какие самые нелепые комплименты вам делали мужчины ( женщины)?

А мне сегодня практически не знакомый человек у сестры на работе сказал,смотрю на Вас девушка и зубы сводит Что их свело

Друг мужа сказал, что я нефотогеничная)) имел ввиду, что в жизни я лучше)

MelissА Что их свело

Дада именно потому о чем ты подумала

MelissА ,смотрю на Вас девушка и зубы сводит

я конечно ниче не хочу сказать, но один знакомый давноооо-давно говорил "тра...ся хочу аж зубы сводит"

меня так напугала одна пожилая женщина,так вкусно паахнет,так бы тебя и съела!

Мч лет в 17 сказал, что у меня ШАРЫ красивые ( после того, как лицо у меня обратно человеческий вид приняло- он поправился, чтт сережки) я тогда круглые золотые шары носила. Поржали оба

любовник как-то выдал с восхищением: у тебя там все так коротко, ты постригаешь? я аж онемела сначала... не скажу чтоб особо идеально было. Потом много думала чего ж за косы у жены там растут что такая реакция

Землекоп

FoxyMama Я вообще ни о чем не подумала,а теперь вот думаю толи вы не в ту степь,то ли человек этот - бесстыжий

MelissА
Я вообще ни о чем не подумала,а теперь вот думаю толи вы не в ту степь,то ли человек этот - бесстыжий

Я тоже к тем, кто не в ту степь. Всегда это выражение употрябляла и употребляю именно в значении пошлом. Зубы обычно сводит когда секса очень хочется

*Марша*

Koroline

*Марша* меня так напугала одна пожилая женщина,так вкусно паахнет,так бы тебя и съела!

Это был волк, переодетый в бабушку

на парковке парковщик место мне выделял самое трудное, месяца 2 мучалась, а тут заезжаю, а он поближе к себе, к будке ставить машину предлагает. Я спрашиваю: а чего так, что за бонус - самое легкое место))) Он: красивых дэвушэк надо ставить поблыжэ. Я: а 2 месяца я уродиной была? Поржали)))

Элизабет не знала я этого,буду теперь знать,бесстыдники
думала от чего нибудь неприятного обычно зубы сводит

MelissА теперь вот думаю толи вы не в ту степь,то ли человек этот - бесстыжий

Ну да . о сексе думаю и не краснею

Мне как то 5 летняя дочь подруги сказала: ты конечно красивая, но бестолковаяяяяяяяяяяяя

Ржунемогу и ведь ляпают же люди

А ещё как-то в институте обсуждали богатых мужчин и как выйти замуж за богатого и успешного и тд и тп, и мне один молодой человек сказал на эту тему "ты конечно симпатичная, но не до такой же степени"

Наседка ты конечно красивая, но бестолковаяяяяяяяяяяяя

Собиралась как то на корпоративное мероприятие Кручусь перед зеркалом (дома в это время был мой папа) спрашиваю: ну как? в ответ - "Глиста. Но симпатишная)))" (имел в виду что худая очень)

1. Коллега по работе на корпоративе в танце сказал: С Вами так приятно танцевать и так удобно, как в домашних тапочках)))) поржала
  2. На отдыхе в Монте-Карло хозяин кафе мужу предложил обменять меня на 10 верблюдов... Он был похож на Араба:) видимо на родине это все его богатство

"у тебя красивый РОТ" ... Бабушка моя (в молодости )на осмотр к гинекологу пришла -он, глядя между ног сказал мед сестре :"ты глянь ,какая она у неё красивая " Бабушка офигела от комплимента

Мне влюбленный молодой человек в моей юности (я пухленькая слегка в тот период была), нежно глядя на меня районе живота и бедер, заявил: "у тебя тут такое кольцо сатурна " Сестра до сих пор мне кольцо сатурна припоминает, поправиться блин страшно.

А еще один после секаса восхищенно сказал: "ну много у меня было девок, но так классно ни с кем... за жизнь не трындел ".

shKetka Узи мне женщина врач сказала : а матка у вас такая замечательная , красивая , аккуратная

точно! На одном УЗИ похвалили мне фолликул, на другом... "Шикарный, красивый". Что не спросила-то, теперь мучаюсь - а бывают некрасивые? Чем мой уж так хорош?

Не кури!!!!!!!!!!! будешь выглядеть лет на 30. Мне 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы