я его использовала?

анонимно автор темы а девушке так жить годами...

пусть девушка стряхнет эту "перхоть" и идет дальше, зачем жить годами в ожидании чего-то призрачного? Девушка еще очень молода. Или горит взамуж выйти абы за кого?

анонимно автор темы с родителями

это плохо( не зарабатываете на съем?
а востальном-вот любят бабы себе проблемы придумывать. ребенок есть, любовник есть,быта разъдающего нет. живи и радуйся

Есть такой старинный финт, называется " принесу тебе вещички и останусь жить ничаинно", срабатывает. Таскаешь тряпки по одной, потом просишь полку в шкафу, полочку в ванной. Тыдыш и ты замужем

анонимно автор темы молодость уходит

анонимно автор темы на момент знакомства 21

ЛуизаВебер

ага и ребёнок ещё есть!

ЛуизаВебер

Хватит ржать
Юность рвущийся товар( с)

анонимно автор темы на момент знакомства 21 и 31

+3
Это Вам сейчас 24 а ему 34... Блиииин и куда у Вас что уходит У него уже ушло точно раз живет с бабушкой и ездит на 6ке....
Мой совет-ну его на фиг!

так может ей 31?

карамелька ак может ей 31?

Тогда бы она такую ерунду не писала!

Кариес " принесу тебе вещички и останусь жить ничаинно"

Вер@нда это плохо( не зарабатываете на съем?

а, то есть мне еще надо для мужика квартиру снимать?

я от него ушла и возвращаться не собираюсь. просто хотела понять, правда ли я такая гадина, поиздевалась над ним.

МатрёнаЖаркая Девушка еще очень молода. Или горит взамуж выйти абы за кого?

нет, конечно. желающие есть, нашла бы побогаче, будь я такой меркантильной

Кариес Есть такой старинный финт, называется " принесу тебе вещички и останусь жить ничаинно", срабатывает. Таскаешь тряпки по одной, потом просишь полку в шкафу, полочку в ванной. Тыдыш и ты замужем

бред))))
он-то хотел со мной и жить и жениться, но НЕГДЕ, понимаете ли

анонимно автор темы

Вы расскажите нам, какие у вас отношения, сколько лет бабушке, как юноша к ребенку вашему относится.

анонимно автор темы я от него ушла и возвращаться не собираюсь. просто хотела понять, правда ли я такая гадина, поиздевалась над ним.

Нет. Вы молодец, сделали все правильно!
Он спецом заставил Вас так думать, прикинулся жертвой! Не попападайтесь на эту удочку! Идите дальше не оборачиваясь!

Аноним а по мне так вы не эксперт

Разговорчики мне тут в строю! Отставить!

Аноним

Ну и не очень умная, так мне и так неплохо.

анонимно автор темы а, то есть мне еще надо для мужика квартиру снимать?

нет, для себя..у вас уже ЕСТЬ семья: вы и ваш ребенок.
или вы хотите с родительской шеи сразу к мужику пересесть? тогда ищите более кредитоспособный вариант

Кариес какие у вас отношения

их хуже нет. были хорошие

Кариес сколько лет бабушке,

это тут причем))))

Кариес как юноша к ребенку вашему относится.

любит, как родную

Аноним

Кариес

Всем бегом IQ тесты тесты проходить и сюда только с результатами

Вер@нда нет, для себя..у вас уже ЕСТЬ семья: вы и ваш ребенок.
или вы хотите с родительской шеи сразу к мужику пересесть? тогда ищите более кредитоспособный вариант

я не вишу ни на чьей шее) мне моего жилья достаточно.)

В вашем возрасте девушки сами выбирают среди многих претендентов, а вы вцепились в немолодого и небогатого дядю. Оставьте его в покое и замутите с кем нибудь другим. Мало ли что он там сказал, все в голове гонять не стоит.

анонимно автор темы

Если у вас есть свое жилье, то о чем базар, не пойму? Почему у вас нельзя жить?

Он бредит, а вы правильно сделали что ушли и совесть вас должна мучить по поводу того,что вообще на такого кадра столько времени драгоценного потратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы