Говорить или нет

Просто парень автор темы я боюсь что она не поменяется. Но я хочу в это верить. Я хочу быть уверен, прежде чем принимать для всех тяжелое решение.

не бойтесь. не поменяется. люди вообще не меняются.

нармальная семья, нармальная жена (может чуток простовата), нармальный муж, одобряю. не разводитесь. И еще вопрос - вы дева?

Полина_Ермолаева не бойтесь. не поменяется. люди вообще не меняются.

обрадовали парня.

Просто парень автор темы ну вам не только я заметил что было грубо написано.

ну если слово трахаться для тебя грубо, то простите великодушно, что ранила вашу тонкую душевную организацию. что в общем-то лишь подтверждает, что с сексом у вас проблемы не только по вине жены

*Марша* обрадовали парня.

вернула к реальности

Просто парень автор темы т.е. тут половина комментаторов женского пола пытается выяснить не их ли муж тут про измены пишет?)))

мой рядом сидит и глазки строит. Быстрей бы ребенок спать лег!

msvetilnik И еще вопрос - вы дева?

да, я где то тут упоминал это выше.

ЛуизаВебер ну если слово трахаться для тебя грубо, то простите великодушно, что ранила вашу тонкую душевную организацию. что в общем-то лишь подтверждает, что с сексом у вас проблемы не только по вине жены

Вы вырываете из контекста. Не слово трахаться грубо. А то что вы написали.

msvetilnik мой рядом сидит и глазки строит. Быстрей бы ребенок спать лег! Быстрее бы моя выросла, чтобы я могу нормально "трахать" жену, как тут некоторые выражаются.

Просто парень автор темы да, я где то тут упоминал это выше.

дак вот где собака зарыта! вы всю жизнь ждете от партнера идеала, только идеальных людей нет, даже девы не идеальны. Теперь я уверена, что у вас нормальная жена, просто у вас завышены требования!

Просто парень автор темы Вы вырываете из контекста. Не слово трахаться грубо. А то что вы написали.

слово "трахаться" я употребляла в контексте "трахаться", еще раз прости, что обидела, нежный ты наш
я просто не пойму, ты мужчина или как? чо за сопли со сгущенкой ты разводишь? обиженку из себя строишь недолюбленного. любишь - люби, не любишь, принимай решение, не перекладывая его на других людей. ты даже к психологу без совета не можешь решиться сходить.
и еще раз повторю - жену надо трахать, качественно.

а страсть-то вообще была? или только любовь была?

msvetilnik . Теперь я уверена, что у вас нармальная жена, просто у вас завышены требования!

вот это точно не правда. Я как раз очень лояльно отношусь ко многим недостаткам людей. но мне действительно важны определенные пункт в отношениях, которые должны быть. и если из нет, то для меня и встает вопрос. зачем мне это?

ЛуизаВебер и еще раз повторю - жену надо трахать, качественно.

ок. тонны эротического белья, наручники, вибраторы и еще куча всякого, купленные для жены и для меня помогут? а то я думал что надо же сексом занимать только в мессионерке.

Просто парень автор темы А они спят, при чем вместе. А без жены дочка не спит.

где-то здесь излом в картине мира вашей семьи
в норме жена спит с мужем независимо от наличия детей
ваша жена избегает этого, надежно спрятавшись за "нужды" ребенка
что предпочтете в этой ситуации вы: искать изъян в себе? искать изъян в жене? вообще ничего не искать? свой вариант?

Просто парень автор темы не правда. Я как раз очень лояльно отношусь ко многим недостаткам людей

а когда люди позволяют грубость в общении - не нравится...
Когда меня "все достало" - я затыкаю уши плеером и хожу как счастливый будда, помогает. Вам тоже нужно как-то оторваться от реальности (в положительном смысле), все наладится скоро.

msvetilnik а страсть-то вообще была? или только любовь была?

была, еще какая. Первые два года из постели не вылазили, ездили везде вместе.

а, да, жена может усыплять ребенка, а потом приходить к мужу

Полина_Ермолаева в норме жена спит с мужем независимо от наличия детей

начнем с того что ребенку чуток меньше года. Ребенок на ГВ. Ребенок не спит без сиськи во рту. Нет никаких изъянов. Я просто лежу рядом или читаю жене что нибудь пока они не уснут. Как только жена встает, дочка просыпается. Ну не спит она одна ((((

msvetilnik а когда люди позволяют грубость в общении - не нравится...

Не нравится, но я лоялен, я же не грубил в ответ например. Мне не понравилась даже не грубость, а грубость по отношению к моей жене. Во всяком случае я так понял.

Просто парень автор темы Как только жена встает, дочка просыпается. Ну не спит она одна ((((

так же было, выжили! Ребенок еще маленький, очень.

msvetilnik а, да, жена может усыплять ребенка, а потом приходить к мужу

За все время получилось так всего один раз, при этом ребенок проснулся минут через 20. Мы не успели) Ну реально, дочка от груди не отрывается, только уже под самое утро. И то спит неспокойно.

а грудь нельзя давать постоянно - у детей несворение от этого, начинаются колики, ребенок просыпается и поновой: суем титьку... Есть такая штука правильная - режим

и вообще, если ребенку около года, можно уже и без ГВ. Сколько конкретно ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы