Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

нискажу автор темы Надоело уступать и договариваться

нискажу автор темы а не строили козью морду

нискажу автор темы Да, я истерю

это вы о любимом муже ?

нискажу автор темы Но человек просто реально не слышит меня. Он слышит только себя. И всегда умело перекладывает всю вину на меня в случае чего.

более того - и не услышит. Пока истерите и наказываете лишением секса.
Вы его перевоспитать хотите. А взрослые люди не перевоспитываются. Они или умеют идти на взаимный компромисс, или нет.

нискажу автор темы Я тоже хочу, чтоб со мной договоаривались и мне уступали

а я хочу паработить человечество

нискажу автор темы Известно, когда полностью извиниться по каждому пункту

на коленях?

нискажу автор темы Надоело уступать и договариваться. Это игра в одни ворота получается. Я тоже хочу, чтоб со мной договоаривались и мне уступали,

Вы же сами пишете что вину признает, предлагает все забыть и жить дальше ну вот остановитесь уже на этом. Тем более раз сами не знаете чего хотите. Муж у вас хоть что-то предлагает, а вы только воду из пустого в порожнее переливаете.

нискажу автор темы Дрожать над ним не хочу, но и думать, что он чем то не доволен и капец, щас пойдет любовницу искать.

А вы не думайте, мысли материализуются

если поймали его на таком, вероятно что это не первая подобная переписка, соответственно измена имеет место. Жить дальше с таким человеком или нет решать вам..

нискажу автор темы Вот реально, что может быть действенное, чтоб в другой раз не повадно было???

повторюсь, самое действенное - это никогда, никогда не доводить до ссоры. А искать механизмы урегулирования конфликтов без ссор.
Возможно, правда, для этого придется разучиться истерить.

нискажу автор темы

У меня такое впечатление, что вы пытаетесь решить, где сварить вкуснее борщ- в кастрюле или чугунке, когда мясо уже стухло.
Не о том Вы сейчас думаете.
И задело про наказание и его извинения "по всем пунктам". Вы не ФСИН.

нискажу автор темы Я вот в нем сейчас просто неуверенна. Думала знаю человека, а оказалось нифига.

Дак почему вы тогда так уверенны что

нискажу автор темы Он ведь решит, раз простила, значит можно продолжать дальше в том же духе.

нискажу автор темы Вот реально, что может быть действенное, чтоб в другой раз не повадно было???

НУ точно не кнут, там пойдет просто цепная реакция сделать назло вам. Поэтому надо искать в первую очередь причину по которой произошла такая ситуация, менять тактику, менять саму ситуацию, не можете поменять ситуацию, тогда меняйте отношение к ней. Если ничего этого делать не хотите, тогда разводитесь, мозг друг другу не выносите. Ну и ребенком надо бы заниматься, а то вы со своими коварными планами возмездия друг другу про ребенка как бы не забыли.

Veronika4711 И секса у нас нет.

именно у вас нет секса?

Я б поругалась опять на пару месяцев

Матрешка.ру Я б поругалась опять на пару месяцев

за чем же дело стало?

Членистоногий Научу управлять миром не привлекая внимания санитаров. Дорого черт возьми

Членистоногий Научу управлять миром не привлекая внимания санитаров.

поговорим когда тебя санитары отпустят, ок?;)

нискажу автор темы Он меня обидел, вину до конца не искупил.

нискажу автор темы логика в том, что преступление должно вести за собой наказание.

да вы коварная женчина
бедный муж-одни наказания на долюшку выпали

Татьяна Вакалюк повторюсь, самое действенное - это никогда, никогда не доводить до ссоры. А искать механизмы урегулирования конфликтов без ссор.
Возможно, правда, для этого придется разучиться истерить.

вот ей богу все ваши предлажения это ей, что то делать, а он то чЁ пуп земли?Он значит будет выеживаться а ты не доводи исчИ разучись....Вот чесно нефиг больше делать как перед мужиком скакать, он тебя и в хвост и в гриву . а ты ему ещё секаса дай и босЧ свари -ему же хочется, вдруг в другом месте дадут.Ну не понимаю я такого ну ни как уж простите...Всё я как то считаю если нужна семья вместе пути дорожки то искать надо, а не одной бедной бабе в хитрую лисичку играть

нискажу автор темы Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

За ахала бы до полусмерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы