я его использовала?

Автор, кто такой Паршуков? Милый друг или друг семьи?
По его пламенной речи я поняла , что он к вам неравнодушен.
И я не считаю корысть в женщинах отрицательной чертой. Счастливой охоты, автор!

анонимно автор темы я ушла. теперь я могу покупать то, что хочу , без комментариев "как можно, это же дорого, бери самое дешевое", ездить , куда хочу (тоже без комментариев) и делать все, что хочу, не ущемляя свои и ребенкины интересы. не хочу жить в кабале!

Девушка, всё правильно сделали. Если хочет быть с Вами, пусть тянет себя до Вашего уровня, а не стаскивает Вас на свой. А то будете читать всю жизнь такие журналы.
[img]imgdiscover.ru/i/2013-07/2244-1374482039-1.jpg[/img]
[img]s.pikabu.ru/post_img/2013/07/22/6/1374483198_1265628911.jpg[/img]
[img]s.pikabu.ru/post_img/2013/09/09/5/1378703078_1296697206.jpg[/img]

Кариес Ева, он эту хочет. И ничего с собой поделать не может.

Хотеть не вредно и не запрещено. Пусть молча хочет. Хотелка не дотягивает.

Scorpion`s Queen

Кто это у тебя подписан на такой журнальчик?

Кариес Кто это у тебя подписан на такой журнальчик?

есть там один такой товарисч

Кариес Автор, кто такой Паршуков? Милый друг или друг семьи?
По его пламенной речи я поняла , что он к вам неравнодушен.

ну он же тут раскрывал уже карты все.. он и есть. только его темы удалили, а его забанили) но под анонимом он снова явился)

Кариес И я не считаю корысть в женщинах отрицательной чертой. Счастливой охоты, автор!

спасибо. да не корыстная я. я не прошу квартиру в Тихвине или Лексус мне подогнать. но у меня есть всегда какие-то стремления, а они вечно упирались в его "это невозможно", "это нереально", "так не бывает". реализм типа. я не реалистка, да. и у меня все это работает.
конечно, мне не так просто купить ту же машину, но куплю уж сама, что делать-то.
и я верю во все это, а он нет, он только обсмеивал все мои попытки вселить в него уверенность и тд. но , как видите, все равно сработало! Машину же он -таки купил) и заграницу я его вытащила в том году, хотя он говорил "нафиг эти заграницы, Черное море -круче, не поеду никуда никогда" (мне вот это тоже знаете ли, слышать... я вообще мечтаю весь мир объездить. и объезжу. )

Scorpion`s Queen А то будете читать всю жизнь такие журналы.

не, он не такой, конечно. и вообще в нем много хорошего, я бы иначе вообще бы без вопросов все прекратила)
но вот так уж получилось..

Не видела я никаких карт. Кто вам Паршуков????

Аноним Нормальная семья(то о чем вы восклицаете-это любящая жена - это когда Вы с удовольствием платите за своего мужа,за жилье ,у которого могут как и у любого человека перебои с зарплатой.Ваши слова просто СМЕШНЫ как спасали мужа от голода. Героиня! Я думаю, многие дочитавшие до этого места люди, до сих пор тараканом выставлявшие Алекса усомнились во мнении.Знаю про него что он работает в строительной сфере и часто в выходные выходит....Там зарплаты достойные, но бывают задержки. Так что 1,5 месяца - это не критическая ситуация. Ваш муж не босяк.

Ещё раз ----Вы смешны.

Аноним Вы взбалмошная 17-ая девочка,с резкими перепадами настроения, людей Вы можете резко отсекать и, Ваши страдания наиграны.Вы актриса. Вероятно Ваш уход - это просто отсутствие чувств к человеку ,это принимается и это нормально. Вы успели и вместе пожить как полноценная семья с планами на будущее и хорошо и не раз отдохнуть. Уверена ,у Алекса и у Вас была яркая жизнь, а не как Вы нагнали поначалу туч. Peace.

анонимно автор темы конечно,именно так и сделаю, прочитав твои советы.
твой высокопарный слог трудно скрыть (в отличии от моих ужаснейших жаргонизмов)))) ,Паршуков.

А я ведь правильно догадалась, что это "муж" под Анонимом пишет!
все думала написать или нет про свою догадку...
Чувствуется тот же стиль, что и в его теме, особенно в первом посте, где он плакался всем.
Так муженек ваш бывший и тут будет вам морали читать под видом бывалых "добрых" женщин с форума?
кажется я начинаю понимать, почему вы сбежали от него роняя тапки.

Scorpion`s Queen Хотеть не вредно и не запрещено. Пусть молча хочет. Хотелка не дотягивает.

+++++++++

Короче, профукал мужик девочку. Так ему и надо

вот если б это писала девушка- ушел искать богатую-тут бы она встретила сочувствие, а не вестник нищеброда. А справедливо ли это? Считаю,да, использовала и выбросила.Сразу бы думала, как расставаться потом будут,если не видела его в качестве мужа

крошкаэльф Сразу бы думала, как расставаться потом будут,если не видела его в качестве мужа

да с девачками в том и проблема, что они в каждом встречном-поперечном ушлёпке видят мужа и до некоторых ооочень долго доходит, что это нифига не прынц и даже не его конь... но и встречаясь сразу думать о расставании как-то странно, не? мне было бы жаль тратить три (!!! вы только задумайтесь как много) года на ненужный вариант, я гораздо быстрей признаю свои ошибки, думаю полгода вполне бы хватило. может мадам слишком сильно хочет замуж, что так цеплялась за него?
надеюсь у неё всё сложится хорошо. без чемодана, который без ручки, гораздо легче шагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы