я его использовала?

Креазот

Это - нашлась квартира
:-)

так автор той темы и есть ваш БМ ? или это его друг писал?)
пысы Вы все правильно сделали

анонимно автор темы Да, мы были раписаны

так все-таки расписаны ? а нам пели иначе. Причем по принципиальным пунктам.Как Вам верить?
Еще я заметила серьезную нестыковку в Ваших словах про ребенка второго.Муж о нем заикался как я помню уже давно ,после поездки в теплую страну ,так понимаю ,это было ну....летом....а значит очень прилично давно. А пишете,как будто он сейчас стал так говорить ,чтобы Вас удержать? кто опять лукавит ?

анонимно автор темы Еще он говоил,что не хочет жить в других районах ,кроме своего. Меня это тоже вырубала...но терпела,молчала. Терпелка кончилась,я ушла

Вам не кажется,что Вы дети. он уперся в определенный район,значит ХОТЕЛ СНИАТЬ,а Вы отказывали?
Ну,правда, Вы путаетесь в показаниях.

анонимно автор темы в общем ту кв не сняли, я сказала -ну ладно-не будем снимать( видимо подсознательно уже понимала,что расстанемся,т.к. надоело тянуть)

Минутку, ОН ОПЯТЬ ХОТЕЛ СНЯТЬ , а Вы за границу решили лучше на месяц?
Или эта попытка другая,когда Вы съехали к его бабушке,чтобы на что-то накопить. что в принципе тоже . Человек се время пытался жить с Вами, Вы же ....ой её....Вы похоже самодурка

анонимно автор темы Зачем мне страдать рядом с м,который не хочет детей?)

Убете меня, Вы и в правду верите в то, что выдумали,а это Паршуков так и дал понять

Элизабет Креазот
да хуже, глист какойто
Яйцеглист

а не находите, что девушка - то легкомысленная девочка,для семьи ещё не готовая.
надо время ещё раз проанализировать и закрыть это дело. ушла на подготовку вердикта.чаек заварю.

Элизабет

Яйцеглист
поздравляб, с Новым юмамским термином)))))

ну прямо вообще страсти то какие
спать давно пора, а не разводки строчить

Элизабет Яйцеглист

Когда создают темы пя и ситуация освещена однобоко и необъективно, только одно желание - поржать и постебаться. Потому что автор не хочет советов и разбора полетов, автор хочет поддержки и поглаживаний по голове по схеме ты святая, он подлец. Но когда появляется вторая сторона и приносит свою версию становится грустно и никакого желания лезть в чужую жизнь не возникает. Ни с одобрением, ни с осуждением. Потому что это их жизнь и мне оно не надо.
Автор, никто из вас не прав. Но если между вами любовь, то стоит попытаться ее сохранить. Вам решать.

))) я уже эту парочку как за родных принимаю .....поняла все вдоль и поперк. АБСОЛЮТНО. Можете попытаться опровергнуть , но только действуйте на основе нестыковок в даче показаний.
Опыт работы хидхантером за немалых последних 10 лет ....малейшие отличия раскачанные доп.вопросами ...и что за душой у сидящего передо мной проявляется насквозь.
Все бы ничего, дева пишет , а показания меняются раз за разом. по первому письму он жил у бабушки три года,встречался,жениться не планировал. Все три основных пункта - ложью оказались. Так устроено, когда человек пойман на крупном начинается постепенный этап заглаживания лажи так сказать и ухода как бы в сторону согласия и подбора объяснений, но вот здесь раскачать -то и надо до конца.так сказать дожать.
Как бы на пером этапе уже ясно с автором.Можно занавес ...но, приятный этот вечер не охота заканчивать. Возьмем второй этап- совместная жизнь,планы на жизнь, до чего и докопались. Все-таки они жили.

анонимно автор темы Да, мы были раписаны,я оч надеялась ,что это изменит все ( ну типа там ответственность проснется) ,квартиру пытались снять,нам отказали,я уже задолбалась тогда от этой тягомотины двухгодичной ( а все было ровно так,как

"задолбалась"."тягомотины". слово выдает автора за человека с неустойчивой психикой. из цитаты понимаю ,что квартиру Ваш муж опять шел снимать.Ваши слова. и я так понимаю, в городе была всего одна квартира свободная и её заняли? )))) а может было так со слов Алекс : Вашим решением стало деньги потратить на месяц за границей и потом к отцу съехать жить ?Если это европейская страна, как к примеру ,Испания ,Португалия... то семейство должно иметь солидные сбережения ,чтобы не только долететь, но и собственно отдохнуть. Вы понимаете, лжете как дышите. Всегда давите ,что он не хотел жить вместе. Проехали. Вы как чистый лист мне видны. Повторю, маленькая девочка.

анонимно автор темы А ребенк с бабушками-дедушками в основном был,но он тоже помогал,это да

маленькая девочка. Вы опять даже в простом его давите "с бабушками и дедушками" .Это естественно.Бабушки и дедушки.
Сквозь все Ваши письма идет некий план выстраивания негатива к человеку даже в ОБЪЯСНИМЫХ жизненных позициях. Мне,кажется, Вы его не любили , и действительно самодурой были, и тут четко видно , что женщина желающая семью , а Вы так прямо и кричите ему в вину!!! позволяте себе развлекаться без вашего ребенка и мужа, улетая за границу. Получается 31 декабря и новогодние каникулы Вы позволили себе отдельно о них провести. Простите, не понимаю, может старомодна. Но, это ДИКО!

после этой дикости я ставлю сразу под сомнение любое Ваше предложение.Людям вашего типа присуща маниакальная страсть вывернуться. Людям это всем присуще, но Вы куда изощреннее.

анонимно автор темы я вообе не хотела съезжаться ,хотела дать нам пару мес на подумать,но как-то сложилось,что наласькв и я решила рискнуть,,,как оказалось,зря

Стыдно? а? нет ещё? а что не сложилось ? в ваших фельетонах на Алекса он не хочет жить с вами, а тут вы ЖИВЕТЕ, что же не хватает ? он любит Вашу дочь как родную. (Ваши слова). Домысливаю сама зная уже ваш типаж ,и Тут же вставлю его позицию, якобы там Вы запели про ипотеку в 3- 5 лямов. Не сложилось. и правда. Не стал человек гробить семью удавкой.

анонимно автор темы Да мне плевать,я себя всегда старше ощущала и хотела нормальную семью

Да, нет. Опять выдумали.Вы вспыльчивы и легкомысленны как 17 летняя барышня.
Что такое нормальная семья сказать ? Это когда Вы с мужем в одной обойме решаете как жить, вместе отдыхать, как тратить деньги.Идете на компромиссы. Помогаете друг другу. Здесь нет места "дай ипотеку!".

а теперь я крепче за Вас возьмусь,что совсем Вам было не выкрутиться : глядите Ваши слова ""

анонимно автор темы От безденежья я тоже устала за эти несчастные 1,5 мес. Все его слова оказались пшиком,если б я не зарабатывала,нам бы есть нечего было.

Нормальная семья(то о чем вы восклицаете-это любящая жена - это когда Вы с удовольствием платите за своего мужа,за жилье ,у которого могут как и у любого человека перебои с зарплатой.Ваши слова просто СМЕШНЫ как спасали мужа от голода. Героиня! Я думаю, многие дочитавшие до этого места люди, до сих пор тараканом выставлявшие Алекса усомнились во мнении.Знаю про него что он работает в строительной сфере и часто в выходные выходит....Там зарплаты достойные, но бывают задержки. Так что 1,5 месяца - это не критическая ситуация. Ваш муж не босяк.

Ещё раз ----Вы смешны.

анонимно автор темы Куча семей не имеют пока своего жилья,но живут стремятся с его стороны никогдане слышала стремлений. Только-ипотека дорого!

3-5 лямов как он сказал - это правда дорого! кто скажет иначе, пусть камнем в меня кинет.а уж с женой ,которая жмется мужа поддержать в безденежье....да.

анонимно автор темы Нокак недавно оказалось, он меня обманывал и на машину скопил и отнес последнюю зп. Ну что ж, я оч рада,что у него наконец-то будет норм машина ! Может,и девушка появится с отдельной квартирой или без претензий на замуж.

Смотрите,то о чем я предупреждала, Вы постоянно льете негатив в его сторону в плане объснимых жизненных ситуаций. это манера проигравших или чувствующих, что не вывозят. То есть он готовил Вам на ДР подарок ,который как понимаю, совсем скоро. Держал в тайне.Что НОРМАЛЬНО.Что же за это пинать? но, это не пинок, это опять типичный ваш конек на который купятся скороспелые во мнениях собеседники . Я же уже через призму вашего вычисленного типажа устала это видеть.

я бы то же посоветовала ему нормальную девушку , но похоже, что такие как он уперто верят в исправления и не отрекаются от мозгоклюев как Вы.

анонимно автор темы Еще он говоил,что не хочет жить в других районах ,кроме своего. Меня это тоже вырубала...но терпела,молчала. Терпелка кончилась,я ушла

"Вырубало" . Вы же девушка, а все в жаргонах изъясняетесь, словно глаза и впраду закатывались. так Вы отчего ушли-то ? от того что другой район?

Вы взбалмошная 17-ая девочка,с резкими перепадами настроения, людей Вы можете резко отсекать и, Ваши страдания наиграны.Вы актриса. Вероятно Ваш уход - это просто отсутствие чувств к человеку ,это принимается и это нормально. Вы успели и вместе пожить как полноценная семья с планами на будущее и хорошо и не раз отдохнуть. Уверена ,у Алекса и у Вас была яркая жизнь, а не как Вы нагнали поначалу туч. Peace.

Кариес Когда создают темы пя и ситуация освещена однобоко и необъективно, только одно желание - поржать и постебаться. Потому что автор не хочет советов и разбора полетов, автор хочет поддержки и поглаживаний по голове по схеме ты святая, он подлец. Но когда появляется вторая сторона и приносит свою версию становится грустно и никакого желания лезть в чужую жизнь не возникает. Ни с одобрением, ни с осуждением. Потому что это их жизнь и мне оно не надо.
Автор, никто из вас не прав. Но если между вами любовь, то стоит попытаться ее сохранить. Вам решать..

в яблочко

Аноним в яблочко

да прям...в тыкву;)

Аноним

Может ваш анализ и неплох, но вы предвзяты к девушке. Сейчас, когда отовсюду вопят лозунги
" продай свою юность дороже!"
автор ведет себя довольно прилично. Мужик ейный хочет молодого тела, как он там о ее красоте соловьем разливался, а она хочет все и сразу, не продешевить. Обычная история.

Кариес Обычная история

Увы

Кариес Мужик ейный хочет молодого тела, как он там о ее красоте соловьем разливался, а она хочет все и сразу, не продешевить.

Дак а чего бы не найти попроще деву, с запросами поменьше?
Нет ведь, ему надо получше, помоложе и покрасивее. Но "не по Сеньке шапка".

Кариес Может ваш анализ и неплох, но вы предвзяты к девушке. Сейчас, когда отовсюду вопят лозунги
" продай свою юность дороже!"
автор ведет себя довольно прилично. Мужик ейный хочет молодого тела, как он там о ее красоте соловьем разливался, а она хочет все и сразу, не продешевить. Обычная история.

Скажу,что Вы не правы.Смотрите с точки зрения падения нравов . Он любит человека.Я думаю Вам это уже ясно, сами дали понять. От того она ему кажется самой самой.Когда любишь по-настоящему ты всегда ЕЁ будешь считать вечно молодой,красивой "ведь Вашей маме снова 17,Вы просто поверьте , а поймете потом" (Чайф) .С точки зрения физиологии молодое тело - период от 18 до 22,23. А если захватил период её расцвета 21-25 как у них, то он просто сохранит навсегда в себе,в памяти,её молодость и красоту. Так что дело не в теле для него. А она продаваться не станет. Я не говорила,что она нехороший человек. У неё характер неспокойный.

Scorpion`s Queen Дак а чего бы не найти попроще деву, с запросами поменьше?

Вы не правы. опять сбиваетесь на примитив , словно человеческие отношения -это рынок! Всегда есть лучше,моложе,красивее. А тут Человек любит , может она страшила! А для него она сама самая-самая. причем тут выбор, что о сочнее. не пишете лучше. Пусть она ему уже позвонит второй раз и на ДР позовет.

Аноним

Зачем вы ее тогда раскладывали на микромолекулы?
Самый сильный выбирает самую красивую.(условно)
Только он для нее не самый сильный, следуя вашему анализу она никогда не успокоится. Если у нее тип Актриса, то это навсегда.
Скорее всего автор найдет более выгодную партию, а алексиса будет " любить" всю жизнь в душе. Ну так, для порядка, чтобы не выглядеть меркантильной сукой в собственных глазах.

Scorpion`s Queen

Ева, он эту хочет. И ничего с собой поделать не может.

Аноним

Насчет примитива, жизнь проста, это мы сами любим ее усложнять.

Scorpion`s Queen Дак а чего бы не найти попроще деву, с запросами поменьше?

++++++++
женщину своих лет, около 30 и без запросов. Лучше вообще из деревни.

и какая женщина будет уважать мужчину, живущего год в гараже как бомж? Уважение к мужу - первостатейная вещь в семье. А он ее уважения как мужик не заслужил.

аноним и какая женщина будет уважать мужчину, живущего год в гараже как бомж? Уважение к мужу - первостатейная вещь в семье. А он ее уважения как мужик не заслужил.

Критично уж так. Год в гараже - это прикол, конечно.Но ,с уважением это никак не связано. Уважение складывается по многим компонентам.Всегда можно за такой косяк исправиться и извиниться. А уж из их истории видна самоотдача мужика, да.По крайней мере она в одном месте признавала, что многое дал. Алекс по мне достойный человек со своими отличиями. А представьте теперь, насколько кишит этот сайт темами,что муж изменяет,изменил, или переписывается в тайне.вот это свинство уважение не вызовет. А ведь в массе прощают такое предательство и живут. а тут парень в гараже. разница думаю видна.лично для меня переписка с противоположным полом втайне от своей половины - пошлость

у меня ,кстати,стойкое чувство, что им есть из-за чего сойтись,и главное для быта все есть,кроме собственного жилья. Но,так подкопить за два-три годика и взять студию, или малосемейку. Ну и дочь как понимаю вновь отца обретет, посмотрела профиль Алекса, у него две дочери Алиса постарше и Ника, что поменьше. Отец похоже вполне . По знакам Зодиака то точно ) Дева.им делить то похоже нечего.

Кариес Скорее всего автор найдет более выгодную партию, а алексиса будет " любить" всю жизнь в душе. Ну так, для порядка, чтобы не выглядеть меркантильной сукой в собственных глазах.

Скорее спустя от месяца до полугода времени, пооостыв от своего капризного разрыва, поймет,что действительно любит и оттолкнула любовь.

Элизабет В той теме написала и в этой напишу еще раз. После прочтения того бреда что там написан еще больше захотелось вам сказать "правильно сделали,что расстались" Это не мужчина а сплошной таракан, жизни нормальной с ним никогда не будет.

Аноним Еще я заметила серьезную нестыковку в Ваших словах про ребенка второго.Муж о нем заикался как я помню уже давно ,после поездки в теплую страну ,так понимаю ,это было ну....летом....а значит очень прилично давно. А пишете,как будто он сейчас стал так говорить ,чтобы Вас удержать? кто опять лукавит ?

в августе мы расстались, и он начал говорить, что хотел бы ребенка. до этого - нет, никогда. даже наоборот.

Аноним так все-таки расписаны ? а нам пели иначе. Причем по принципиальным пунктам.Как Вам верить? кроме" росписи" должно быть еще что-то , чтобы это можно было бы назвать семьей, как-то: совместное проживание, совместный быт. так, я просто паспорт зря замарала. мне это ничего не дало.

я бы могла тут много чего еще написать для полноты картины, но не буду.

Аноним Минутку, ОН ОПЯТЬ ХОТЕЛ СНЯТЬ , а Вы за границу решили лучше на месяц?

если бы он ХОТЕЛ, то взял бы и снял. причем давно. еще когда первый раз об этом сказал, а я, как дура, всем растрепала, а он потом на попятную, мол, дорого. надо было сразу тогда заканчивать это все, но я на что-то надеялась.

Аноним Вы успели и вместе пожить как полноценная семья с планами на будущее

угу, на полтора месяца аж денег хватило.

и знаешь, я тебе в первый раз заикнулась о расставании спустя год отношений, когда увидела, что перспективы нет. ты тогда вроде испугался, но НИЧЕГО не изменилось. еще полтора года... мне надоело. время было, возможности, как выяснилось тоже. к нам даже , как к семье, никто не относился.

Кариес Но если между вами любовь, то стоит попытаться ее сохранить. Вам решать.

если бы я его любила так сильно, то наверное, стала бы и до 40 лет ждать, когда он там соберется семью создавать и в гараже бы жила, или как тут, на юмаме, всякие темы типа "как прожить на 20 тысяч", тоже ведь живут, значит, любовь. я нет, не могу. не хочу. все.

Аноним То есть он готовил Вам на ДР подарок ,который как понимаю, совсем скоро. Держал в тайне.Что НОРМАЛЬНО.Что же за это пинать?

а то, что он видел, что я реву каждый день в этих невыносимых условиях, комната 7 кв.м. с ребенком втроем, а вместо поддержки говорил "давай я увезу вас обратно" и "давай купим тебе 10тилетний матиз, зачем дорогая машина такая,", а ЕЩЕ РАНЬШЕ он вообще считал, что машина мне никакая нафиг не нужна и никогда он не позволит ей появиться у меня. вот как????
это все капало очень долго мне на нервы, уже больше не надо. истерик я не устраивала и разборок, просто поняла, что не могу больше жертвовать собой, своими интересами.

Кариес а она хочет все и сразу, не продешевить. Обычная история.

все и сразу? я прям не могу, кто это пишет, вы тоже с мужьями по несколько лет не жили вместе ??? я хотела не ВСЕ И СРАЗУ, а всего лишь СЕМЬЮ. я готова была на все в начале наших отношений, но ему не надо было. теперь я не готова уже идти на какие-то жертвы, надо было меня тепленькой брать.

Аноним А если захватил период её расцвета 21-25 как у них

мне скоро 25, расцвет закончился.и куда я теперь со своей увядающей красотой?
но держаться за него только лишь бы не быть одной я не намерена.

Аноним А тут Человек любит , может она страшила!

вот, я уже и страшила, классно)))

аноним женщину своих лет, около 30 и без запросов. Лучше вообще из деревни.

да ладн, теперь у него есть Шкода

Аноним Критично уж так. Год в гараже - это прикол, конечно.Но ,с уважением это никак не связано. Уважение складывается по многим компонентам.Всегда можно за такой косяк исправиться и извиниться. А уж из их истории видна самоотдача мужика, да.По крайней мере она в одном месте признавала, что многое дал. Алекс по мне достойный человек со своими отличиями. А представьте теперь, насколько кишит этот сайт темами,что муж изменяет,изменил, или переписывается в тайне.вот это свинство уважение не вызовет. А ведь в массе прощают такое предательство и живут. а тут парень в гараже. разница думаю видна.лично для меня переписка с противоположным полом втайне от своей половины - пошлость

угу, еще он не бьет меня, не пьет и не издевается. можно и потерпеть, лучше синица в руках...

Аноним Что такое нормальная семья сказать ? Это когда Вы с мужем в одной обойме решаете как жить, вместе отдыхать, как тратить деньги.Идете на компромиссы. Помогаете друг другу. Здесь нет места "дай ипотеку!".

так вот, я не понимаю, почему "нормальная семья" - это ухудшение моих условий жизни?
я ушла. теперь я могу покупать то, что хочу , без комментариев "как можно, это же дорого, бери самое дешевое", ездить , куда хочу (тоже без комментариев) и делать все, что хочу, не ущемляя свои и ребенкины интересы. не хочу жить в кабале!

Аноним Скорее спустя от месяца до полугода времени, пооостыв от своего капризного разрыва, поймет,что действительно любит и оттолкнула любовь.

конечно,именно так и сделаю, прочитав твои советы.
твой высокопарный слог трудно скрыть (в отличии от моих ужаснейших жаргонизмов)))) ,Паршуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы