Говорить или нет

мой ребенок уже в садик ходит
у меня сейчас кайфуха!

*Марша* ваша жена щас смирилась что ли?

Похоже что да.

ЛуизаВебер вот так?

он же гей)))

Сегодня добрая ВСЕГО 1 ребенок, который может часами перебирать какую-нибудь фигню типа фасоли и брянчать крышкой от сковородки, абсолютно не требуя внимания мамы, она НЕ работает

вот это вообще как-то не из жизни. Можно не работать и уставать дома, сидя с ребенком

Просто парень автор темы Похоже что да.

тогда сделайте так,если вам это надо,чтобы она снова влюбилась в вас и живите дальше да добра наживайте!

Просто парень автор темы он же гей)))

ой-ой, вот только не надо мне тут про геев. ты сам-то жену трахаешь?

ЛуизаВебер ты сам-то жену трахаешь?

грубо!

автор, не партесь!
любви вам и терпения! и лесом всех этих экспертов по разводам!

msvetilnik грубо!

правильно, трахать надо грубо

это то да

*Марша* получается,вас связывает ребёнок и заботы о нём?больше ничего?вы как-то общаетесь,интересы общие есть?

Вот на данный момент так и получается. И лично я этим и не доволен сейчас. Один быт. А если пытаешься скрасить этот быт, то как бы такое ощущение что только тебе это и надо. Домой приходишь с работы а там бы, пеленки, купания, гуляния. Ни ласковых слов "здравствуй милый" ни говорю уж про секс. При чем с последним проблемы вовсе не из за беременности и ребенка. Его было мыло и до этого. Неудивительно что два года потребовалось чтобы зачать. Сложно зачать не занимаясь им. Мне даже не надо чтобы она мне готовила, мне не надо чтобы она мне стирала, мне не надо чтобы она занималась ребенком одна. Но нет вообще ничего кроме быта. Это с моей колокольни. С ее скоро узнаем. Но такое ощущение что ей надо только чтобы сидел рядом, делал то что ей не нравится делать самой, ездил по магазинам и решал проблемы. Но это только возможно. Будем думать и устанавливать че. Уже начали разговаривать.

Просто парень автор темы Будем думать и устанавливать че. Уже начали разговаривать.

глухой, чтоли...

Просто парень автор темы И лично я этим и не доволен сейчас. Один быт. А если пытаешься скрасить этот быт, то как бы такое ощущение что только тебе это и надо. Домой приходишь с работы а там бы, пеленки, купания, гуляния. Ни ласковых слов "здравствуй милый" ни говорю уж про секс

позвать в гости бабушку с ночевой и пригласить куда-нибудь жену, как следует ей напомнить, что она прежде всего вас интересует, как ЖЕНЩИНА

чем дальше читаю, тем больше подозрения, что автор женщина

msvetilnik Вот представте: жена накорячилась за весь день с ребенком, который учится ходить, везде лезет; от постоянной готовки просто тошнит уже, каждый день как День сурка, а вы вечером приходите и говорите: "Дорогая, так продолжаться больше не может, меня все достало, нам нужен психолог!"... ХА ХА ХА!!!

Ну правильно, мы же будем судить всегда только с одной стороны. Я же на работе там шлюх трахаю и с друзьями по барам таскаюсь, я же прихожу полный сил. а тут бедная бедная женушка, которой помогают две бабушки, два дедушки и муж после работы. А еще есть все для ребенка, готовить вообще не готовит почти, только для себя. Если вы не знаете, то зачем судить меня? Я жену не сужу, я ей помогаю. но у каждого в том числе у нее есть определенного рода потребности в отношениях. Если они не удовлетворяются и происходят разводы.

ага, сексуальная неудовлетворенность перетекает в агрессию

ЛуизаВебер А женой когда вы занимаетесь?

Это правильный вопрос. После рождения ребенка он актуален. Сейчас получается что нет времени, но и то я пытаюсь иногда придумывать. Но до рожлдения ребенка меня в этом упрекнуть нельзя было. Еще раз повторяю. Разницы в ее поведении до беременности и после не было.

слушайте, я вот и читаю и думаю на хрен она вам вообще нужна? зачем что-то налаживать? похоже первый психолог был прав - разводитесь. Честно

*Марша* тогда сделайте так,если вам это надо,чтобы она снова влюбилась в вас и живите дальше да добра наживайте!

Браво!!! именно этого я и хочу. но это не односторонний процесс.

Просто парень автор темы Сейчас получается что нет времени, но и то я пытаюсь иногда придумывать.

ладно, нам-то врать тут не надо. "пытаюсь" и "делаю" - это две большие разницы. ты же четко сказал, что тебе личное врем дорого и ты стремишься уйти, как только жена уснет.
я еще раз спрошу: зачем вы вместе?

погоди, печалька, его зомбировать. Он, похоже, на жену в обиде за равнодушие. Автор, иди с друзьями в баню!

Печалька

вот у меня тоже такое сложилось ощущение,автору надо,а жене всё равно...сама она как-то не пытается с мужем и для мужа что-то делать,только ребёнок!это тоже как-то...как биться в закрытую дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы