Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы вы сделали, если бы поймали мужа на переписке с целью секса

Татьяна Вакалюк оправдываться и юлить, говоря "ябольшенебуду".

а зря, я постоянно использовал данный прием

Кареглазый я постоянно использовал данный прием

вот именно...
А нафига концерты и сотрясание воздуха, если понятно, что они ничего не поменяют?

Татьяна Вакалюк если понятно, что они ничего не поменяют?

у меня меняло:)
скажите у вас ко всем ситуациям такой деревянный подход?;)

нискажу автор темы Вот честное слово, ведет себя как баба - истеричка.

каждый получает то что заслуживает, вы же сами его выбрали

BoBaH каждый получает то что заслуживает,

нискажу автор темы Ну короче тупень он

развелась бы ...
не могу жить/спать/есть/разговаривать с человеком, которого не уважаю и могу назвать "тупень" ...
нет уважения к супругу, это не брак ...

нискажу автор темы Я от него ухожу в другую комнату, чтоб не продолжать конфликт, он догоняет и начинает еще больше меня злить. Вот честное слово, ведет себя как баба - истеричка

а Вы не истеричка?
не доведя до конца разговор, встать выйти и хлопнуть дверью ... %)

BoBaH каждый получает то что заслуживает

я заслуживаю быть президентом, когда я получу президентское кресло?

анонимЧЕГ нет уважения к супругу, это не брак ...

согласен, черти что
а есть то ты чего не можешь с ним?

Авторша выглядит как старая девственница , которой посчастливилось выйти замуж. А замужем-то вона чо, еще и на другие опы глядют. Ваша та какова хоть? Не в белых, не? В панталонах Ну вы крута! Винтаж!

Татьяна Вакалюк а нельзя просто встать и пойти? Обязательно с концертом?

Ну тут логика играет.Ну как в НГ уйдешь от семьи?Когда стол накрыт ляль грудной?А тут приципился к чему то раздул, ответ получил некий -дверью хлопнул и вроде всё отлично, мы же поругались и я ушел, а не бросил семью одну в НГ

А почему в теме нет секс-гуру Луиза Вебер?

Автор я на вашей стороне!!!

Аноним оторвала бы его эту часть и послала бы онлайн этой мадам

+1 Чтоб ему тоже было больно и обидно!!!
Если без шуток то..., считаю, по вашим же словам, что он вас всетаки ценит, раз пердпочитает вину заглаживать не словами, а делами! Ну смеритесь уже с тем что он словами извинятся не может!
Я бы вот машине больше обрадовалась, чем просто "извини".
К тому же где то выше писали что хотите сохранить семью (и он тоже) и другого мужика не потерпите - значит начните превой примерение, в конце концов по тр...сь уже, и Вам какая ни какая разрядка. А по поводу наказания - можете и Вы свои "шнурки" в ин-т выложить, тут была темка как-то выкладывть такие фотки девушке или нет (шутко конечно).
К томуже как выше писали (но в более изощеренных выражениях) желающих ва..ин на Вашего мужа достаточно найдется 100%. Не доводите все до крайности! До отсчёта!
Я бы, может, не в качестве наказания для мужа, а в качестве компенсации своих моральных страданий укатила одна за его счет куданибудь на Мальдивы или в Париж например, а ребенка на папу оставила (при условии, конечно, что он хороший отец) пусть вкалывает и за ребенком ухаживает.

нискажу автор темы Не знаю, на долго ли его хватит.

Надолго он нашёл себе девочку и у них роман

нискажу автор темы ну и свободное время мне необходимо.

Очень много будет времени

нискажу автор темы С мужем на словах помирилась. Он сейчас весь такой примерный, по магазинам то за продуктами ездит, по моим делам ездит, за ребенком то сам, ужин готовит, с цветочками вчера пришел. Не знаю, на долго ли его хватит.

Ну вот видите как хорошо! Устройте, в конце концов, рамантический ужин с известным продолжением, поверьте мне, не пожалеете точно!!!! (Маленький вопрос: Как сами то 2 месяца без секса? , я бы столько не выдержала на 3 й неде 100% помирилась бы)

нискажу автор темы По началу тяжело, потом привыкаешь. Ну и после спорта, если как следует впахать, можно и без секса обойтись

Физически конечно согласна, я вот иногда на работе так впахаю, что сил просто двигаться нет, а как муж пару ночей в откровенных снах приснится, так макам караул...., по среди ночи приставать приходится и пофиг там на ссоры (я наверное не столь принципиальна конечно как Вы)...

нискажу автор темы А муженек мой сейчас видители тестик себе вкалывает для роста, ну и у него все полыхает

Ну что же Вы то моментом не пользуетесь?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы