Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

ЛораПалмер Разберитесь с первопричиной ссор

+1, однако

Мурзик83 Аноним
не зацикливается на вашей "эксклюзивной" вагине и ищет любые другие.
я бы задумалась, а нужен ли мне такой муж...

+1

нискажу автор темы Так это уже и не важно. У нас была просто эскалация конфликта. Никто не хотел уступать. Каждый хотел показать, что он главный.

доигрались в общем оба, теперь тока разговаривать, общаться, разгребать кучу хлама , которого вы понасоздавали за это время... Разговаривайте с мужем, решайте проблему

нискажу автор темы Вот в каком ключе с ним разговаривать???
Мне больно и неприятно. Я хочу чтоб он тоже страдал. Идти налево в открытую??? Постить ему фотки из постели с любовником. Понять его могу, простить нет.
Может реально стоит задуматься
Мурррлысик
Мурзик83Аноним
не зацикливается на вашей "эксклюзивной" вагине и ищет любые другие.
я бы задумалась, а нужен ли мне такой му

Да! избавьте его от мучений. А то сама не ам и другим не дам.

Вы для начала выясните а нужна ли семья вашему мужу... а то может уже и не нужна вовсе, а вы её тут сохранить стремитесь... И от ответа и думайте что дальше делать, если нужна вместе думайте как быть, в любом случае Вы одна ситуацию не разрулите полностью, если же нет тогда увы....

Надо было решать конфликт, а не обижаться и не давать. 2 месяца - это много!
А то сначала не дают, потом удивляются, чего-то это взрослый мужик не выдержал и побежал компенсировать на стороне.

нискажу автор темы Я хочу чтоб он тоже страдал. загс работает ежедневно))
вперед ибо ничего хорошего вас в дальнейшей совместной жизни не ждет

Khimaira нискажу автор темы
Я хочу чтоб он тоже страдал.
загс работает ежедневно))
вперед ибо ничего хорошего вас в дальнейшей совместной жизни не ждет

в их случае мировой суд и желательно по месту регистрации ответчика.

нискажу автор темы Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

У меня просто не было бы такого мужа....Это уж каким идиотом надо быть что бы слать дефкам свои шнурки и другие части

Лёлик. Это уж каким идиотом надо быть что бы слать дефкам свои шнурки и другие части

детский сад какой-то, видимо народ у нас не готов к инету, если творит такое

нискажу автор темы Доверия просто больше нет, и какое то гадкое чувчтво, что предали.

интересно. А у него не было гадкого чувства, что его предали, когда любимая жена 2 месяца отказывала в доступе к телу по ерунде?
Муж-то более правильно рассуждает - оба накосячили, оба покаялись и надо продолжать жить дальше.

нискажу автор темы на что там встанет

на Ваше отсутствие.

Татьяна Вакалюк когда любимая жена 2 месяца отказывала в доступе к телу по ерунде?

Татьяна Вакалюк на Ваше отсутствие.

это что повод шнурки свои дефкам рассылать
У меня муж вон 5 месяцеф голодный ему что пора уже наверное в авито фото выставлять

Татьяна Вакалюк А у него не было гадкого чувства, что его предали, когда любимая жена 2 месяца отказывала в доступе к телу по ерунде?

А попытки то хоть с его стороны были, а то может ему и не нужно ваше тело, а чье-то другое приглянулось по фото? Если попытки были и будут еще, ИМХО, не отказывайте, как правило, примеритьельный секс очень крут, даже если и не помиритесь то хоть удовольствие получишь. Я вот после недели без секса сама отказать уже не могу и при первой же попытки сдаюсь... и оооочень довольны оба...

Лёлик. У меня муж вон 5 месяцеф голодный ему что пора уже наверное в авито фото выставлять

Беременность....

Songes ну накажите его еще на месяц

ага, наручниками к батареи

нискажу автор темы почему вы решили, что по ерунде?

потому что вот эти ссоры, где каждый другому доказывает, что он более прав - это ерунда. И если Вы хотите разрушать семью - можете и дальше дуться.

нискажу автор темы Он видите ли считал, что я хочу чтоб он поунижался. А я хотела, чтоб он больше так не поступал. Слова до него не доходили, думала так дойдет.

два маленьких ре-бен-ка. Которых рядом друг с другом неизвестно что держит. И которые занимаются тем, что что-то партнеру доказывают. Вместо совместной жизни.

Лёлик. У меня муж вон 5 месяцеф голодный

у него повод понятный. И как сможет дорваться - дорвется непременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы