какие самые нелепые комплименты вам делали мужчины ( женщины)?

В парикмахерской "ого у вас такие волосы хорошие толстые!" В юности решила сделать мега крутой Смоки-айс, накрасилась и пошли на дискач с подругой, ко мне подходит молодой человек и томным голосом "девушка у вас такие глаза...как у панды, я так панд люблю"

На днях в магазине маленький мальчик лет 5-6 сказал - тётя, вы такая красивая. Слёз было не удержать, очень растрогалась.

мама На днях в магазине маленький мальчик лет 5-6 сказал - тётя, вы такая красивая. Слёз было не удержать, очень растрогалась.

мне шестилетняя девочка сказала как-то: если бы у меня была такая мама как вы, я бы всегда слушалась)))

1. Знакомая женщина мне лет 15 назад еще: Какая у вас дочка красивая! Совсем на маму не похожа
  2. Мы с сестрой обсуждали с отцом какую то женщину и он сказал : "Девченки, да она же страшнее вашей матери"
    думали мама его прибъет тут же,а он даже не понял что сказал...
  3. Мальчик 5 лет в садике этой зимой: " Вы в этой одежде так на бабушку похожи!"

Элизабет девушка у вас такие глаза...как у панды, я так панд люблю"

Ржу над комплиментами!
Мне как-то выдал один: "ты вроде симпатичная". Пляяя.. Это с его точки зрения был комплимент!))))))

Митиль Мы с сестрой обсуждали с отцом какую то женщину и он сказал : "Девченки, да она же страшнее вашей матери"
думали мама его прибъет тут же,а он даже не понял что сказал...

клааасс)))

Преподаватель по ф-но увидела меня, спустя года 2-3 после окончания музыкалки и откомплиментила: "Маша, ты так возмужала!" спасибо, мля..

Кузькина мамо

Bugagа

Ага. До сих пор стыдно. Теперь когда хочу сказать комплимент"Это" вспоминаю,как бы что не ляпнуть в этом роде.

Кузькина мамо "Маша, ты так возмужала!"

аноним Ржу над комплиментами!
Мне как-то выдал один: "ты вроде симпатичная". Пляяя.. Это с его точки зрения был комплимент!))))))

Мне еще нравится "а ты ниче такая" частенько слышу в свой адрес

По жизни мало косметики использую.
Как-то нашло, на встречу с подругой в "полном боевом раскрасе" пришла. "Блин, ты такая красивая, я с тобой дружить перестаю"

а мне муж, когда еще ухаживал, комплимент отвесил: "Вокруг столько красивых девушек, а я с тобой..." помню, я сначала даже обидеться хотела, а он начал пояснять, что "Ты- самая, самая, вот именно поэтому я с тобой..."

Элизабет "а ты ниче такая"

а мне недавно сделал мужчина еще круче комплимент "ты адекватная" , тоже так почти с удивлением)

Красивое Имя "ты адекватная"

в последнее время это редкое качество для перспективного партнёра, у всех есть свои тараканы

На третьем курсе сдавала зачет зимой. Приперлась простывшая, с красным носом, слезящимися глазами. Препод (женщина) открыла зачетку на первой странице, где фото. И говорит: "Ты такая хорошенькая была на первом курсе.... Что с тобой стало?" ...

"у меня еще не было девушки таких кавалерийских размеров"
а я всего 178

undefined

OffLinе не возьмут они за руку при мужчине...хотя и верблюдом тоже не назовут....

с чего это. у меня на майке было написано на инглиш, мол, хочу обнять каждого человека в этом мире и обнимающий кот, так один в лавочке прочитал и полез обниматься, муж рядом был. А на экскурсиях за руки хватают и всякий товар предлагают. Я обошлась без пошлостей, а некоторым кричали: "Шакира", красавица, а один крикнул "Роксана Бабаян". у меня челюсть отвисла. ))))))))))))

Lily Marlen , муж рядом был.

Lily Marlen "Роксана Бабаян".

Ну как под копирку истории

Коллега-женщина мне: когда я вас вижу, мне хочется пойти накрасить ногти и сделать укладку. Не сразу поняла, но, видимо, это все же комплимент))

А я до сих пор жалею, что не дала пощечину после такого признания в любви: "Я люблю тебя, и грудь твою маленькую люблю, и ноги, как у балерины (имелось ввиду худые) и даже твой пушок над верхней губой!!!!!!!!" Хотел сказать, что любит со всеми недостатками, только зачем было их перечислять?????!!!!!!!!!

Муж на заре отношений хотел комплимент сделать и выдал:"Ты так похудела", я расстроилась, для меня это нифига не комплимент одногруппник как-то брякнул, когда я попой случайно со стола вазу смахнула:"Ну у тебя и попа толстая", на мой ответ "Спасибо" удивился, но потом все время мне говорил, что я толстая, чтоб меня порадовать
Тамада нас перед свадьбой спрашивает, что мы друг о друге подумали, когда впервые увиделись. Муж "Забавная". Это самый частый "Комплимент"

А мне свекровь выдала как то "ты на фотографиях совсем другая получаешься, такая эффектная, не то что в жизни"))))))))
Лет 7 назад парень спросил "почему ты не замужем? ведь умная, красивая, английский знаешь"))))))))

мне говорили, что у меня груди как колхозные дыньки! так и хочется слопать с причмокиванием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы