Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

нискажу автор темы чтоб сделали вы.

оторвала бы его эту часть и послала бы онлайн этой мадам и мужа следом

Анонимчик оторвала бы его эту часть и послала бы онлайн этой мадам и мужа следом

не жалко часть то может просто узлом завязать, что бы не гегИенично на фото выглядело?

Songes

Очень действенный совет, на самом деле)) чтобы ему про секс на стороне было думать страшно и больно прикинь, его кто-то клеит, а у него уже картинка в глазах, как я его полуживого спать отпускаю каждый день

нискажу автор темы сбежит к любовнице,

От Вас?

Лёлик. если нужна семья вместе пути дорожки то искать надо, а не одной бедной бабе в хитрую лисичку играть

Лар, мужчины крайне редко закатывают сцены.
Сцены и истерики - специализация женская.
И когда их нет - не надо потом искать хитрых путей, как мириться.
А тут оказывается вон оно что - авторшин муж уже знает, что любое его прегрешение стоит просто каких-то денег. Ну и имеет право их покупать.

>Татьяна Вакалюк Лар, мужчины крайне редко закатывают сцены.

Сцены и истерики - специализация женская.
И когда их нет - не надо потом искать хитрых путей, как мириться.

Ну насмешила! Мой так умеет ловко бэз сцен и истерик , я иногда даже не слушаю и он прекрасно знает об этом- но у нас правда ужо натерто оттерто начисто проблем по типо обид не бывает, потому как смысла нет, ну и характер у меня такой -не пробЬёшь.
А первый муж так вообще был профи в этом деле ооо и дутся мог побольше меня молодюсенькой девочки.. и такие продуманные номера выдавать, порой удивляешся и в правду это мужик У него классный руководитель был в шоке когда узнал на встрече что он женат, потому считал , что не найдется такого человека кто сможет понять или хотя бы ужиться рядом с ним.Мы расставались любя -рыдали , но знали , что вместе быть -это к чему то плохому, а мы достойны лучшего...
Не стоит не дооценивать мужикоф, не все как описываешь ты.Мой брат на ровном месте может начать концерт специально, что бы сбежать....

нискажу автор темы Я хочу чтоб он тоже страдал.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Нет любви — нет семьи, что тут еще раздувать на 5 страниц?

Членистоногий Автор. Ты чего мужика мучаешь то? Тебе ж от него одни цацки машины бабки нужны. Пусть идет себе с миром.

ну вот еще. Собирать чемодан и ждать машину-деньги-цацки. А чего, мужики почти все изменяют, ваш шифроваться почему то не хочет, а общение с вами ценит не дешево. Уже неплохой вариант. И присматривать параллельно вариантец для спокойной семейной жизни.

нискажу автор темы Вот честное слово, если с ним разойдемся,

Почему если то? отсчёт пошёл

нискажу автор темы Бабу отодрать и в машине можно на стоянке, при большом желании.

Какой у вас, однако, завидный муж я вот слышала, что даже в подъезде можно, ога..прямо высший свет, не иначе

нискажу автор темы спасибо за поддержку

А я выступаю в поддержку Вашего мужа, так-то!!!

OffLinе А я выступаю в поддержку Вашего мужа, так-то!!!

OffLinе я вот слышала, что даже в подъезде можно

так это я когда драл ты и слышала

нискажу автор темы так то я с сарказмом, если что

а мы на полном серьезе, если что;)

нискажу автор темы так то я с сарказмом, если что

Так-то вы разговариваете с умным и очень проницательным человеком, если что

нискажу автор темы а где же женская солидарность?????

Я ж не коммунист и не пионер, а простая жена) и солидарничать со всеми немощными и фригидными я не могу, к счастью))

нискажу автор темы Вам после ссоры муж цветы не дарит, конфеты или еще как нибудь подмазывается?

я последние лет 15 совместной жизни не ссорюсь :) правда :)
А когда ссорились -нет, муж не подкатывал, мирились поровну.
Мне вообще неприятно, если я перед мужем, муж передо мной или дочка перед всеми нами были бы вынуждены хоть за что оправдываться и юлить, говоря "ябольшенебуду".

Лёлик. Не стоит не дооценивать мужикоф, не все как описываешь ты.Мой брат на ровном месте может начать концерт специально, что бы сбежать....

а нельзя просто встать и пойти? Обязательно с концертом?

нискажу автор темы возразить нечем

А вы, вроде как, никому тут не смогли возразить) что взять с нас неадекватных и нелогичных? сидите одна адекватная и логичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы