Говорить или нет

Liccia На мой взгляд, любовь -это прежде всего красота отношений.
Попробуйте ничего не требуя взамен устроить супруге медовый месяц: нежности, забота, совместный необычный досуг. Ее сердце растает и она сумеет Вас отблагодарить тем же.

Вы не представляете сколько раз я на ровном месте просто так, делал какие то сюрпризы, подарки, вел себя как самый лучший мужчина на свете, но проходило время и в ответ ничего((( Ничего не менялось. На предложение "давай менять" ответ "давай", а через неделю две опять все по старому.

*Марша* про измену лучше не говорить,если думаете,что жена не знает.
мне кажется она знает,но не сказала,с чего вдруг она вам изменила?причину измены её знаете?оттуда и пляшите.

Смешно, но я изменял уже после того как она изменила и я об этом узнал. Ее причины были обычными для женской измены. Не довольна была мной, я отдалился, ревновал, и после какой то ссоры...

Просто парень автор темы Не довольна была мной, я отдалился, ревновал, и после какой то ссоры...

вот отсюда,чем недовольна была-то ,что отдалился,ревновал?ваша жена щас смирилась что ли?

Просто парень автор темы вел себя как самый лучший мужчина на свете

т.е. на деле таким не являлся, только из кожи вон лез быть лучшим в твоем представлении мужчиной?))) может, у супруги другие взгляды на мужчин?ну, например, тебе кажется, что лучший на свете мужчина - дарит подарки без повода, говорит нежности, занимается с ребенком после работы, а жена мечтает о грубоватом брутале, наглом, которому отказать нельзя, ослушаться - невозможно, спорить бесполезно...

Просто парень автор темы На предложение "давай менять" ответ "давай", а через неделю две опять все по старому.

а конкретнее, мне стало интересно... а что менять?

про измену, считаю, говорить не стоит.

Реактор у вас прям соцсоревонвание

отомстил,сравняли счёт

Просто парень автор темы вел себя как самый лучший мужчина на свете,

вот так?
прости, если чо
по теме - хватит вату катать, может? зачем вы вообще вместе?

ЛуизаВебер

это твой портрет?

Просто парень автор темы Год назад родился ребенок

да не нужно ни к какому психологу! только время и терпение.
жена сосредоточена сейчас на другом, а гормоны - это вообще вещь сильно влияющая на жизь молодой мамы. через год все наладится, а через два года - вообще супер все будет, вот увидите!

Germiona А вы-то чем занимаетесь? Ну кроме того, что невыносимо страдаете?

Встаю. Иду на работу. Прихожу с работы, беру ребенка. Развлекаю дочку, занимаюсь ей пока жена ужинает, купаем дочу. С гуляниями по разному, иногда я, иногда вместе. Чаще жена гуляет в тот момент когда я приезжаю с работы и далее либо вместе, либо она, либо я. Около 22:00 ложатся спать. И после того как заснут ухожу в другую комнату. Вот обычный распорядок дня. Если вы про то что я не занимаюсь ребенком то это не так. Все что нужно я делаю, если я могу это делать.

советы про развод и про совместного психолога - это вообще вредительство! просто смотрите на жизнь с оптимизмом

Кариес это твой портрет?

нет, что ты, это лучший мужчина на свете

Просто парень автор темы Встаю. Иду на работу. Прихожу с работы, беру ребенка. Развлекаю дочку, занимаюсь ей пока жена ужинает, купаем дочу. С гуляниями по разному, иногда я, иногда вместе. Чаще жена гуляет в тот момент когда я приезжаю с работы и далее либо вместе, либо она, либо я. Около 22:00 ложатся спать. И после того как заснут ухожу в другую комнату. Вот обычный распорядок дня. Если вы про то что я не занимаюсь ребенком то это не так. Все что нужно я делаю, если я могу это делать.

не поняла, а где здесь про самого лучшего мужчину? спать уложил и откланялся, зашибись, высокие отношения.

Songes автор темы Дэниел?

не, ты чо, Дэниел не такой

все переживают этот нелегкий период, и те кто справляется с трудностями потом приобретают крепкую семью, любимого супруга и ребенка. А есть и те, кто остается один

Просто парень автор темы

получается,вас связывает ребёнок и заботы о нём?больше ничего?вы как-то общаетесь,интересы общие есть?

Вот представте: жена накорячилась за весь день с ребенком, который учится ходить, везде лезет; от постоянной готовки просто тошнит уже, каждый день как День сурка, а вы вечером приходите и говорите: "Дорогая, так продолжаться больше не может, меня все достало, нам нужен психолог!"... ХА ХА ХА!!!

Просто парень автор темы Около 22:00 ложатся спать. И после того как заснут ухожу в другую комнату.

по логике вещей, после того, как ребенок (а не ребенок и жена) заснет, должна начаться самая интересная часть супружеской жизни, в этот момент вы как раз возвращаться к жене под бок должны, а не в др. комнату удаляться

да забудте вы про эти измены... кто старое помянет - тому глаз вон..
если вы сейчас не будете заморачиваться и поможете своей жене, она всю жизнь потом это ценить будет! Я вот ценю.

Germiona Что-то я не пойму, что такое происходит. То вы пишете, что жена занята ребенком, и ей до вас нет дела. теперь оказывается, что это вы ребенком занимаетесь. Так может это вам до жены дела нет? за собой не замечали?
Кстати, а что знаичт "занимаюсь ребенком"? Всю жизнь эта фраза была для меня загадкой!

А ребенком занимается одновременно кто то один непременно? Кушаем, купаем, играем, гуляем, меняем подгузники, отвлекаем да всеееее. Это делаем мы вместе. Когда меня нет дома, этим занимается жена. Когда я дома. мы занимаемся ребенком вместе.

Просто парень автор темы Когда я дома. мы занимаемся ребенком вместе.

А женой когда вы занимаетесь?

msvetilnik Вот представте: жена накорячилась за весь день с ребенком, который учится ходить, везде лезет; от постоянной готовки просто тошнит уже, каждый день как День сурка,

у вас маленький ребенок, вы ничего не успеваете и считаете себя героиней ежедневно совершающей очередной подвиг)))?
у нее ВСЕГО 1 ребенок, который может часами перебирать какую-нибудь фигню типа фасоли и брянчать крышкой от сковородки, абсолютно не требуя внимания мамы, она НЕ работает, что там корячиться с готовкой??? ужин для мужа???ХА... это даже не первое-второе-третье+компот, обед с собой на работу и т.д. , всего лишь приготовить ужин для любимого мужчины. Ужас скажу для многих ю-мам - я считаю, что завтрак приготовить тоже не проблема, а приятная мелочь для любимого мужчины.
Муж с работы приходит, а там жена, с таким лицом, что только к психологу и хочется ее пригласить... да?)))

Sibirochka Или у вас случайная беременность?

нет, мы два года пытались. Вот получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы