Говорить или нет

msvetilnik а грудь нельзя давать постоянно - у детей несворение от этого, начинаются колики, ребенок просыпается и поновой: суем титьку... Есть такая штука правильная - режим

днем режим и есть. А ночью мы тупо не спим по другому. ну хоть разбейся. Ребенок орет и не спит. Можно всю ночь прыгать, не уснет. А спать хочет. На руках практически никогда не засыпает, в кроватке вообще никогда. Да и уснуть то может, но через 5-20 минут если нет во рту сиськи снова просыпается. Колики прошли ладно.

msvetilnik Сколько конкретно ребенку?

Не могу вам сказать этого, потому что как уже писал, мама находится на этих формах, хоть и не в этом разделе, но вдруг. Я исказил некоторые данные, так чтобы нельзя было точно определить) От полугода до года ребенку. Другое не скажу.

Просто парень автор темы тонны эротического белья, наручники, вибраторы и еще куча всякого, купленные для жены и для меня помогут?

нет, вся эта лабуда вообще не важна

ЛуизаВебер нет, вся эта лабуда вообще не важна

ну я как бы намекаю на то что я как бы не бревно которое падает сверху в постели и не готовое не то что экспериментировать но и позы сменить. Наверное нет смысла процесс обсуждать да?

ЛуизаВебер нет, вся эта лабуда вообще не важна

нужна!

ладно, с вами хорошо, а работать нужно. всем пока! любите друг друга!
А психолог проблему ночного ГВ не решит ведь...

Просто парень автор темы Наверное нет смысла процесс обсуждать да?

впервые соглашусь с тобой

msvetilnik нужна!

сочувствую

ЛуизаВебер впервые соглашусь с тобой

Ура, это уже хорошее начало.

Реактор глядишь и в питер бесплатно слетаешь

эээ, это лишнее

ЛуизаВебер эээ, это лишнее

Ну надо же доказать что я "трахать умею", не? )))

Просто парень автор темы Ну надо же доказать что я "трахать умею", не? )))

ты лучше жене докажи, что умеешь

ЛуизаВебер ты лучше жене докажи, что умеешь

жена верит, ты нет )

Просто парень автор темы жена верит, ты нет )

Не верю. И не верю, что жена верит, иначе:

1. откуда измена жены взялась?
  2. почему секса не стало?

ЛуизаВебер 1. откуда измена жены взялась?

1. почему секса не стало?

Да считайте как хотите, мне вообще все равно, я про секс вас не спрашивал. Если хотите обсуждать это, то скажите и мы перейдем в личку. Публично писать что мне не нравилось в сексе я не буду. Да да. Ни фига себе вы представляете, кроме жены муж тоже может быть не удовлетворен. И когда ты неудовлетворен все меньше и меньше хочется тащить женщину в постель. а ей похоже ничего самой не надо. И на вопросы что не так, отвечает все нормально, и на предложения сделать так как хочет, отвечает все нормально.

А измена была давно. и не надо ее приплетать к месту и не к месту. Мы тогда разобрались в ее причинах.

Просто парень автор темы И когда ты неудовлетворен все меньше и меньше хочется тащить женщину в постель. Это грустно, правда. Если ты из-за своих обид и переживаний перестаешь видеть в жене женщину.
Для тёток такое поведение допустимо, ибо дуры и гормонам подверженны, а мужчин таких не понимаю.

Просто парень автор темы ей похоже ничего самой не надо. И на вопросы что не так, отвечает все нормально, и на предложения сделать так как хочет, отвечает все нормально.

была б мужиком,охладел бы точно и боюсь,загулял бы.
нууу или смирился бы.

1 про свою измену не говорить, ни за что
2 раз после измены жены не расстались, значит и не поминать ее уже. воспринимать это событие по типу, как было до ваших еще отношений в далеком прошлом.

1. приучить ребенка к пустышке)))))) правда потом отучать придется, но все-таки мамины титьки освободятся, оставить только дневные кормления (месяцев с 9-то точно можно). мама начнет высыпаться и хотя бы посмотрит на мир и на папу.
    4.ну и да, всячески помогать во всем, демонстрировать любовь к ребенку, а не воспринимать его как монстрика, который мешает ночью любиться.
  2. терпеть и еще раз терпеть, не приставать пОшло. ну, не знаю, говорить о красоте жены, альбомы листать из тех времен, когда эмоции были правильными. всячески проявлять свою любовь к ребенку. нормальных мам это чоень умиляет и пробуждает чувство нежности по отношению к отцу, а от нежности и до страсти недалеко.
    удачи вам, пусть жизнь вашей семьи наполнится счастьем)))

Neddy 3. приучить ребенка к пустышке ребенок напрочь отказывается от пустышки ((( выплевывает.

Просто парень автор темы

ну, тады не знаю. я пустышкой спасалась)))

всю тему не читала; автор, сходите правда к психологу. В одиночку. Совсем необязательно вдвоем ходить! пишите в личку, дам координаты - мужик, вам с ним проще общаться будет )))

setter всю тему не читала; автор, сходите правда к психологу. В одиночку. Совсем необязательно вдвоем ходить! пишите в личку, дам координаты - мужик, вам с ним проще общаться будет )))

не нужен тут психолог. читайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы