Говорить или нет

ЛуизаВебер ты сам-то жену трахаешь?

Ну что мне вам ответить? Вам же тут поржать в этой теме видимо только нужно.

Сегодня добрая позвать в гости бабушку с ночевой и пригласить куда-нибудь жену, как следует ей напомнить, что она прежде всего вас интересует, как ЖЕНЩИНА

а я то думал))) Ну я же понимаю это.

Просто парень автор темы Ну что мне вам ответить?

не мне ответь, себе

Просто парень автор темы Вам же тут поржать в этой теме видимо только нужно.

ну кстати зря ты так, я серьезно тоже могу

Печалька чем дальше читаю, тем больше подозрения, что автор женщина

Печалька, но нет))

Печалька слушайте, я вот и читаю и думаю на хрен она вам вообще нужна? зачем что-то налаживать? похоже первый психолог был прав - разводитесь. Честно

я знаю что я могу измениться, но я боюсь что она не поменяется. Но я хочу в это верить. Я хочу быть уверен, прежде чем принимать для всех тяжелое решение.

Просто парень автор темы принимать для всех тяжелое решение.

вот зря ты так... я ж тебе говорю - перод такой. Думать о распаде семьи при наличии годовалого ребенка - это вообще проявление моральной незрелости...

ЛуизаВебер ладно, нам-то врать тут не надо. "пытаюсь" и "делаю" - это две большие разницы. ты же четко сказал, что тебе личное врем дорого и ты стремишься уйти, как только жена уснет.

Я не стремлюсь уйти. я не сплю до 2-3 ночи. я сова. А они спят, при чем вместе. А без жены дочка не спит.

msvetilnik вот зря ты так... я ж тебе говорю - перод такой. Думать о распаде семьи при наличии годовалого ребенка - это вообще проявление моральной незрелости...

лучше себя насиловать и делать вид что все замечательно? Лучше всех обманывать. И вообще а для этого бывает удобный момент?

ЛуизаВебер ну кстати зря ты так, я серьезно тоже могу

Поэтому грубите и пытаетесь задеть и оскорбить?

*Марша* вот у меня тоже такое сложилось ощущение,автору надо,а жене всё равно...сама она как-то не пытается с мужем и для мужа что-то делать,только ребёнок!это тоже как-то...как биться в закрытую дверь.

Ну если судить с моей колокольни, то я так это и вижу. Тем не менее я всегда жену защищал и никогда не напишу что она плохая. Просто может быть мы насколько оказались разные...

Просто парень автор темы я знаю что я могу измениться, но я боюсь что она не поменяется

Автор, я уже писала вам респект за то, что вообще заморочились налаживаем отношений и думаете о психологе. Тут 90 % женщин и 99 мужчин вообще считают, что они выше всякой подобной бредятины. Но читая вас дальше вижу, что жене фиолетово и было до, и сейчас. В таком случае идти к психологу и что-то там налаживать нет смысла. Но т.к. ребенок годовалый у вас наберитесь терпения, оставьте разборки и решения на попозже.

Sibirochka У нас папа тоже занимается маленьким ..... он свято уверен, что разгрузил меня по полной поиграв 15 минут в день

Скажем так, я приезжаю с работы около 7 вечера и до 10-11 вечера пока они не уснут я не отхожу от ребенка и жены.

и вы на вопрос не ответили - зачем вы вместе? кроме ребенка?
И лет вам по сколько (возможно пропустила)?

с биологической точки зрения, мужчина нужен женщине только для одного, а потом нужен когда снова детородная функция войдет в норму. А биология это очень сильно - все подсознание и рефлексы. Но мы же с вами взрослые люди и с пониманием относимся к недостаткам близкого человека.
Представте, какой будет сюрприз, если вы сейчас, разочаровавшись в жене, разведетесь, женитесь на другой... и опа! где-то я это уже видел...

автор, а вы, случаем, не менеджером работаете.. просто у вас дар мозг выносить..

msvetilnik

да но, по этой логике я ей очень был нужен до того как зачали ребенка. а картина сильно не отличалась.

msvetilnik автор, а вы, случаем, не менеджером работаете.. просто у вас дар мозг выносить..

да сейчас каждый второй менеджер

Просто парень автор темы Поэтому грубите и пытаетесь задеть и оскорбить?

где ты такое увидел, друг мой? додумываешь то, чего нет

я смотрю - складно пишите. мой муж так не сможет

msvetilnik с биологической точки зрения, мужчина нужен женщине только для одного

ой не знаю... как почитаешь так сплошь "я не мать", " муж просит ребенка, а я не хочу" и т.п

msvetilnik я смотрю - складно пишите. мой муж так не сможет

я потому и предположила, что женщина пишет

Печалька и вы на вопрос не ответили - зачем вы вместе? кроме ребенка?
И лет вам по сколько (возможно пропустила)?

Не хочу отвечать на вопрос. Не знаю что ответить. Раньше бы ответил. Вот в данный конкретный период не могу. Потому что сам задаю себе такой вопрос.

нам по 30.

Печалька " муж просит ребенка, а я не хочу" и т.п

вот осознанное размножение - уважаю!

ЛуизаВебер где ты такое увидел, друг мой? додумываешь то, чего нет

ну вам не только я заметил что было грубо написано.

msvetilnik я смотрю - складно пишите. мой муж так не сможет

т.е. тут половина комментаторов женского пола пытается выяснить не их ли муж тут про измены пишет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы