Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

Ситуация такая. С мужем поссорилась давно. Около 2 месяцев не было секса. Спалился по глупому на переписке в контакте с предложением встретится (ну ясно с какой целью). Так же там были фото частей тела его мадам ну и его тоже. Встетится не удалось, так как я включила комп и это все увидила, то есть всю переписку он лайн. Ну короче тупень он.

нискажу автор темы Около 2 месяцев не было секса.

а самой не хочется?

нискажу автор темы Что бы вы сделали

чаще надо с мужем сексом заниматься

чьёрт побери, все-таки спалился

Диана, вот тебя прет на темы по разоблачения и сайты знакомств а..

И что дальше? Кто виноват?

аноним прет

да нихто ее не прёт, видимо

нискажу автор темы

Где логика? Сами не даете, ему что делать? Так и я бы пошла тоже. Что за глупость при ссорах от секса отлучать.

Если бы поймала с этой мадам в постели, тогда да. Измена. А переписка ничего не значит. Всего лишь слова.

нискажу автор темы Ситуация такая. С мужем поссорилась давно. Около 2 месяцев не было секса. Спалился по глупому на переписке в контакте с предложением встретится (ну ясно с какой целью). Так же там были фото частей тела его мадам ну и его тоже. Встетится не удалось, так как я включила комп и это все увидила, то есть всю переписку он лайн. Ну короче тупень он.

Мужик- молодец. Во-первых старая добрая мудрость подтверждается и всегда работает: если вы не делаете с мужем в постеле что-то, то это всегда сделают другие.
Во-вторых он не зацикливается на вашей "эксклюзивной" вагине и ищет любые другие.

Ну а в-третьих, он очень терпелив- 2 месяца это слишком много чтобы не пойти искать замену.... слишком много...

нискажу автор темы Я не просила флудить и давать оценки ситуации. Я спрашивала, чтоб сделали вы.

я бы ему уподобился, видимо скоро этим и займусь, тоже проблема недавашек уже заела по самое не могу.

Поймала в самом начале отношений. Устроила скандал. Свалила. Он меня возвращал. Решила дать шанс. Больше пока не ловила.

Два варианта: или понять и простить и кинуться испонять супружеский долг да еще и с процентами))) или послать к чертовой бабушке. Мне больше второй нравится вариант))) люди тк и болеют иногда по 2-3мес, что сразу искать замену? Какае то животноводство...

нискажу автор темы Около 2 месяцев не было секса.

Если по вашей вине - имеет полное право. Если дело не в здоровье, конечно.

БлондинкаАня болеют иногда по 2-3мес, что сразу искать замену?

одно дело, когда у женщины есть веская причина отказывать в сексе, и при этом оговорены сроки (например, 2 месяца после родов по показаниям врача), то тут попытки измены можно и порицать. А когда не дают просто так, "я обиделась", и неизвестно, сколько это еще продлиться...короче, мое ИМХО, что автор сама виновата. К тому же, переписка в интернете - это только переписка.

нискажу автор темы Семью разрушать не хочу, есть ребенок.

нискажу автор темы Но нельзя же это спускать просто так.

и где логика?

нискажу автор темы Он меня обидел, вину до конца не искупил

а как обидел? и как должен был искупать вину?

нискажу автор темы Известно, когда полностью извиниться по каждому пункту

так чего натворил-то?

нискажу автор темы Но нельзя же это спускать просто так.

Вы рискуете скатится в цикл "я обиделась-он накосячил-я обиделась". Может, он специально оставил переписку открытой, чтобы намекнуть, чем может закончится "секс-бойкот". Что он привлекателен для других женщин и найдет вам замену леХко Разберитесь с первопричиной ссор и не накручивайте лишнего.

ЛораПалмер при этом оговорены сроки (например, 2 месяца после родов по показаниям врача),

Милый, я на тебя обилелась до 18.03.14 до 16:00

нискажу автор темы Семью разрушать не хочу, есть ребенок. Ну и умом понимаю, что 2 месяца без секса это перебор

вот я прям не пойму, что у него за 2 месяца член что ли отвалится? разговаривать -то не пробовали? зачем так шашкой махать - раз ссора значит

Аноним не зацикливается на вашей "эксклюзивной" вагине и ищет любые другие.

я бы задумалась, а нужен ли мне такой муж...

точно не знаю, чтобы сделала. но покалечила бы точно

Мурзик83 Аноним
не зацикливается на вашей "эксклюзивной" вагине и ищет любые другие.
я бы задумалась, а нужен ли мне такой муж...

ровно как и жены-недавашки многим не нужны и даже задумываться долго не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы