я его использовала?

анонимно автор темы я не вишу ни на чьей шее) мне моего жилья достаточно.)

Потрясающий у вас мужчина. На шестерке, да еще и с талантом внушать чувство вины.

Кариес Если у вас есть свое жилье, то о чем базар, не пойму? Почему у вас нельзя жить?

ну были там сложности, не об этом речь. нельзя и все. мои родственники против

анонимно автор темы мои родственники против

Может, они правы?

Читаю
Считаю...
А шестерка?
Мазда или би эм даблю?
))))
А так то -пичалька расставаться когда замуж не взяли.

Кариес Есть такой старинный финт, называется " принесу тебе вещички и останусь жить ничаинно", срабатывает. Таскаешь тряпки по одной, потом просишь полку в шкафу, полочку в ванной. Тыдыш и ты замужем

элиенс А так то -пичалька расставаться когда замуж не взяли.

а вам все замуж да замуж
тут полфорума кричит что лучше быть независимой

У него БЖ и дочь ))) . Читайте свежие ,другие новости в теме повыше www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/564033/1.html

Queen of Rock Нет. Вы молодец, сделали все правильно!
Он спецом заставил Вас так думать, прикинулся жертвой! Не попападайтесь на эту удочку! Идите дальше не оборачиваясь!

Кариес В вашем возрасте девушки сами выбирают среди многих претендентов, а вы вцепились в немолодого и небогатого дядю. Оставьте его в покое и замутите с кем нибудь другим. Мало ли что он там сказал, все в голове гонять не стоит.

Элизабет Он бредит, а вы правильно сделали что ушли и совесть вас должна мучить по поводу того,что вообще на такого кадра столько времени драгоценного потратили.

++++++++++++

Паршуков Алекс У него БЖ

тоже сбежала
Мужчина, вам пора задуматься. От хороших мужиков бабы не бегут. Они за них держатся, да еще как держатся.
Имхо, в вас все траблы.

скажите по чесноку, девушка, это ведь Ваш бывший муж здесь создал ответную тему и фотка его ? Признаюсь, там выглядит все иначе и гораздо убедительнее ваших слезных отступлений.Жаль той темы уже нет,видимо, он поступил как следует и удалил, но моя память не позволит спутать карты.

анализируя Ваши слова

анонимно автор темы бред))))
он-то хотел со мной и жить и жениться, но НЕГДЕ, понимаете ли

Так он хотел жениться или правда его слова, что вы УЖЕ были расписаны ? А так же то, что ВЫ с дочерью последние дни совместной жизни жили вместе на съемной квартире,а потом у бабушки в целях экономии средств на будущие траты.после которых вновь могли бы жить отдельно?
Из ваших утверждений он просто 3 года Вам пудрил мозги , жениться не хотел , жил у бабушки.

И правдой ли являются его слова, что отложил на некоторое время ,, но не отказался от второго ребёнка? Для меня это принципиальный пункт. Если мужчина так думает, это показатель, что на Ваше будущее у него здоровый и адекватный взгляд. И заметно,что обдуманно подходит к решениям. Именно здесь отчетливо видно, кто он и его отношение к Вам.

Так же интересно из его слов : это правда , что он купил Вам новую машину втихую на ДР,а сам на развалюхе ездит ?

анонимно автор темы мы жили отдельно, потому что для него снимать кв дорого

я помню хорошо ,что писал ваш муж, жаль повторюсь он удалил тему. Но,там доход его весьма приличный был. Съем квартиры в наше время даже мне с мужем по 20 ке в месяц имеющих- посильное дело. что-то Вы лукавите. Вы сами работате ? деньги, т.с. в общак вкладываете ?

Вы пишете

анонимно автор темы Кариес
как юноша к ребенку вашему относится.
любит, как родную

плюс , и весьма большой ему.

Давно такой противоречивости в отношениях не видела. Две позиции и близко не стоявщие.

аноним Не, это мужик хотел с бабушкиной шеи на шею девушкиных родителей пересесть

ЛуизаВебер Потрясающий у вас мужчина. На шестерке, да еще и с талантом внушать чувство вины.

Про мужчину этого ещё не все так явно и предъвы его,если и имели место быть, могут быть по крайней мере от отчания и эмоций порожденные. Пока картина происходящего туманна. автор ответит , пойму лучше. Она пока никак не опровергла, подтвердила реплики мужской стороны.
Тема - просто бомба.

Если верить голословным замечаниям девушки , то он лузер окончательный,тогда да, списать его в у тиль ,
но ! если же принимать в учет факты данные этим Алексом, то уже она ну как бы сказать ...истеричка , а парень-то весьма продвинут.

Тема говорю Бомба ! А то все про леваки на сторону и у кого длиннее привыкли обсуждать.

Не хочу тут трясти грязным бельем и была в шоке от созданной им темы,хотя и посмеялась неслабо:-)
Но уж отвечу здесь....
Да, мы были раписаны,я оч надеялась ,что это изменит все ( ну типа там ответственность проснется) ,квартиру пытались снять,нам отказали,я уже задолбалась тогда от этой тягомотины двухгодичной ( а все было ровно так,как. Написала. Да, и про ребенка он всегда говорил ,что не хочет,про машину-что всега будет ездить только на шестерке,и тд..что жить в хрущевке-предел мечтаний... я все это старалась принимать и внимать,но потом поняла,что буду просто несчастна,точнее,что я уже несчастна) в общем ту кв не сняли, я сказала -ну ладно-не будем снимать( видимо подсознательно уже понимала,что расстанемся,т.к. надоело тянуть) договорилась с собой,что это типа нормально-не жить вместе.. кв находила за 15 плюс коммуналка, редкая дешевизна,он говорил-оч дорого. Больше таких вариантов не было недорогих,да и я устала искать. Еще он говоил,что не хочет жить в других районах ,кроме своего. Меня это тоже вырубала...но терпела,молчала. Терпелка кончилась,я ушла
Мне тяжело далось это решение ,я полгода думала..но вот
И после этого понеслось... и ребенка-то он хочет ,оказыввается( только что 2.5 ода ни заикался даже? И да,я не говорю,что мне прям щас надо,нро в перспективе ,да. Зачем мне страдать рядом с м,который не хочет детей?) И зарабатывать -то он стал ого-го,кв снимем,и все остальное,что было камнем преткнговения,то

анонимно автор темы

девушка а мужчину не Юра завут?)

Паршуков Алекс У него БЖ и дочь ))) . Читайте свежие ,другие новости в теме повыше www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/564033/1.html

Вам в упрек кину, то что не стоит при всех сор из избы нести, даже если будете 1000 раз правы. Что Вы хотели,чего-то доказать, ожидали что все тут скажут,о да,она не права и все? Да нет , стеб выйдет. Контроль за эмоциями и быть до конца мужчиной.Доказывать нам женщинам словами бессмыленно!,поступки важнее и молча уйти. Ценят гордость , то что делал. Думаю,у вас есть хороший послужной список. Эмоции придавливайте ,даже если задело.

Прави,что в Новый год Вы с ребенком остались дома,а жена укатила в Европу? Как так вышло?

А шкода-то?! Шкода была?

Тоже изменилось...
Он мне,конечно, близкий и родной человек, , вроде любовь вспыхнула снова,сняли мы обшарпанну кв за 14 тыс плюс к-у,. Прожили 1.5 месяца,потом съехали к его бабушке. От безденежья я тоже устала за эти несчастные 1,5 мес. Все его слова оказались пшиком,если б я не зарабатывала,нам бы есть нечего было. Нокак недавно оказалось, он меня обманывал и на машину скопил и отнес последнюю зп. Ну что ж, я оч рада,что у него наконец-то будет норм машина ! Может,и девушка появится с отдельной квартирой или без претензий на замуж.

А он мне знаете,что говорил? 'Тебе всего 22 года,зачем тебе замуж?' Да мне плевать,я себя всегда старше ощущала и хотела нормальную семью

Он меня выставил истеричкой,требующей золотые горы,но это не так, я никогда не выносила ему мозг и принимала его ,как есть. И его годичное проживание в гараже ( ниче так,да?:-) а на комнату ему тоже было жаль денег,чтоб снимать. То есть ему даже ему мея некуда было в гости позвать! Я все принимала
Но хотела лишь одноо'нормальную семью. Куча семей не имеют пока своего жилья,но живут стремятся с его стороны никогдане слышала стремлений. Только-ипотека дорого!
Хотя у нас моли бы быть перспективы,но не сложилось уже

Тему создала лишь ,чтоб получиться взгляд со строны на тему использованрия,т.к. он недавно взбесился и орал в трубку мильон раз,что я егоо использовала. Мне было обидн и неприятно, я была в шлоке,потому написала сюда.
В остальном. И сама все знаю....
Но раз уже народ просит-рещила прокомментировать

За опечатки пардон,пишу с планшета,плюс эмоции

В той теме написала и в этой напишу еще раз. После прочтения того бреда что там написан еще больше захотелось вам сказать "правильно сделали,что расстались" Это не мужчина а сплошной таракан, жизни нормальной с ним никогда не будет.

Аноним

Мы уже развелись давно:-) не оставляла я его с ребенком,я вообе не хотела съезжаться ,хотела дать нам пару мес на подумать,но как-то сложилось,что наласькв и я решила рискнуть,,,как оказалось,зря
А ребенк с бабушками-дедушками в основном был,но он тоже помогал,это да!
Дада,ужасная я,по европам мотаюсь

анонимно автор темы наласькв

эт что за слово такое?

Элизабет Это не мужчина а сплошной таракан

да хуже, глист какойто

А его забанили:-)

Креазот да хуже, глист какойто

Яйцеглист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы