Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

нискажу автор темы Он предлагает все замять и жить дальше. Но я так не хочу и не могу. А вот что мне нужно, чтоб он сделал я не знаю, чтобы как то восполнить мои моральные страдания

Вам надо самой определиться чего же вы хотите, иначе с мужем никакого диалога не будет. А то вы как собака на сене по прежнему жить не хотите, по новому не понимаете как.Понимаете что вам не по себе от того что у вас там какие-то моральные страдания, которые вы не знаете как восполнить. Одна вода никакой конкретики. Я понимаю не приятно, однако если бы он нашел не просто простите утку для снятия напряжения, а именно другую женщину и начал бы к ней бегать, вот это я понимаю проблема.

Татьяна Вакалюк Муж-то более правильно рассуждает - оба накосячили, оба покаялись и надо продолжать жить дальше.

+++++ И ребенком заниматься, а не перепихивать вину друг на друга.

Да пускай развлекается. Лишь бы бесплатно и с презервативом. Я вообще ровно к такому отношусь

Татьяна Вакалюк у него повод понятный. И как сможет дорваться - дорвется непременно.

до авито или до меня

Сказала бы: ок, ты разок и я себе позволю )) Иногда и правда хочется,а семью разрушать не хочется))

НаталЪя чаще надо с мужем сексом заниматься

нискажу автор темы Ну короче тупень он.

НаталЪя, тебя привлекают тупые мужчины?

Аноним жены-недавашки

прелесть
а вообще сама тема тупая: я мужу не даю 2 месяца и поймала его на переписке с другой
еще год не давай, поймаешь не раз:)

По теме слегка бы обиделась или сделала бы вид что обиделась, ну для вида может даже немного поскандалила (классика жанра), а потом обязательно поговорила, подумала бы о своем поведении так как просто так мужики от хорошей жизни на сторону не смотрят. Ну и под занавес дня через два организовала бы примирение с вкусной едой, просмотром фильмов разных и интимным продолжением.

нискажу автор темы Я спрашивала, чтоб сделали вы. поняла бы, что я дура, мое влагалище не единственное и пошла бы рвать на себе волосы

нискажу автор темы Сегодня ему не нравится секса нет, завтра ему не понравится в холодильнике супа нет, послезавтра еще чего придумает. И на все у него будет оправдание, и виновата всяко буду я.

так...не допускайте, чтобы муж лишался естественной потребности.
А то в следующий раз он Вам просто не покажет свои игрушки.
Но вообще, с ума сойти, дуться и обижаться два месяца. Вам самой-то не надоело?

нискажу автор темы Мне больно и неприятно. Я хочу чтоб он тоже страдал. Идти налево в открытую??? Постить ему фотки из постели с любовником. Понять его могу, простить нет.

капец... о какой семье тогда идёт речь?

нискажу автор темы Сегодня ему не нравится секса нет, завтра ему не понравится в холодильнике супа нет, послезавтра еще чего придумает.

Если перевести на понятный язык получается ты мне я тебе. Если вы еще и в супе мужику отказываете, то даже я не понимаю нафиг он женился.

нискажу автор темы Ну а как поступать, если слова не доходят???

вам уже никак видимо, т.к. желания у вас нет

мудро и постепенно искать те слова, которые доходят. Без нужды не вставать в позу вечно правой. Не доводить до ссоры вообще. Уклоняться от нее, как боксер на ринге. Но исподволь создавать такие условия, чтобы муж как по рельсам делал сам именно так, как нужно вам.
А Не доходят обычно истерики, вопли, претензии и запилы. И повышенный тон. Напротив, ласка, справедливость и разум доходят.
Ну и уж конечно, отсутствие секса назло - не доходит. Вы ж не единственная женщина на земле, и при всей даже любви к Вам потребность в сексе он может удовлетворить где угодно.

нискажу автор темы А как должна я себя чувствовать

честно? как дура, которая сама выгнала мужчину из своей постели. По доброй воле.

Никак не поступать , понять и простить. Жить дальше, но создать ситуацию при которой у него была бы занята голова другими задачами. Самый без проигрышный вариант отпуск, пусть ищет деньги, путевки в том же интернете выбирает, а вы ему там не подходит потому что и далее причина, тут не так и тоже с объяснением причины, но только не затягивайте с отказами.

Татьяна Вакалюк потребность в сексе он может удовлетворить где угодно.

и что теперь молится на него что ли? Мужикоф тоже много, не хочет понимать ценить уважать , найдется другой делоф то!!!Всё же наверное вместе как то надо искать компромисы а не одной жене???Или при каждом конфликте после которого тебе совсем не хочется интима с партнером либо презики давать чтоб не забыл либо сидеть и думать , что он вновь рассылает свой шнурок по инету?

Лёлик. не хочет понимать ценить уважать , найдется другой

ругань-то слушать? и претензии?
ну есть любители. наверное...

Лёлик. Или при каждом конфликте после которого тебе совсем не хочется интима с партнером

два месяца?
Это не конфликт, это развод уже настоящий. Ненависть должна быть, чтобы два месяца гонять в своей голове такой воспитательный момент.

нискажу автор темы Мы равные партнеры.

Вы же в семье, а не на работе. Поэтому вы и не понимаете друг друга, так как ведете себя именно как равные партнеры, не хотите уступать и договариваться. Вспомните народные пословицы и поговорки муж голова, жена шея, Куда иголка туда и нитка. Кто из вас будет головой а кто шеей уж определитесь сами. Не бывает в семье две шеи или две головы без шеи. Невозможно сшить вещь одной иголкой без нитки или нитками без иголок.

Татьяна Вакалюк мудро и постепенно искать те слова, которые доходят. Без нужды не вставать в позу вечно правой. Не доводить до ссоры вообще. Уклоняться от нее, как боксер на ринге. Но исподволь создавать такие условия, чтобы муж как по рельсам делал сам именно так, как нужно вам.
А Не доходят обычно истерики, вопли, претензии и запилы. И повышенный тон. Напротив, ласка, справедливость и разум доходят.

++++

Татьяна Вакалюк Это не конфликт, это развод уже настоящий. Ненависть должна быть, чтобы два месяца гонять в своей голове такой воспитательный момент.

Как замечательно вы излагаете , даже читать приятно. Сто раз +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы