Говорить или нет

Neddy я пустышкой спасалась)))

и пустышка не нужна!
у меня 2 выросли без них,не умничайте.

Neddy не приставать пОшло

фу, как вспомню как тогда было, когда ребенок был маленький и с ГВ... меня от слова СЕКС тошнило, и на приставания мужа иногда реагировала агрессией, и притворялась спящей... и еще я грубиянка... И я на все отвечала "нармально", хотя это не было так. Но все наладилось, слава Богу!

msvetilnik не нужен тут психолог

скорей, не поможет

ой, автора с 23м!

Просто парень автор темы Просто спросите если что то хотите знать.

у вас был сексуальный опыт с однополыми партнерами?

Квазимодо у вас был сексуальный опыт с однополыми партнерами?

нет)

msvetilnik ой, автора с 23м!

Спасибо. уже 24е)

Просто парень автор темы нет)

слава богу, тогда еще не все потеряно

Просто парень автор темы уже 24е)

это у кого как:)

*Марша* ,не умничайте.

ой, что это я тут правда разумничалась, сорри. дурацкий совершенно совет. из разряда мне помогло и вам поможет. ваш-то совет совсем не такой.

автор, было ли что-то полезное для вас в теме? вы ответы нашли на свои вопросы?

Печалька автор, было ли что-то полезное для вас в теме? вы ответы нашли на свои вопросы?

Стал более склоняться к тому что психологу быть. Пара человек дали контакты психологов. Решил что говорить про измену не буду, нужно оставлять это в прошлом, хотя может быть с психологом в частной беседе нужно будет сказать.
В остальном как и в большинстве других тем, чтобы ты не делал, как бы ты себя не вел, каким бы ты на самом деле человеком не был, пишут "сам виноват", ну тоже полезно когда тебя критикуют.

Поражаюсь вашему терпению! Неужели ещё есть мужчины не эгоисты! Мужчины способные боротться за свою Семью! Могу вам с женой посоветовать прочитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Только рекоммендуют вдвоем читать!

osichka Неужели ещё есть мужчины не эгоисты!

Да я тоже эгоист, как и каждый человек.

osichka Неужели ещё есть мужчины не эгоисты!

я такой

Просто парень автор темы как и каждый человек.

не надо за всех говорить

Просто парень автор темы стоит ли признаваться в измене жене или психологу или и так и так.

Нет, никогда, ни прикаких обстоятельствах. Так будет лучше и вам и ей.

ДваСыночка Нет, никогда, ни прикаких обстоятельствах. Так будет лучше и вам и ей.

ну психологу то можно хвастануть;)
друзьям там, коллегам

Просто парень автор темы Стал более склоняться к тому что психологу быть. Пара человек дали контакты психологов. Решил что говорить про измену не буду, нужно оставлять это в прошлом, хотя может быть с психологом в частной беседе нужно будет сказать.

маладца!!!
правда. Не зря тут время потратил. Ну а пока то да се, женку к сексу склоняй поактивней

Печалька Ну а пока то да се, женку к сексу склоняй поактивней

Я начал с того что активно пытаюсь вытащить из нее то "что ей не нравится во мне, в моем поведении, в общем все что приводит ее к пассивному отношению в сторону меня" Потому что разговор на тему что не нравится мне в ней, как то не получается. Он выглядит как обвинения, что никак не сможет восстановить отношения. А так поглядим, что не нравится ей и могу ли я ей дать это. Т.е. начнем с себя.

Просто парень автор темы Я начал с того что активно пытаюсь вытащить из нее то

пусть напишет. И вы напишите. И обменяйтесь списками. И еще книжонку могу посоветовать Пять языков любви - небольшая, но поучительная. Читается интереснее чем Мужчина с Марса, женщина с Венеры

Печалька пусть напишет. И вы напишите. И обменяйтесь списками. И еще книжонку могу посоветовать Пять языков любви - небольшая, но поучительная. Читается интереснее чем Мужчина с Марса, женщина с Венеры

ответил в ЛС

Просто парень автор темы Потому что разговор на тему что не нравится мне в ней, как то не получается. Он выглядит как обвинения, что никак не сможет восстановить отношения.

и Вы считаете, что "активно вытянутые из нее" недовольства в Ваш адрес сможете воспринять адекватно, не затаив обиды, не подавляя гнева при этом? Вы правда в это верите?
Простите, но Вы ошибаетесь. Вы своей такой активностью загоняете жену еще глубже "под панцирь".
Такой метод скорее разрушит остатки, нежели поспособствует воссоединению.
Вы ведь правильно надумали пойти к специалисту.
Да, накопилось у вас обоих, видимо. Но неосторожные действия только усугубят ситуацию.

ТШ и Вы считаете, что "активно вытянутые из нее" недовольства в Ваш адрес сможете воспринять адекватно, не затаив обиды, не подавляя гнева при этом? Вы правда в это верите?

я не верю а надеюсь. Поняв что ей не нравится во мне я либо смогу это исправить, либо пойму что не могу и тогда приму плохое решение для семьи, но хорошее для себя.

Просто парень автор темы приму плохое решение для семьи, но хорошее для себя

как предатель

Просто парень автор темы надеюсь

«Не верь, не бойся, не проси» (с)

Просто парень автор темы

Один при члене при своем,
Один - такое дело.
А та, что числится при нем,
Смертельно надоела.
И хоть приставлена судьбой,
Но все ж сказала гнусно:
"Я ухожу - и ...й с тобой!"
Да, ...й со мной. Но грустно. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы