была и всегда ее слушала и в ее устах это была высшая похвала...

Аиша Убивают комплименты хоть от кого "Ты такая СЕГОДНЯ красивая". а вчера я такая страшная была..................

Дааа, меня вот прям обижает комплимент: "Ты такая красивая, прямо не узнать!"

Прогуливались по Наама Бей в Шарме, местный "зазывала" берет за руку и говорит: "Девушка! вы так красивы... как ВЕРБЛЮД!"

муж долго думал, толи смеяться... толи в морду дать

А мне не делают нелепых комплиментов))боятся ответных

Gil_za муж долго думал, толи смеяться... толи в морду дать

Где? в номере? они при муже никогда за руку не возьмут

OffLinе Где? в номере?

почему в номере?
улица Наама Бей... там очень очень много кафешек... вот они и зазывают всяко-разно в них

Парикмахер сказала - Ваши волосы слишком здоровы, для укладки

Gil_za вот они и зазывают всяко-разно в них

Да вы что? вот ведь век живи век учись, я то думала вы по пустыне шли не возьмут они за руку при мужчине...хотя и верблюдом тоже не назовут....

17 мне было, девушка была в очень короткой юбке .
Сидела с раздвинутыми ногами
Дословно: у тебя такие красивые длинные ноги,а в этой позе ещё длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы